Jack The Ripper 3

Сидя на крыше соседнего дома, я с интересом наблюдал, как из несостоявшегося кафе вынесли тело моей очередной куколки.
- Они совсем не понимают искусства – прикрыли ее этой бесцветной тряпкой. Она ведь так прекрасна, так прекрасна!» - Мое тело затрясло в приступе истеричного хохота. Мои ноги дергались на краю крыши, как у эпилептика.
- Они думают, что я сумасшедший. Боятся моих творений. Грязные. Грязные, бездушные! Они закапывают моих красавиц в землю, чтобы никто и никто больше не видел их красоты. Ну, ничего. Это мы исправим. Я сделаю этот город самым прекрасным на земле!» - Я снова засмеялся.
- Хм, а это еще кто? Кажется, мой новый детектив! – Я приник к краю крыши и стал рассматривать привлекательного мужчину средних лет, - Ты будешь уже тринадцатым, мой дорогой – счастливое число! Вдруг тебе повезет больше, чем другим? – Я радостно захлопал в ладоши, предвкушая новую забаву.
- Ну, посмотрим, что вы собой представляете, господин детектив.

Я рысью слез по пожарной лестнице и очутился в грязном, провонявшем мочой и мусором переулке. Выглянув за угол, я поймал глазами свою цель. Он шел вниз по улице. Словно тень я следовал за ним, благодаря свою худобу, которая позволяла мне прятаться в самых невообразимых местах. Своим обострившимся чутьем я ловил запах одеколона, которым был пропитан его шарф.

Через некоторое время он зашел в один из неприметных ресторанчиков – таких в Лос-Анджелесе сотни. Минуту поразмыслив, я проскользнул за ним и занял столик в самом углу. Оттуда я мог спокойно наблюдать за ним и не привлекать к себе его внимания. Мои воспаленные глаза хватались за каждую деталь его облика, впитывали, запоминали, анализировали. О, я, воистину, стал бы достойным продолжателем Шерлока Холмса, если бы не выбрал противоположную стезю.

Спустя небольшой промежуток времени к моему детективу подсела какая-то вертлявая девица – из тех, что обычно визжат вод моим лезвием. Я даже почувствовал легкую обиду – этот человек должен ловить меня, а позволяет себе отвлекаться. Поэтому, когда он вышел я не последовал за ним. В любом случае я узнал все, что мне требовалось на данный момент, Дерек Найт.

Выждав нужное время, я вышел из ресторана и направился в свое укромное местечко – туда, где я храню все свои сокровища. Вдоль темно-синих стен выстроились полки, на которых стояли баночки с моими драгоценностями, глазки, легкие, сердечки… Скоро моя коллекция будет полной и тогда я смогу завершить все начатое.

Я сел в свое любимое кресло, закинул ноги на стол и закурил. На моем столе уже лежала бумажка с номером и папка с документами – мои информаторы работают как всегда безупречно. Я пробежался глазами по тексту, лениво дотянулся до телефона и набрал номер.
- Полиция Лос-Анджелеса, инспектор Найт. Вас слушаю, - Я чуть не взвизгнул от восторга.
- Здравствуй, Дерек! Я так рад тебя слышать. Париж, Берлин, Брюссель, Амстердам, Рига, Дублин… Ты думаешь, во всех этих городах не нашлось человека, способного меня поймать, а ты сможешь? Что ж, удачи, mon cher ami, - Я удовлетворенно нажал на красную кнопку мобильного. Затем подмигнул в карим глазкам Джейн Пауверс.

- Игра обещает быть интересной…


Новость отредактировал Оляна - 1-04-2012, 00:00
1-04-2012, 00:00 by LemmDeniПросмотров: 1 338Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: джек потрошитель труп

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Knight.dav
1 апреля 2012 07:54
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Нормально ++++++
  
#2 написал: derek.knight
1 апреля 2012 09:50
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Мне нравится. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++

Кстати, есть неточность. Дереку Найту двадцать пять лет, а у вас он мужчина средних лет. Хотя я сам виноват. В своей версии от лица полицейского, мне следовало указать возраст главного героя.
   
#3 написал: ЛедиБлонд
2 апреля 2012 00:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
прикольно прикольно! +
     
#4 написал: dgomilko
6 апреля 2012 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 475
++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#5 написал: Ms. Lovecraft
22 августа 2012 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
С вашим талантом книги писать! Сколько бы обалденных книг в жанре ужасов вышло...
#6 написал: FreeKill04
17 июня 2013 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++ пишете великолепно,книги бы писать с таким талантом
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.