Браслет друга. Часть 6

Прибыв на место, я впал в ярость, это был мой дом... Родителей не было. И это мне очень не нравилось.

- Андрей?

- Я переживаю за родителей...

- С ними всё будет хорошо.

- Надеюсь...

Я отправился на работу к маме, Гоша - к отцу, а остальные остались охранять дом. Через полчаса я был на работе у мамы, надо было замаскироваться. Я надел очки и кепку (очень оригинально) и отправился к её кабинету. Там никого не было... Но была записка на столе, увы, язык был мне не знаком. Я взял её на всякий случай, может, Гоша знает, что это.

От лица Гоши.

Надеюсь, что отец Андрея в порядке. Придя на место, я начал расспрашивать его сотрудников, где найти отца Андрея. Меня быстро сориентировали. Придя к его рабочему месту, я застал лишь странный запах, исходящий из его шкафа. У меня было беспокойное предчувствие. Открыв шкаф, я увидел тело отца Андрея.

- Как же так!? Неужели я опоздал!?

- Да нет, ты очень вовремя, - сказало вдруг ожившее (а может, и притворяющееся мёртвым отцом Андрея) тело.

- Что за хрень!

- Оставь владыку в покое, иначе родители умрут сваренными в смоле!

- Хрен тебе, тварь...

Я схватил за горло это нечто, что, скорее всего, являлось слугой сатаны. Вспорол его тушу и бросил в окно. Подойдя к разбитому окну, я увидел на асфальте лишь осколки стекла.

-Чёрт...

Тем временем в доме семьи Андрея.

- Как-то всё подозрительно тихо.

- И не говори, думаю, надо быть максимально осторожными.

- Так точно.

Но дальше...


Новость отредактировал Лида Лазарева - 25-10-2015, 11:12
25-10-2015, 12:12 by anroloПросмотров: 1 926Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Друг слуга сатаны труп нечистая сила авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.