Жаль, любви не получилось…

Был у меня когда-то друг, пока с ним не произошел несчастный случай.
Он был убит или самоубийство, толком так и не доказали, дело закрыли и не стали париться.
Женя, был хорошим человеком, душой компании, но его глаз всегда падал на одну девчонку, не смотря на то, что другие девушки просто уже стали вешаться на парня.
Она (Даша), была просто серой мышкой, тихоней, людей вообще избегала.
Мне до жути стало интересно, что наш Женька нашел в ней, и я решила с ней подружиться.
Она сначала меня побаивалась, но потом вроде начала мне улыбаться и так пошло по нарастающей, и завязалась крепкая дружба. Уже 2 года как мы с ней дружим, и как Женька смотрит на неё. Я уже стала ему напрямую говорить, чтобы подошел и хотя бы пообщался с ней.
И он, наконец-то, так и сделал. Она так же сначала удивилась, что такой парень и хочет с ней общаться.

Ну ладно, в дебри я ушла, ближе к делу.

Вот уже как 5 месяцев они встречаются, другие девушки, «фанатки» Женьки просто озверели, говорили, что убьют её, либо устроят темную. Сделают так, чтобы она страдала, и не было бы ей жизни и встреч с ним.
На мое удивление Даша не сколечко не боялась, в другой бы день она ушла в себя и не появлялась бы на глазах годы, если не всю жизнь. Да и Женька все знал, а если нет, то догадывался.
И вот однажды, ей в сумку подложили записку, в которой было сказано: «Уйди от него, а то бабай заберет тебя…». Я если честно приняла всерьез, а она просто улыбнулась и сказала: «Какой бред, и кому такое в голову пришло?»
Уже на следующее утро, я, когда взглянула на Дашу, до жути испугалась, она, будто восстала из мертвых, эти огромные мешки под глазами, глазные яблоки казалось, залиты кровью (вен был очень много). Я уже стала ругаться, мол, чего она пришла в таком виде в школу? Но она просто сказала: «Уже прозвенел звонок, давай учиться?». В этом я узнала свою Дашку, но она меня пугала, на переменах совсем не говорила со мной, и куча пропущенных от Женьки (он болел и не ходил в школу уже 2 недели).
И вот такой её вид продолжался дня три. В тот же день она меня пригласила к себе, ну я согласилась, тем более у неё не в первой, а предков нет, это же лепота.
Сидим за компьютером, на часах 1 ночи я уже давно спать хочу, а она ни в одном глазу. Пошла я спать без неё и быстро уснула. Просыпаюсь ночью от того, что чувствую чье-то дыхание на своем лице. Подумала, что Даша (возможно мы лежали лицом к друг другу), поэтому не взяла во внимание. Пока не завоняло тухлым чем-то, пришлось продрать глаза, пока они привыкли к темноте я заметила, что Дашки нет. Я немного испугалась, пошла её искать, но увидев , что в туалете горит свет успокоилась. Пошла обратно, разворачиваюсь, мое сердце чуть не остановилось, я думала, что с ума сойду, стоит Даша, и жуткая, белая кожа, огромные мешки вместе с синяками под глазами, сухие губы. Я смотрю на неё ошеломленная, и говорю: « Даша, что с тобой? Тебе плохо?» Она просто молчала, я уже приняла все в шутку, но вижу, она показывает на зеркало, я медленно поворачиваю голову, не отрывая глаз от Даши, я думала что, все свихнулась. На зеркале было написано: «А вот и я!» А Дашки в отражение совсем нет. Я тупо стояла в коридоре, наверно бледная. Я была в шоке, испуге, уже чувствовала, как течет холодный пот, я боялась пошевельнуться. И тут почувствовала холодок по телу, будто кто-то провел холодным пальцем по позвоночнику. Я, преодолев страх, развернулась - никого, а тухлым завоняло все больше. Я резко направилась на кухню, включаю свет и посреди кухни стоит Даша, все та же кошмарная, я чуть не померла на месте, увидев это. У них в коридоре, который ведет к кухне, есть так же зеркало. Она долго смотрела в него. Я уже решила посмотреть что же там, просто не могу передать свой испуг свой шок! Мой голос просто пропал от ужаса, было глупо с моей стороны все же повернуться и посмотреть в это зеркало. Я увидела Дашку, какая она красивая, все та же румяненькая тихоня а рядом с ней я увидела, мягко выражаясь, монстра, который просто душил её! Сдавливал её живот и шею, кровь текла из её рта. Я до жути испугалась...я не знала что делать. Я запаниковала и просто взяла выбежала из квартиры. В домашних тапочках Даши. Обернувшись я видела как в окне начал мигать свет и когда он включался я видела того монстра. Я видела, как он смотрел на меня. Я убежала.
На следующее утро родители Даши, увидели её в ванне, которая была заполнена её кровью. Увидев это, я просто разрыдалась на месте, но как, как же я могла помочь?
А у зеркала висела предсмертная записка: «Я умерла, потому что этого хотели люди, я была, не нужна никому кроме моего любимого…ничего…мы совсем скоро будем вместе…»
Я насторожилась. Женька начал болеть все больше, он не мог встать с кровати, но когда болезнь совсем немного отступила, он решил самостоятельно почистить себе яблоки, что было дальше, никто не знает, его просто так же нашли мертвым, в сердце находился нож.
Отпечатки были весьма странными и сложно было искать такого человека - поэтому списали на самоубийство.
Вот так я и лишилась друзей, до жути обидно, что не разобрались во всем, но по ночам меня посещает запах тухлоты. А психика моя очень пострадала, я стала бояться многого, ко мне, подойди, скажи «Бу!», мое сердце просто остановится, да и потеря друзей дает свою ни с чем несравнимую тоску.


Новость отредактировал Rixy - 6-11-2012, 06:03
Причина: Пожалуйста, не злоупотребляйте троеточием
6-11-2012, 06:03 by MotkalПросмотров: 1 402Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Ночь жуть смерть кровь зеркало зависть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ПсихТаблетка
6 ноября 2012 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
Очень понравилось.
 
#2 написал: soul kalibor
6 ноября 2012 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 38
Ничег оне поставля, просто не интересно, но умело написано
#3 написал: Elza
6 ноября 2012 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 87
жутковато +++++++++++
#4 написал: Кукла Мрака
6 ноября 2012 15:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
а мне как-то грустно от истории стало..(
эх...
написагно хорошо
продолжайте..)
+
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.