Мистики нет

Ну, наконец, все дела сделаны, и можно расслабиться за компьютером. Куда бы сначала зайти? Наверное, зайду ка я на этот сайт, с мистическими историями. Приятно почитать иногда тот бред, что на нем пишут, а особенно комментарии верящих во всё это людей. А еще более приятное написать что-нибудь плохое об истории или авторе, а потом читать возмущения. Я кроме этого практически ничего и не пишу.
Итак, что тут новенького сегодня? Ага, какая-та очередная длинная история. Наверняка скучная. Быстренько прокручу. Ага, какие-то глупости про привидений. Чтобы такого написать? Нет сегодня никакого воображения. Напишу что-нибудь обычное, что автор обкурился или напился. Пальцы вдруг начинают быстро бегать по клавиатуре. Я пытаюсь быстро печатать, чтобы хорошие мысли, появившиеся в моей голове, не успели исчезнуть. Ну, вот и всё. Много я написал в этот раз. Уже даже и не помню, что именно. Наверное, здесь куча опечаток. Но я не буду их исправлять – лень сразу читать столько текста.
-Муррр….Мурррррр….
Черный и жирный котяра трется об мои ноги, а теперь еще и пытается вспрыгнуть на колени. Очень хороший пинок отправляет его на диван.
Я снова поворачиваюсь к монитору. Вдруг появляется мысль: у меня ведь нет кота. Да ну и что, мало ли котов могло залезть в окно?
Читаю чьи-то комментарии к какой-то истории. Ну и смехота! Предлагают сходить в церковь. А сами-то там давно были?
-Каррр...
Ворона за окном раздражает своим карканьем.
-Каррр….Каррр….Карррр.
-КАААААРРРРРР!!!!!! – громко кричу я ей.
Испуганная птица быстро улетает.
Ну, никак не дают сосредоточиться!
Усаживаюсь поудобней и продолжаю просматривать истории. Но настроиться на печать новых комментариев всё не удается. Наверное, я просто сегодня сильно устал. Пойду, налью себе кофейку.
Возвращаюсь обратно. Останавливаюсь у зеркала. Да, видно, что я очень устал. Протираю одной рукой глаз, но...в отражении я стою с опущенной рукой. Что-то не так. Поворачиваю голову – в зеркале она неподвижна. Угарно! Начинаю вертеться, показываю язык – в зеркале ничего! Вот прикол! Наверное, оно сломалось, завтра поищу каких-нибудь зеркальных мастеров, пусть чинят.
Кофе уже давно выпит и даже засох на стенках кружки, а я всё сижу за компьютером. Глаза начинают слипаться. Сегодня было много историй по разным темам: призраки, домовые, странные сны… Неужели они во всё это верят? Вот глупость-то! Ну, где она, эта мистика? Почему это у меня ничего такого не происходит? Глупости! Нету мистики, не-ту!
Всё, пора закругляться. Выключаю свою машину и, пройдя сквозь прозрачный силуэт, иду ложиться спать…


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 18-02-2011, 18:03
18-02-2011, 14:43 by Deana WinchesterПросмотров: 1 519Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Сайт видения писатель

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
18 февраля 2011 18:20
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Ворона за окном раздражает своим карканьем.
-Каррр….Каррр….Карррр.
-КАААААРРРРРР!!!!!! – громко кричу я ей.
Испуганная птица быстро улетает.


АХХАХААХАХ !!! xDD
я лет в 12 так делал=) но птицы меня не боялись xDD
аффтор, плюс за такую находку xD

                       
#2 написал: Arwen
18 февраля 2011 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
Смешно +
      
#3 написал: elche27
18 февраля 2011 18:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ворона за окном раздражает своим карканьем.
-Каррр….Каррр….Карррр.
-КАААААРРРРРР!!!!!! – громко кричу я ей.
Испуганная птица быстро улетает.
Ну, никак не дают сосредоточиться!


Ну прям Джельсомино!!!
За комментарии +
Да и вообще очень интересно написано. Молодец!
                
#4 написал: AlenaAlena
18 февраля 2011 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 270
прикол)
 
#5 написал: Другая...
18 февраля 2011 20:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
Ворона за окном раздражает своим карканьем.
-Каррр….Каррр….Карррр.
-КАААААРРРРРР!!!!!! – громко кричу я ей.


я в птиц вообще кидала кирпичами))0Лол)))

Возвращаюсь обратно. Останавливаюсь у зеркала. Да, видно, что я очень устал. Протираю одной рукой глаз, но...в отражении я стою с опущенной рукой. Что-то не так. Поворачиваю голову – в зеркале она неподвижна. Угарно! Начинаю вертеться, показываю язык – в зеркале ничего! Вот прикол! Наверное, оно сломалось, завтра поищу каких-нибудь зеркальных мастеров, пусть чинят.


Лол!!Угарно!!тАкие вещи угарные,да он больной))Лол))

Всё, пора закругляться. Выключаю свою машину и, пройдя сквозь прозрачный силуэт, иду ложиться спать…


да он реально больной))такие вещи творятся а он..пофигизничает))
       
#6 написал: aleksander.sumatohin
18 февраля 2011 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 117
Эту историю давно на сайте вроде опубликовал некий Grifon.Я тогда еще не зарегился,
но уже читал истории на этом сайте smile
#7 написал: Deana Winchester
18 февраля 2011 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 63
нарыла на просторах интернета и решила выложить)))
#8 написал: †Fully Alive†
18 февраля 2011 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
в "несерьезные истории"...
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.