Истории от Ringmaster. Спуск во тьму

Здравствуйте смертные, обычные ничего не подозревающие читатели. Я сижу в своем кресле из кожи медведя и оленя и глажу своего кота. Вы знаете, как приятно гладить кота без кожи? Нет, это не то, что Вы думаете, не обычный кот без кожи, каких очень много нашей планете. Вы задумывались, что случается с животными, которые рождаются вблизи Чернобыльской АЭС и других Ядерных электростанций? Нет? Они мутируют, порой страшным, а порой чудесным для меня образом. У котов слезает их кожа, остаются лишь голые куски мяса, которые так приятно гладить, так приятно... Вы думаете, это отвратительно, я не буду это отрицать, ведь Вы обычные смертные, чьи души не достойны рук и когтей великого Ringmaster. Да, да, это я Мастер Кольца, и это моя очередная история, готовьтесь к худшему, ибо на этот раз обернуться нельзя, пути назад нет, есть лишь длинная дорога, которая ведет вперед, в темные уголки, куда не заглядывает свет солнца...

Я начинаю свой рассказ об одном ученом, жаждущем славы, готовом ради славы и богатства на все, на любые пытки и страдания. Он хотел стать известным, и он им стал. Его грешная душа, навеки осталась в моих когтях. Вы слышите его стоны, нет? Они так ужасны, стоны человека, боровшегося за выживание и проигравшего в этой гонке. Гонке, в которой были лишь 2 участника: доктор и смерть. Ладно, пора приступить к моему рассказу про то, что случилось...

Это записи со специального звукового устройства

Запись 1

Я доктор Мерни сейчас нахожусь на 1 этаже уровня подземелий. С собой я взял провизию, звукозаписывающее устройство, фотоаппарат, блокнот, ручку и постель с фонарем и карманным ножом. Я собираюсь исследовать эти подземные туннели, в которых уже на протяжении 30 лет пропадали туристы. Слава будет ласкать меня, я буду богат, очень богат. Т.к я докажу, что скрывается в этой системе туннелей. Оружия у меня нету, но есть мой нож, думаю он мне пригодится. Конец записи.

Запись 2.

Черт, как тут влажно и сыро, должно быть где-то протекают подземные реки. Водой буквально затоплен весь пол, она капает с потолка. Все подземелье представляет собой длинный лабиринт с огромной системой коридоров. Я делаю снимки коридоров, по которым я прошел, чтобы не заблудиться. Ах, да сейчас я уже на 4 этаже по землей. Заканчиваю запись.

Запись 3.

Я что-то видел в одном коридоре! Оно просто стояло и смотрело на меня, пялилось долго, долго. Похоже мне это просто померещилось, но оно было таким реальным... Глаза, эти красные глаза. Теперь я каждый раз оглядываюсь по сторонам. Я на 7 этаже. Конец записи.

Запись 4. 

Мне страшно! Очень страшно! Высота подземелья давит мне на мозг! В страхе я пробежал уже 56 этажей. Жутко болят и ноют ноги. Я отсюда не выберусь! Я забыл фотографировать весь путь, потому что оно гналось за мной! Это существо... Его глаза и силуэт... Оно зовет меня, зовет за собой... Оно бежало за мной весь путь! Весь путь! Как я хочу спать. По пути я замечал пятна крови на стенах и надписи мелом. К сожалению оно не дало мне их изучить, а так жаль... Конец записи

Запись 5.

Я проснулся, не знаю сколько времени прошло, оно съело мои часы. Да, да съело наручные часы вместе с куском руки. Черт, какая боль. Пока я спал, оно ходило вокруг постели и проголодалось... Теперь я уверен, что мне не выжить. Ну хоть умру, умру с открытиями, которые никогда не дойдут до света. А может это просто глюки? А кусок руки съела крыса? Кто знает... Я заканчиваю запись.

Запись 6.

Черт! Я сижу в кромешной тьме, где-то в углу. Приходится говорить шепотом. Оно ищет меня, ходит по коридорам. Я разбил свой чертов фонарь, надо было взять запасной, черт! Кое как я нащупал в рюкзаке устройство. Теперь я могу лишь говорить и ждать своей смерти. Конец записи.

Запись 7.

Мне конец, оно идет и зовет меня. Его глаза все ближе. Я вижу его, этот силуэт, эту лысую кожу, его пасть, она вся в крови. Мне конец. Оно передо мной! Оно тут! Оно ,алдаваалллллалбллллааааа!! Ааааа! Черт, я умираю, оно зовет меня, я блюю собственной кровью и какими то жуками. Черт!   Да, хозяин... Все хорошо, я тут, с Вами... 

Запись 8.

Мама? Папа? Я иду, я близко! Веди меня хозяин... Мама...


Это был рассказ о грешной душе, очередной грешной душе, не заслужившей так умирать. Этот человек, буквально сдох в своей крови, захлебнулся ее. Но я, нашел его душу...


Новость отредактировал VENDETTA - 19-10-2012, 10:38
19-10-2012, 10:38 by amnesia333Просмотров: 2 262Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: Страшно Ringmaster ученый спуск

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Funun_Grey
19 октября 2012 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 70
Не впечатлило но из уважения к великому и ужасному Ringmaster'у +
#2 написал: картон
20 октября 2012 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Мне читать лень,но даже из-за этого плюс поставлю yazichishe

И кстати,когда выйдут новые публикации в разделе смертельные файлы,а?
    
#3 написал: СоНеЧкА
21 октября 2012 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 101
Не очень впечатлило,но записи в формате дневника всегда интересно и захватывающе читать... Так что,пожалуй,все таки поставлю + belay
#4 написал: Marion Phauna
26 октября 2012 14:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Я не поняла последнюю запись,но рассказ хороший!+
             
#5 написал: laqyshka2012
21 декабря 2012 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 441
клёвенько )))
 
#6 написал: FreeKill04
22 декабря 2012 18:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
рингмастер ты реально крут прям ооочень страшно
#7 написал: Cranberry
1 февраля 2014 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Напомнило фильм "Искатели могил". Все отлично, Амни заслужил плюсик:3
#8 написал: OmbreMorte
17 января 2021 00:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Мне не очень ну не страшно как то да и вообще как то последняя запись была непонятна
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.