Квартира потерянных душ. Часть третья

Глава 3.
Второй круг.

Смяв листок, я направился на кухню. Я безумно хотел пить. Вода из-под крана напоминала болотную муть. Вылив её, я открыл холодильник. Мой желудок сжался в рвотном позыве. Стенки холодильника были измазаны кровью, а на полке лежал сверток, из которого сочились кровь с гноем. Самое ужасное, что этот сверток двигался. Стакан, выпавший из моих рук, разлетелся вдребезги, ударившись о кафель. Я захлопнул дверь. Нужно успокоиться. На столе стояла початая бутылка вина. Не раздумывая, я выдернул пробку и приложился к ней. Черт меня раздери, если я когда-нибудь пил вино вкуснее этого. В прихожей хлопнула дверь. Слишком много событий для одного дня. Но сидеть тут и ждать – это не выход. Выйдя из кухни, я подошел к двери и открыл её.

***


Медленным шагом я шел по пустынным улицам провинциального городка. Никого. Ни единой души. И звенящая тишина. Казалось, каждый шаг прорезал воздух гулким шумом.

- Ну, слава богу! Хоть одна живая душа в этом сонном царстве!

Я обернулся. На детской площадке сидела девушка. Цыганский платок на бедрах и коротенький топик - это всё что прикрывало её загорелое тело. Девушка встала и, покачивая бедрами, направилась ко мне.

- Чего ты на меня так смотришь? Нравлюсь? – она подошла ко мне, потянулась губами к моему уху и произнесла почти шепотом. – Помоги мне выбраться отсюда, а я в долгу не останусь.

Я почувствовал, как её язычок коснулся мочки моего уха. По телу пробежала дрожь. Голова закружилась. Я обнял её за талию и попытался поцеловать, но она отстранилась и коснулась пальчиком моих губ.

- Сначала помощь. Меня Роза зовут.

Туман перед моими глазами словно рассеялся. Роза повернулась ко мне спиной и пошла, медленно покачивая бедрами. Я двинулся за ней.

- Я брожу здесь уже давно, и не встретила ни одной живой души, кроме тебя. Знаешь, я думаю, что это сон. Ведь в реальности такого не бывает. Не правда ли? А раз это сон, то я могу позволить себе сделать для тебя маленькое одолжение.

Она обернулась и подмигнула мне.

- То есть ты думаешь, что это твой сон? – я сделал всё, чтобы ирония ясно читалась в моих словах, но она её не заметила.

- Да. А как иначе?

Дальше мы шли молча. Я не знаю, сколько прошло времени. Может час, может три, может десять. Но этот город казался бесконечным. Свернув в очередной переулок, мы оказались в тупике.

- Ну вот! Супер! Что дальше? – она посмотрела на меня так, словно это я её сюда привел.

Но я её уже не слушал. Всё моё внимание поглотил газетный заголовок: «Ребенок среди разврата!» Ниже шел текст статьи. Газета была в грязи, но некоторые отрывки можно было прочитать.
«…отряд полиции накрыл очередной притон…среди девушек был обнаружен маленький мальчик. Хозяйка притона, Мадам Соня, утверждала, что это её сын. После она призналась, что мальчик является подкидышем. У ребенка наблюдается сильная психологическая травма. На его теле обнаружены множественные гематомы. Тело мальчика истощено. Ребенок был передан в детский дом Николая Шульца. Полный текст статьи на 6 стр…»

Я начал листать газету. Не успел я дойти до шестой страницы, как меня отвлек крик Розы. Я поднял глаза. Девушка стояла спиной ко мне, а перед ней возвышалось огромное существо. Отдаленно существо напоминало человека с изуродованным шрамами лицом. Рот его был растянут пятью крюками, а из затылка торчал огромный винт, с которого свисали массивные цепи. Под кожей существа постоянно, что-то шевелилось, словно огромные черви проедали себе дорогу. Он схватил Розу за шею и поднял её над землей. Девушка беспомощно дергала ногами и пыталась кричать. Второй рукой существо схватило её за ноги и «выкрутило», как хозяйки выкручивают половую тряпку. Звук ломающихся костей и этот омерзительный хлюпающий звук, с которым кровь выплеснулась из тела девушки, надолго засел в моей голове. Именно он привел меня в чувства. Нужно бежать. Но куда? За моей спиной тупик, а впереди - Это… Обернувшись, я увидел дверь. В ужасе я рванул к ней. Не раздумывая, я выскочил из подворотни. Снова квартира. В зале включился телевизор. Голос диктора новостей: «Очередная жертва очередного маньяка. Сегодня на переулке Дзержинского было найдено тело молодой девушки. Тело отправили на опознание. Девушка была изуродована. Просим жителей проявить осторожность и бдительность…»

Мир поплыл перед моими глазами. Впервые в жизни я потерял сознание.


Новость отредактировал Elfin - 23-05-2014, 17:10
23-05-2014, 17:10 by mirallissaПросмотров: 1 853Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Мистика девушка город монстр авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Elfin
23 мая 2014 17:12
0
Группа: Редакторы
Репутация: (281|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 400
Рот его был растянут пятью крюками

Вот это как? За что были закреплены крюки, что они тянули рот?
В целом норм.
      
#2 написал: No kill
23 мая 2014 17:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
+ проду быстрей давай
#3 написал: nighter
23 мая 2014 23:37
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Да уж... Супер!!!
   
#4 написал: Мr Fear
25 мая 2014 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
неплохой расказ!
 
#5 написал: Sunny Sun
27 мая 2014 17:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Захватывает!!!+++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.