Ночь в Кровавом доме

Ну, поскольку это первая моя история на данном сайте, да и вообще в данном жанре, то не судите строго. На написание этой истории меня вдохновил пост на этом же сайте о домах, из стен которых сочилась кровь.
Теперь сама история.
_______

Совсем недавно мой папа получил от работы большую квартиру в соседнем городе, и нам пришлось переехать. Меня устроили в местную школу, у которой была хорошая репутация.
Одноклассники с первого дня относились ко мне с умеренным любопытством: были не против пообщаться, но не выказывали сильного интереса. Через неделю мне удалось сдружится с компанией, которая более или менее разделяла мои интересы.
Я сильно интересовалась мистикой. Гадания, призраки, вообще все, что нельзя было объяснить - моя главная страсть. Так вот, мои новые знакомые тоже были немного заинтересованны этим. У них даже был своего рода "клуб любителей". Поскольку я с ними дружила, то уже была одной ногой в этом клубе. Но, что бы полностью вступить в него, каждый должен был пройти какое-то испытание, связанное со сверхъестественными силами. Самые лучшие отношения у меня сложились с Таней, которая перевелась и вступила в клуб на месяц раньше, чем я.
"Испытание для всех разное" - рассказывала Таня - " Вот для меня, например, это была ночь на кладбище. Было, конечно, страшно, но ничего особенного не случилось."
Конечно, это не самая привлекательная идея, которые я слышала, но я была не из пугливых. Я и у себя в городе не редко гуляла по жутким местам. Исходя из моего "опыта", мне подобрали испытание пострашнее.
На краю города был жуткий дом. Если верить историям, то его прежние жильцы съехали оттуда, когда по стенам внезапно начала течь человеческая кровь. Туда уже давно никто не входил. Наша скромная компания решила туда наведаться, да и заодно проверить новенькую (то есть меня) на храбрость.
Договорились, что будем идти ночью и все устроили. Родителям сказали, что идем к Маше (одной из членов клуба) на вечеринку с ночевкой.
Каждый взял с собой сумку с необходимым.
Я затолкала в свой рюкзачок три пачки соленого печенья, воду, фонарик с запасными батарейками (на всякий случай) и телефон.
Решили встретится мы на моей остановке, так как я совсем не знала этот город, да до заброшенного дома отсюда всего пятнадцать минут ходьбы. Пришли все, кроме Кати (ее родители уехали в командировку, и она не могла оставить трехлетнего брата дома одного) и Маши. Последняя осталась дома прикрывать нас, на случай если чьи-нибудь родители решат позвонить.
В итоге, нас было шестеро: Толик, Денис, Алина, Саша, Таня и я.
Дом был жутким даже снаружи. Старинный, с забитыми окнами и дверью. Доски, вбитые в стены, прогнили и покрылись красными пятнами.
Было уже около десяти вечера, стемнело. Мы стояли перед этим зданием и колебались.
Первой заговорила Алина:
- А может не надо туда идти?
Она была самой благоразумной и правильной из нас всех. И она больше верила и боялась необъяснимого, нежели любила.
- Мы готовились, и мы пойдем, - отрезал Толик, доставая из спортивной сумки большущий фонарь и идя в сторону дома.
Все, кроме меня, пошли за ним. Алина нехотя закрывала шествие.
Я стояла чуть дальше, вглядываясь в черную дыру в не забитом окне на втором этаже. На миг мне показалось, что внутри сверкнули две красные точки. Сверкнули - и исчезли. Тут я заметила, что ребята уже заходят в дом, и поторопилась за ними.
Взломать доски не составило труда. Как я уже упоминала, они были гнилыми и еле держались. Саша достала ломик и подковырнула самую широкую из них. Та громко упала на землю, приоткрывая нам проход в черную пустоту. И мы неспешно, один за другим, зашли внутрь.
Я достала фонарик и посветила под ноги. В принципе, мне с головой хватало "прожектора" Толи, но он светил только на стены вокруг, а мне ужасно не хотелось споткнутся о порог. Под ногами что-то противно чвакало. Я осветила пол и присмотрелась. Весь пол был залит красной жидкостью. Я зажала нос двумя пальцами свободной руки и скривилась. Отовсюду шел мерзкий запах, раз так в десять хуже, чем запах тухлых яиц. Сзади взвизгнула Алина.
- Фу, это что, кровь? - спросил Денис, видимо, тоже обратив внимание на жидкость под ногами.
- Не знаю, но похоже на то, - впервые подала звук я.
Мы продвигались вперед, разрезая лучами фонарей темноту. Стены сплошь были покрыты плесенью. Плесень, в свою очередь, покрыта красными пятнами. В некоторых местах просматривались желтенькие обои.
- Смотрите! - в луч Толькиного прожектора попала фотография в заплесневелой рамке, и все взгляды устремились к ней.
Парень и девушка, видимо, молодожены, стояли в обнимку на фоне дома и улыбались нам с фотографии. Это был именно этот дом, дом, в котором мы сейчас находились. Только выглядел он намного лучше. Ровные стены, светлая дверь и аккуратные деревянные окна, с цветами на подоконниках.
Не знаю почему, но от этой фотографии у меня пробежали мурашки по спине. Жутко было думать о том, что случилось в этом доме, перед тем, как он стал таким. То, что заставило счастливую пару, с планами на будущее, покинуть это место, а дом превратило в прототип зданий из фильмов ужасов.
Далее, луч фонаря осветил еще две фотографии. Та же пара, только позже, видимо, через пару лет. На руках у девушки был улыбающийся малыш лет двух. Рядом еще одна фотография поменьше. На ней маленькая девочка с хвостиками играет плюшевым мишкой. На фоне вновь тот же дом.
Чуть ниже фотографий была полка, на которой стояли детские игрушки. Они были так изуродованы временем, что смотреть на них было жутко: кукла, у которой отсутствовал глаз (он валялся возле ее ног) и еще несколько матерчатых игрушек без конечностей.
Из пустой глазницы куклы выполз большой черный жук.
Алина, боявшаяся жуков до смерти, закричала, и больно сжала мою руку.
Денис заржал.
- Ой, как страшно, жучка она увидела!
- Заткнись, - огрызнулась Таня, и повернулась успокаивать девочку.
- Детский сад, - фыркнул Толя.
Где-то со стороны послышался приглушенный вопль.
- Идите сюда, ребята... - послышался чей-то голос.
Только сейчас я заметила, что в кучке любителей фотографии не было Саши.
Мы все пошли на голос.
Саша стояла, освещая фонариком какой-то предмет.
Я принялась рассматривать это, и прикрыла рот. Меня одолевала тошнота.
Луч освещал какую-то кучу мерзости. Вокруг нее склубились мухи.
- О Боже!! - Таня тоже закрыла половину лица рукой.
- Это внутренности? - поморщился Денис.
- Кажется, да... Вот что-то отдаленно напоминающее сердце... Такое впечатление, что его жевали, не могу сказать точно. - Сашу явно тошнило от этого зрелища, да и от собственных слов.
Где-то на фоне всего этого заскрипели половицы лестницы. Так, как будто бы по ним кто-то шел. Мы замерли, тяжело дыша. Мне было слышно стук сердца рядом стоящих друзей.
Еще один скрип. Толя посветил в сторону лестницы, но никого не увидел. Огромный прожектор Толи начал медленно тускнеть, и вокруг становилось все темнее, если не считать слабых лучей света наших небольших фонариков... и вновь еще один скрип ступенек... По лицу у меня пробежал холодный пот.


Новость отредактировал = Лаписинка = - 27-07-2012, 18:37
27-07-2012, 18:37 by NyamyCatПросмотров: 1 489Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Дом кровь ночь испытание клуб компания

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
27 июля 2012 21:12
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Можно, я просто поставлю плюс.
         
#2 написал: Cv.
28 июля 2012 07:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
в общем, интересно.
только, кажется, что текст не закончен.
#3 написал: Escapist
28 июля 2012 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Надеюсь, будет продолжение. +
  
#4 написал: NyamyCat
28 июля 2012 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
спасибо всем вам Q___Q
продолжение будет, просто у меня тут сейчас затруднения с интернетом, да и история вышла длинней, чем я ожидала.

Я в конце писала, что будет продолжение, но окончание стерли :с
#5 написал: Paranormal^^^^
29 июля 2012 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 302
Пиши продолжение.! Жду , очень круто!))) yahh
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.