Роза вампиров (часть 2)

Городская больница. 17 февраля. А вот какой год у них я не знаю, простите.
Врач: Простите, но у меня для вас плохая новость.
Муж: Да, я вас слушаю.
Врач: Сочувствую, но ваша жена умерла при родах.
Муж: Как? Не может быть, но почему? Она же была всегда очень здоровой!
Врач: Не знаю как, но она долго боролась но, увы… Зато мы спасли девочку.
Муж: Так она родила?
Врач: Да, девочка выжила, но она слабенькая, и, похоже, у неё Асфиксия, сейчас мы отправили её в специальное отделение для больных новорожденных, и там борются за её жизнь.
Муж: А с ней всё будет в порядке?
Врач: Не беспокойтесь, она ещё маленькая, и, думаю, мы сможем её спасти.
Муж: Спасибо, а я могу посмотреть на дочь?
Врач: Конечно, пойдёмте со мной.
Врач пошёл по лестнице, а за ним следом пошёл мужчина, они поднялись на самый последний этаж и прошли в конец коридора. Там была палата, где были новорождённые дети. Они все лежали, все дети выглядели, конечно, не очень здоровыми. Да, их было жаль. Врач прошёл в самую дальнюю часть комнаты и позвал жестом мужчину. И там, под капельницей и со многими проводами, лежала маленькая девочка. Она выглядела бледной и уставшей и совсем не подавала признаков жизни.
Муж: Простите, а почему она не подаёт признаков жизни? Другие дети как-то машут руками, а она лежит и…
Врач: Не беспокойтесь, видите аппарат? Пока сердце бьётся, он будет тикать и показывать уровень сердца девочки. Конечно, она очень слаба: давление очень низкое, и есть всего лишь 30% вероятность, что она выживет.
Муж: А остальные 70% - она может умереть?
Врач: Да, мало надежды. Я не знаю, почему, так как таких случаев не было никогда. Обычно если дети рождаются с Асфиксией, то они не выживают и задыхаются сразу, даже ещё когда не появились на свет, но у неё особенный случай.
Муж: Что вы имеете в виду?
Врач: Она бы уже умерла, но что-то не даёт ей умереть. Она будто хватается за маленькую ниточку, протянутую её. Да, девочка хоть и слаба физически, но зато очень сильна духовно. Я уверен, она выживет. А сейчас простите, но вам надо уйти.
Муж: Конечно.
Они вышли из палаты. Врач направился по своим делам, а мужчина очень горевал по поводу своей жены, и он боялся потерять дочь, но что-то подсказывало ему, что она выживет.

16 лет спустя.

-Ааааа Анабель, Анабель Ватанабэ, живо ко мне! - Орал мужчина лет 30-35 в квартире.
Тут в комнате показалась девушка на вид лет 15-16 лет. Она была очень красивая: шоколадного цвета волосы спускались до лопаток, но вот была у неё одна странность. Одни её глаз был светло голубой, а второй синий. Почему так, никто не знал. Это ещё в младенчестве, после одной ночи, проведённой там. Девочка просто открыла глаза и заулыбалась, и тогда все заметили и поняли, что ребёнок не обычный, а точно особенный. Если она смогла выжить, даже когда была на грани смерти.

Но вернёмся к нашей теме
Дев: Да, папа, ты звал?
Папа: Да, звал. Ты что опять натворила? А? - Показывал он на очередную проделку дочери. А именно - вся гостиная превратилась в руины.
От: Вот, что это? Как ты это сделала?
Дев: Мда, я тут немного поиграла с собакой, - встала она и начала смотреть в пол.
От: Ох, ну что мне с тобой делать? - Он начал маячить перед глазами дочери, но потом вдруг резко остановился и сказал, – Решено, ты едешь в Академию Кросс.
Дев: ЧТО??? КУДА???
От: Да, там отличная академия, и её директор - мой старый друг.
Дев: Но, но…
От: Никаких НО. Ты едешь и точка. Собирайся уже, завтра ты направишься туда.
Дев: Ну ладно-ладно. И что теперь будет?…
Девушка ушла в свою комнату
Она начла собирать чемодан. Собрала она его довольно быстро, потом пошла в душ. После она одела свою пижаму и перед сном подошла к зеркалу, и глянула на свои глаза.
Дев: Странно, почему один глаз светло голубой, а второй синий, наверное, поэтому меня сторонятся остальные. Интересно, в кого я такая?
Задав самой себе этот вопрос, она оправилась спать и вскоре погрузилась в сон.
Наутро её разбудил отец. И как бы она не пыталась отговориться, он всё равно посадил её в машину, предварительно позвонив директору, и они тронулись с места. Ехали они 3 часа, и вот, девушка видит в окно, как показывается крыша Академии, когда они подъехали ближе, то перед девушкой предстала огромная Академия. Похоже, от увиденного она была явно в шоке. Вот машина остановилась у ворот, и они с отцом вышли из неё. У ворот стояли три человека.
Дев: Ну что ж, здравствуй, Академия Кросс…


Новость отредактировал Supernaturalyst - 27-03-2012, 09:07
27-03-2012, 09:07 by Ya_tvoya_smertПросмотров: 1 615Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Вампир ребенок девушка отец академия

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.