Случай из моего детства

Всем привет!
Хотите - верьте, хотите - нет, но это было на самом деле, эта история это приключилась со мной!
Эта история произошла летом, когда мне было всего около четырёх годиков. Началось все с того, что у меня умер дедушка и бабушка осталась жить одна в избушке. Дети уже выросли, появились внуки, но после смерти своего мужа ей было страшно находиться одной в доме и мама решила оставить меня на некоторое время пожить у бабушки. Так как я ребенком была непоседливым, меня постоянно держали под прицельным взглядом, чтобы я нигде не напакостила. Как помню, вечером бабушка помыла меня в бане и мы легли спать. Бабушка легла со мной, я спала возле стенки. Ночью я проснулась из-за того, что моя бабуля храпит, пытаясь вылезти из-под одеяла, и, уже сев на кровать, чтоб толкнуть бабулю, из-за ее жуткого храпа, я обратила внимание на кухню, которая находилась в следующей комнате и увидела там, что из открытого подпола вылазила какая-то старуха и упорно смотрит на меня! Помню, как она была одета: белый платок, какое-то платье, фартук. Вид как у настоящего человека! Не придав значения, я снова легла спать.
После этого прошло много лет. Бабушка переехала жить к нам. Однажды мы смотрели семейные старые фотографии и я узнала эту старуху на фотках, которая вылазила из подпола еще в далеком моем видении в детстве! Я была просто в ужасе! Своей бабушке я рассказала эту историю и она подтвердила ее тем, что во время войны на том месте стоял домик, и в нем жил мой дед! Все ушли на войну, а он остался, так как был сам еще совсем мал, для того чтобы воевать. Остался с мамой и сестрой. Одной из зим мать его умерла от чумы, денег на гроб не было, и он вырвал доски из пола кухни, сколотил ей гроб, и увез на санях в лес, похоронив ее!
Этот облик старухи я помню до сих пор, так что, люди, все-таки есть на свете всякие существа, которые у нас вызывают страх!

26-06-2011, 16:41 by VaselinaПросмотров: 7 261Комментарии: 10
+13

Ключевые слова: Детство случай старуха болезнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MIXAROCK
27 июня 2011 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 104
Жутко. Жаль что история попала в дурдом+
#2 написал: Independence...
27 июня 2011 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 42
Раздел не тот) вполне не плохая история! Мне нравится+)
#3 написал: Круасанчик
27 июня 2011 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 446
++++++ и ещё раз ++
 
#4 написал: АнГeL
28 июня 2011 06:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Плюс очень понравилось,,но раздел не тот)
 
#5 написал: shadow111
30 июня 2011 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 21
История может и не плоха, но стиль письма оставляет желать лучшего. Когда читаешь рассказ, где каждое предложение оканчивается восклицаем, никакого удовольствия от истории не получаешь.
#6 написал: Vaselina
30 июня 2011 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 131
shadow111 Дак тебя никто не заставляет обращать внимание на знаки препинания!, на самом деле весь прикол в тексте
#7 написал: Olesya Lisichko
1 июля 2011 09:56
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: Vaselina
shadow111 Дак тебя никто не заставляет обращать внимание на знаки препинания!, на самом деле весь прикол в тексте

ага! Давайте вообще русский язык учить не будем! Зачем? Итак все норм!
              
#8 написал: Vaselina
1 июля 2011 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 131
Лисенок, обращаясь к вам, я так выражаю свои эмоции, т.е если бы текст был написан без знаков пунктуации, то он получился совсем пустым, не интересным, не имеющий определенного текста, набор слов!, и если вас так напрягает, конкретно вас,либо еще кого-то мой текст, я могу написать вам на английском, или нет на польском родном! А впрочем это уже флуд.
#9 написал: Тёмная Няша123
15 июня 2012 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 76
(не конкретно об этой истории) я тут почитала истории, и заметила, что всё необъяснимое происходит с детьми ИМЕННО 4 ЛЕТ, и это странно...
#10 написал: olesjka06
12 ноября 2013 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 113
мне понраивлось+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.