Прячься!

Раз, два, три, четыре, пять! Я иду тебя искать!
Я повернулась и осмотрелась. Тааак, все попрятались, поразбежались. Надоедает, но хоть какое-то развлечение. Пойду порыскаю по углам, они всегда выбирают потемнее, пострашнее, но я все равно всех их нахожу. У них не хватает мозгов спрятаться получше.
Что это? Скрип шкафа? Так, а кто это тут у нас?
Вопль чуть не снес меня с ног, волосы встали дыбом от него.
- Дик! Не ори, сколько просила! А если я оглохну? - я была сердита, Дик, виновато поблескивая глазами, вылез из шкафа. Я пригладила прическу и отправилась дальше.
Чулан. Ооо, этот чулан. Там всегда сидят Никки и Питер. Сейчас она будет плеваться слизью, а он, как всегда, с каменным видом пройдет мимо. Ну вот, о чем я и говорила. Я успела отпрыгнуть - слизь Никки сложно отмыть с платья. Остались еще трое. Деон, Вили-Бинни и мадам Роза. Деон сидит, наверняка, в подвале, оставлю на потом. Вилли-Бинни на заднем дворе дома, туда и пойду, хоть подышу. А потом за мадам Розой.
Куча мусора зашевелилась, когда я стала к ней подходить. Это Бинни, он всегда шевелится, когда волнуется. Винни редко контролирует тело в такие моменты. Я стукнула ногой по бочке, валяющейся с краю.
- Выходи уже, я нашла.
Высунулись две головы с обиженным выражением лиц.
- Мы же хорошо спрятался, - заговорили они одновременно.
Куча развалилась и вылез весь Вилли-Бинни. Он пошмыгал носами и поплелся в дом, оставляя следы гноя на полу.
Осталась мадам Роза, но я не сомневаюсь, что найду ее на одном из дверных косяков. Слава богу, они всегда прячутся в одном и том же месте. Сложнее всего было в первый раз, когда я только сюда попала. За полтора года я даже привыкла к ним и прониклась. Но это их правила игры. Я должна найти всех.
А вот и колючки-зубы мадам Розы. Хорошо, что она не сделает со мной то, что делает с людьми, на которых охотится. Я видела, как она кромсает плоть и всасывает шипами кровь.
- Мадам Роза, я тебя нашла, слезай.
Тонкие нити отделились от косяка двери и вниз с шипением сползла лиана-хищница. Сформировавшись в подобие человека, она уползла вниз по лестнице.
Деон. Ты самый сложный, но я тебя найду.
...
Спустя два часа я поняла, что, похоже, я проиграла. Деона не было нигде. Я обшарила все углы, всю посуду, все места, где он бывал или мог быть. Пусто. Время к закату, а я его еще не нашла. Остальные наблюдают за мной с любопытством. Черт, Деон, где ты?
- Сэм, малышка, ты похоже, проиграла, - вкрадчивый тихий голос прибил меня к месту.
Солнце зашло. Я повернулась. Деон стоял во всей красе. Тонкие черты лица перетекали из одних в другие, красивые руки скрещены на груди, огненно-оранжевые глаза сияли, как две звезды. Вы знаете, я в него, по-моему, давно влюбилась...
- Деон, ты... Я... Я не хочу, я хочу быть с тобой. С вами, - на мои глаза наворачивались слезы.
- Ты и так с нами останешься, - он усмехнулся. - Но от тебя зависит, в каком виде. Прячься.
Я стояла всего секунду. Потом бежала, пряталась.
Раз, два, три, четыре, пять! Мы хотим тебя сожрать!
Я, конечно же, осталась с ними, ведь бежать мне было некуда, да они бы и не отпустили меня, и я стала бы добычей. Но они полюбили меня, как и я их. Малышка Сэм теперь со своим любимым Деоном и друзьями. Я теперь тоже умею прятаться в шкафах, углах, в вентшахтах. Я просто милая юная девушка с острыми когтями и игольчатыми зубами.
И, да. Раз, два, три, четыре, пять! Сегодня я убью опять. Прячься.

Источник
Автор неизвестен.


Новость отредактировал Арника - 24-07-2014, 10:18
24-07-2014, 10:18 by Kaer_MorhenПросмотров: 3 805Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Прятки игра монстры

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
24 июля 2014 10:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
дурдом плачет по этой истории
               
#2 написал: qqq666
24 июля 2014 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++++
        
#3 написал: BULLTERRIER LUCIFER
24 июля 2014 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 80
Мне понравилось +
#4 написал: Tenebris666
24 июля 2014 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 126
мне тоже. что-то новенькое
#5 написал: ()СкАзКа()
24 июля 2014 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Классно++++++++++++++++
#6 написал: дарлинг
24 июля 2014 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
не очень... без оценки.
#7 написал: ЛАКРИМА
30 июля 2014 02:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#8 написал: Pantazayr
29 января 2015 15:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
++++++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.