"Фраер, научи меня летать"

***
Пусть имена цветущих городов
Ласкают слух значительностью бренной.
Не город Рим живет среди веков,
А место человека во вселенной.

Им овладеть пытаются цари,
Священники оправдывают войны,
И без него презрения достойны,
Как жалкий сор, дома и алтари. (Осип Мандельштам.)

Глубокая ночь. После прослушивания Хеми-синк лежал расслабленно. Вибрации на коже уже утихли, я выходил из состояния транса. Спать не хотелось. Просто лежал, глубоко расслабившись, и слушал сопение жены, которая уже спала. Попытался вызвать вибрации заново, но без прослушивания записей. Они почему-то возникли в правой части грудной клетки и распространились по всему телу. Без труда выкатился из тела. Начал летать в кромешной тьме. Открыть глаза не получалось. Летал около трёх минут, вернулся в тело через ориентировку на вибрации без проблем. Очень даже «зарядился» интересом продолжать, но затухающее «кипение» кожи не удавалось усилить.

После успокоения вновь вызвал вибрации, но они сопровождались страхом, который напоминал детскую боязнь темноты. Со страхом справился без труда. Выкатился.… Летел через кромешную темноту. Вдруг оказалось, что видеть можно без проблем, надо просто захотеть это. Начал видеть обычным способом перевода желания видеть в действие. Заметил, что нахожусь в каком-то помещении без окон и дверей, вместо дверей проёмы. Большие коридоры с арочными переходами, тусклое освещение от лампочек накаливания. Ходят какие-то коротко стриженые мужчины в однотипной рабочей одежде, у некоторых видна белая рубашка под робой. Все идут в маленькую комнатку в конце коридора, а через некоторое время возвращаются. Женщин нет. Я летаю, иногда просто хожу по коридору. Удивительно, но никто меня не видит. Оказывается, та комнатка – это курилка. От курилки лечу в другой конец коридора для разведки: а что там? Внезапно меня замечает навстречу идущий агрессивный лысый мужик крепкой наружности и мрачного вида. «Эй, а ты кто такой?.. Зачем ты здесь?... Откуда ты взялся, фраер?...», - прокричал он. Я собираюсь ему ответить, но внезапно слышу ясный подозрительный звук, не могу его дифференцировать и решаю вернуться в тело, чтобы проверить, что за звук. Ориентировка на вибрации, возврат в тело. Открываю физические глаза. Конечно же, это не просто звук, это храп, который издаёт моя любимая жена. А я этот храп слышал, фиг знает, из какой преисподней.

Опять вызвал в себе вибрации, выбрался из тела. Вновь в этом же коридоре. Начал летать, не обращая внимания на людей. Обстановка тяжёлая, можно сказать, тягостная, словно в подземелье. Слышны разговоры, как через банку, приложенную к уху. Глухо, вязко. Опять увидел того же самого агрессивного мужика. Он меня преследует. Я улетаю к курилке, оглядываюсь, его не вижу. Внезапно этот мужик появляется слева от меня и орёт мне в ухо: «Фраер, научи меня летать». Я отказываюсь. Нас окружающие люди не слышат и не видят. Мужик хватает меня за плечо, и мы вместе взлетаем к потолку. Я отрываю его кисть от своего плеча и избавляюсь от надоедливого субъекта, он глухо падает на пол. Пролетаю весь коридор и заворачиваю за угол. Там, за бетонными колоннами тупик. Пытаюсь пройти сквозь стену – не получается. С пылу, с жару забыл, как это делать. Меня посещает досада и тревога. Я вновь руками и ногами трогаю стену, чтобы как-то влезть в неё. Стена твёрдая, холодная и влажная на ощупь, она покрашена в какой-то сине-зелёный цвет метра полтора от пола, дальше к потолку идёт серый цвет бетона. У меня полноценные руки и рукава серой куртки. Я судорожно пытаюсь вспомнить, как проходить сквозь стену. Уже слышны агрессивные крики преследователя, он близко, вот-вот покажется из-за угла. И тут меня осенило… Намерение, конечно же, намерение. Я вспомнил. Намереваюсь проникнуть в стену, провожу в неё кисть руки. Рука вошла. Затем протискиваюсь в стену. Преследователь показывается из-за угла, но не успевает схватить меня. Я уже в стене. Прохожу сквозь кирпичную кладку. Чувствую «кожей» кирпичи, прохожу сквозь них. Где-то семь-восемь слоёв кладки в глубину. Оказываюсь в тесной комнатке, где замечаю железный серый шкаф и деревянную скамейку. Не знаю, что делать. Решаю вернуться в тело. Переключаюсь на вибрации, возвращаюсь в тело. Открываю глаза. Жена спит. Кот и кошка тоже сладко спят. Тишина. Я, такой удивлённый, лежу и размышляю: где это я был?.. После мысленного анализа засыпаю. Сон без сновидений. В дальнейшем всё как обычно.


Новость отредактировал Fahrengeit - 15-04-2015, 22:29
Причина: Изменен раздел
15-04-2015, 23:29 by EifersuchtПросмотров: 3 333Комментарии: 9
+8

Ключевые слова: Астральные путешествия стена сон храп авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Donovani
6 мая 2015 18:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 58
Спасибо за рассказ.

Близкий человек, совершенно адекватный, рассказывал, как вылетел из тела ночью, очень далеко и высоко. Оказался над какой-то автобазой, посмотрел и вернулся обратно.
#2 написал: Effi
26 июня 2015 16:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 184
Как интересно, в свое время увлекалась Кастанедой. Всего лишь раз было осознанное сновидение,больше не получалось. А Вы так виртуозно и легко выходите из тела, проходите через стены..Я так полагаю,это долгие и долгие годы тренировки или есть другой секрет?:)
#3 написал: Eifersucht
26 июня 2015 21:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Effi, да уж. Чрезмерно меня превознесли. Нет, я не такой продвинутый, как вы напечатали. Ну и долгих лет тренировок у меня не было. Кое чем владею, но не настолько виртуозно, как вы думаете. К сожалению, много сил отнимает работа и семья. Как только что-либо получается, сразу прессинг в реальной жизни. Не знаю только, с чего так?
В осознанных сновидениях давно, с 15лет, тогда в нашей стране ничего не издавалось по этому делу. Когда у меня спонтанно впервые получилось, всем рассказывал, но никто из моего окружения меня не понимал. С тех времён стабильно где-то раз 7-8, примерно, в пол года была осознанка во сне. Только в девяностых пошли книги. Естественно, что-то я набрался с этих книг и стал применять во снах. Сейчас мне не интересны осознанные сновидения, только выходы из тела. Шикарная вещь, мне очень нравится. К этому делу подхожу очень осторожно и крайне осмотрительно. Поэтому было всего лишь 15-20 выходов. Это не много по сравнению с крутыми астральщиками. Так что никаких секретов.
А по поводу прохода через стены, научился сходу, когда оказался замурованным глубоко под землёй в комнате. Как только что-либо прижмёт, учишься сразу.
Очень интересно, особенно по подобию, когда в полёте ловишь воробья, смеёшься ему в клюв и запускаешь его в небеса. wink Это я не к тому, что я такой великолепный, а к тому, если у вас получилось, то продолжайте. И если вы дозреете до астрала, то у вас появится куча вопросов к самой себе, которые вы не сможете даже вымолвить в своём окружении. Так интересно, что дух захватывает.
Один из них мой, специально для вас. Мне кто-то с постоянной регулярностью помогал в осознанке и сейчас помогает в астрале. Кто это? Я даже представления не имею. И я этого никогда не спрошу у своей жены или коллег по работе. Потому что никто не даст ответ, только я сам.
     
#4 написал: Effi
26 июня 2015 22:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 184
Спасибо Вам за такой развернутый и интересный ответ. Сказать,что Вы меня заинтриговали,ничего не сказать. Вы,правы,видимо всему свое время. По правде говоря испытываю некий страх, так как в моем единственном ОСе было "нечто/некто", кто сказал мне следующее: "ты же знаешь,что за тобой следят, или ты думала,что сможешь меня обхитрить? после чего меня резко выкинуло из сна.
#5 написал: Eifersucht
26 июня 2015 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Вам надо прежде всего укрепиться духовно в реальной жизни.
Вы ещё оглушительный рёв в своих ушах не слышали... Вот это что-то. А слежка - это мелочи. От слежки можно уйти всегда и везде.
     
#6 написал: Effi
26 июня 2015 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 184
Спасибо большое за такой интересный и развернутый ответ. Сказать,что Вы меня заинтриговали,значит ничего не сказать :) Вы верно отметили,что всему свое время.
По правде говоря,имею некий страх,так как в моем пока единственном ОСе был "некто/нечто" (думаю, что это был неоорганик, но не уверенна на все 100), который мне сказал :"ты же знаешь, что за тобой следят. Или ты думала,что сможешь меня обхитрить?",после чего меня выбросило из сна.
А по Вашему вопросу, смею предположить,что в осознанке,это был лазутчик,если верить Кастанеде. Не могу утверждать точно,так как не имею никаких глубоких познаний в этой теме.
Будьте осторожны и берегите себя :)
#7 написал: Eifersucht
26 июня 2015 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Спасибо. У меня другая версия. Но эта версия не сюда.
     
#8 написал: Spirit Forester
22 марта 2016 12:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Оригинальный комментарий
     
#9 написал: Rene
4 июня 2020 10:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (16|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 132
Вот, прочла) Но ничего нового для меня, все то же самое. Ну, за исключением того, что проходить сквозь стену или скрываться от кого-то не возникало необходимости, наоборот, иду на контакт. Было дело, как-то за ночь поймала "волну" и три раза выходила в одну и ту же локацию. В первый из трех раз попала в темноту и ощупала стену руками. Потом появилось зрение, но все же было темно. Коридор и люди, что-то говорили. Проснулась, из-за тех людей подумала, что скатилась в сон (появился сюжет с людьми), опять стала ловить волну, чтоб выйти. Силюсь вырваться, ору мысленно : я хочу выйти!! (чтоб не заснуть, не забыться) .Представляю себе ту стену, и опять оказываюсь ладонями к ней. И в третий раз представила ту стену, и попала к стене. Все время начало происходило в тьме, и только затем включалось зрение.
Но однажды было...ох, прям реальность. Температура, но не слишком, около 38. Белый день, лежу, пытаюсь согреться, дремлю. Вдруг подумалось: звуки какие-то в коридоре, кажется, дверь в мою комнату приоткрыта- непорядок! (Старалась закрывать всегда, т.к. в доме том еще посторонние жили) Встаю, иду по проходу между окном и столом к двери. Светло, из окон проникает свет, все освещено, как обычно. Подошла к двери и закрыла ее. Иии...(в реале)- опять в кровати. Приподнимаюсь, смотрю в сторону двери, думаю...блин, а как так оказалось, что я сейчас вставала закрыть дверь, а вот как обратно к кровати шла, ложилась, укрывалась-этого не было! Шла закрывать -прекрасно помню, но от двери обратный путь- нет. Сон? Но ведь шла по полу, ногами чувствовала его, свои шаги, все те же вещи, вокруг, сумки на полу стоят так же, стол, вид двери-все же четко было...Брежу? А, может...? То есть, после закрытия двери меня и вернуло? Попробовала встать, сравнить ощущения. То же ощущение пола ногами, но...недомогание, голова тяжелая, немного кружится при движении, а когда шла к двери- этих ощущений точно не было.

А еще было в другой раз- "встала", комната немного другая по ширине, но вот мой диван, плед, тело... увидела свое тело, лежащее на диване с подогнутыми ногами. Я у дивана стою на полу. Думаю- ого, да это же я, вот же мой плед любимый, а что если...потрогать? Протягиваю руку, трогаю ногу, пардон, и попу тоже, бедро, сквозь плед. Но недолго это продолжалось. Почему-то возникло двойственное ощущение, начала задумываться, а может ли тело чувствовать эти прикосновения? Пошла концентрация на ощущениях в теле, и , как результат- проснулась, конечно же.

Много чего было еще. Была встреча в доме с какой-то птицей, она хлопала крыльями, залетев на кухне под раковину. Подошла, взяла ее, рассматривала, смотрела ей в глаза, очень четко особенно глаза, как ястреб или коршун. В руках она не сопротивлялась. отпустила...И сразу полет. Весь остаток сна полеты над незнакомым городом, много зданий, дороги, деревья, на все вид сверху, а затем опустилась на одной из улиц...Долгий был сон.

Ичтории безусловный плюс, но для меня такое не ново
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.