Никки и Кокоа

Никки с Кокоа были сёстрами. Никки было 17 лет, она была серьёзная и не любила играть. А так же у неё были длинные чёрные как смола волосы и вообще Никки была достаточно привлекательна. Кокоа тоже была красивой, только волосы были у неё рыжие и подстрижены по каре. У Кокоа был характер весёлый, и она была очень игривая. Никки хоть и любила свою сестре, но её бесило, когда она начинала молоть чепуху и лезть играться. Никки с Кокоа любили приключения, у них было семейное дела, как не странно они были убийцами. У Никки были два пистолета, их ей подарил отец. Она их обожала, и у неё с собой всегда была гитара, а точнее она и футляр от неё. В низу в футляре был карман, в котором и носились эти оружия. А Кокоа всегда вооружалась мечом, самурайским мечом, она тоже его очень любила, а особенно потому что на нём было выгравировано её имя, и этот самурай достался ей от матери. У Кокоа был как бы футляр от телескопа, но на самом деле там был как раз этот меч. Вот такие сестрёнки были...
Как- то раз им попалось задание убить группу сатанистов. Они были к этому готовы, но не рассчитывали, что сатанисты применят против них кое что....
До задания оставалось 5 дней, и эти дни сёстры посвятили тренировкам. Они конечно легко бы справились с тремя-четырмя сатанистами, но их было 10 штук. Они не знали почему это задание поручили именно им, а не более опытным киллерам. Но их мнение уже не имело ни какого значения, так как всё уже решено за них. И вот настал день выполнения. Девушкам сообщили, что группировка находится в заброшенном здании, некогда предназначавшимся для развлекательного центра, но произошёл пожар и строительство забросили. Ну ладно вернёмся к теме. Никки ничего не испугалась, только вот задание её всё же начало слегка смущать, но ничего не поделаешь. А вот Кокоа начала смеяться и выдумывать всякие истории про это гнилое место.
-Там есть призраки Никки, я это точно знаю, мне подруга рассказывала. А ещё там массовое захоронения сатанистов.-говорила Кокоа, она любила такие истории.
-Кокоа это же тебе не ХЗБ, только там были массовые захоронения сатанистов, ты что-то путаешь, я тебе говорю какой раз, призраков и приведений не бывает!-разозлилась Никки. Слова Кокоа о призраках привели её в бешенство. Она ненавидела такую ерунду. Они вышли из дома и направились в метро. До этого здания три станции. Выехали они примерно в 12 часов дня.
И вот они на месте. Но сразу же их ждал не очень приятный сюрприз, на входе стояли два спецназовца, и никого не пускали. Они стояли с автоматами. Но девушек сразу пропустили, только спросив имена и коды. Никки сразу прошла вперёд, а Кокоа сначала осмотрела здание снаружи, а потом зашла. Здание оказалось намного больше, чем ожидала Кокоа. В нём было 6 этажей, да плюс было оно какое-то квадратное. Короче можно было бы сказать без проводника ночью тут лучше не ходить. Но Никки почему- то уверенно шла вперёд, видимо она когда- то уже была тут. И это ещё больше пугала младшею сестру. Она думала: «Если Никки тут была, то зачем и почему. Она же могла погибнуть». Кокоа решила спросить:
-Никки, а ты когда нибудь тут была, ты просто идёшь так уверенно?- спросила Кокоа, но тут же поняла, что вопрос лучше бы не задавать. Никки на минутку остановилась, и посмотрела на сестру злыми глазами. Кокоа сначала испугалась, но потом поняла, что Никки и не раз была в этой степи. Но всё же она думала «Зачем?»
Девушки поднялись на второй этаж. Пока ни чего не происходило, и им оставалось только двигаться вперёд. Но тут сзади послышался шорох. У Никки сработал инстинкт и она мигом достала оружие. Обернувшись, она поняла что на окне кот, только не обычный кот. Две сестры отбежали дальше и Кокоа вырвало. А на окне весел кот, который был без кожи, и распорот. У Кокоа была сначала идею выйти от сюда, но Никки её задержала.
-Кокоа, помни это сатанисты и у них бывают орги. "Не бойся ни чего страшного"-Сказала сестра и посмотрела Кокоа в глаза. Но Никки не здержалась и чихнула. И тут же поняла, что это была ошибка. Похоже её чих услышали не только они, но и те кто обитал тут. Вокруг начали собираться шорохи. Только хоть был и день, но в здании было довольно темно, потому что окон было мало, и не кого не было видно, а только тени. Никки начала стрелять туда где были шорохи. Но видимо она промазывала, ни чего не изменилось, все наоборот начали приближаться. Кокоа достала меч. И наконец Никки додумалась достать фонарик. Она достала его и стала светить вокруг, но это было не мысленно, вокруг их лежали трупы, с ранами от пуль, но это были явно не сатанисты, а кто-то другой. Но от куда же шёл ещё шорох. Теперь он был совсем близко, и что-то им подсказывало лучше не оборачиваться, а то будет ещё хуже. Она стали ждать, а чего не знаем. Но Никки не теряла времени, она повернула кисть, и начала стрелять в то что стояла за ними. Но когда они повернулись у них был шок, эта была всего лишь статуя из пенопласта, а вместо головы у него было чучело головы быка. Вот с того момента, они поняли, что тут хоть и живут сатанисты, но действуют совсем не они. Сзади послышалось хриплое и вонючее дыхание. Никки схватила Кокоа за руку и они помчались в низ, но было уже поздно, их нагнали и схватили. Никки начала стрелять во всё подряд, но всё равно это не отпускало, а фонарь где- то потерялся или выпал. Они вырывались изо всех сил, но в одно мгновения и они оглушены, и потеряли сознание.
Никки проснулась от сильной вони. Она лежала на столе, в подвале. Точно это был подвал, там было сыро и пахло гнилью. Она хотела встать, но тут поняла что руки и ноги у неё привязаны. Кокоа она не смогла найти, но там было много народу, и точно не те 10 сатанистов, о которых им говорили. И тут до неё дошло это подстава, подстава отца и правительства...


Новость отредактировал VENDETTA - 11-02-2011, 08:18
11-02-2011, 08:09 by ОлесяПросмотров: 1 238Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Дело сатанисты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
11 февраля 2011 08:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
С трудом представляю себе этих девушек в виде киллеров lol lol lol +
                
#2 написал: Олеся
11 февраля 2011 08:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 119
Просто аффтор, как бы сказать, его второе я очень психованое вот и получилось так))) winked
#3 написал: elche27
11 февраля 2011 16:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Правительство связанно с сатанистами. Ух ни фига себе!
                
#4 написал: Олеся
11 февраля 2011 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 119
Ну почему сразу с сатонистами может быть они просто скзали типо там "сатанисты" а на самом деле кое что другое?
#5 написал: elche27
11 февраля 2011 16:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ну почему сразу с сатонистами может быть они просто скзали типо там "сатанисты" а на самом деле кое что другое?


Ааа, ну тогда понятно. Просто в тексте написано
Как- то раз им попалось задание убить группу сатанистов.


Нетрудно ж догадаться, что там кое что другое;)

За историю +
                
#6 написал: Перри
15 марта 2011 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 388
Интересно+
 
#7 написал: Fayst
20 августа 2011 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 134
Не-
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.