А я хочу жить! Я буду жить!

Рассказываю со слов подруги.
Мои родители поженились, и в ближайшие года три не собирались заводить детей. Но так вышло, что мама забеременела. Когда поняла что беременна, отправилась в больницу, чтобы встать на учет. Выяснилось - анализы очень плохие, и лучше делать аборт. Ларису (мать мою) положили в больницу. Врач настаивал на аборте, но мама категорически была против. Как же можно убивать то, что создали сами, ведь это наша кровинка - думала Лариса.
- Анализы очень плохие, вам нельзя рожать! – твердил врач.
Ну вот наступило то утро….Ларису повели на акушерское кресло насильно…Доктор усадил её, но не тут то было…Лариса впала в истерику и умоляла не делать аборт…
-Если завтра анализы будут плохие, я делаю аборт - сказал врач и отвел Ларису в палату.
Наступило то утро. На удивление врача и Ларисы, анализы были отличные…
Естественно, аборта не было… И вот она недавно рассказала эту историю мне, а ведь её просто не могла быть рядом... Лариса думает, что это нерожденная Лика, повлияла на её анализы, ведь ей на тот момент хотелось одного – жить…
И если на улице доктор случайно встречает мать и дочь… говорит: "И вот такую красавицу я чуть не погубил"…
Вот так маленькие существа внутри будущих мам влияют на судьбу… не убивайте этих крох!!!!

22-10-2010, 06:38 by MysjaПросмотров: 21 103Комментарии: 58
+120

Ключевые слова: Кроха рождение чудо авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ol4ik13
22 октября 2010 07:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Всё хорошо, что хорошо кончается! Я тоже родилась так.+
 
#2 написал: VENDETTA
22 октября 2010 08:32
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Может они в первый раз с анализами чего напутали.. и вобще, разьве можно насильно аборт делать? мне кажется, что нельзя
                
#3 написал: Tiamat
22 октября 2010 08:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Может они в первый раз с анализами чего напутали..

В наших больницах могут анализы перепутать, эт точно!!!
                    
#4 написал: Adelaida
22 октября 2010 08:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 70
А вот моя подруга рассказывала, что когда её мама была ею беременная, уже на поздних сроках врачи ей твердили, что ваш ребенок умер в утробе и что надо срочно делать чистку иначе мама моей подруги умрет от заражения крови....но мама была беременна уже второй раз (т.е. у подруги есть старшая сестра) и категорически отказалась от этой процедуры (врачи твердят ребенок умер, а он шевелится внутри), в итоге в срок родилась чудная девочка, которой уже почти 27 лет и у которой уже подрастает годовалая дочка. Вот такие светилы науки....бедная мама моей подруги, представляете такое пережить....
#5 написал: Mysja
22 октября 2010 09:21
+1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ну несколько раз не могли перепутать анализы!
у меня знакомая после 11 класса забеременела...врачи сказали что это она яичники застудила...в итоге на 9 месяце они убили малыша...две недели он был мертвым в утробе...подали в суд на врачей и выйграли дело.
   
#6 написал: Nata_Li
22 октября 2010 09:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 15
Да наши врачи что угодно скажут, чтобы ничего не делать! У меня тетя родилась недоношенной, но по сути все было в порядке, легкие раскрылись, все органы были развиты, только глотать она не могла. Врачи предложили вынести ее в холодный коридор и подождать, пока она не умрет. А моя бабушка ее оставила, сцеживала молоко и кормила через пипетку. В итоге моей тете сейчас 40 лет и она работает в той самой больнице старшей медсестрой.
#7 написал: Gloria
22 октября 2010 10:46
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 183
Цитата: Mysja
в итоге на 9 месяце они убили малыша

Каким образом они убили?

Я тоже считаю, что насильно врачи не могут, даже не имеют право, сделать аборт или какую либо операцию без согласия пациента или его родственников.
#8 написал: Ласка
22 октября 2010 11:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
многим врачам доверять нельзя,моя подруга месяц носила мертвого ребенка,умер он уже на приличном сроке,а врачи утверждали,что все нормально,дошло до того,что ребенок уже разлогаться стал в утробе ,только тогда выяснилось,что малыш умер,в итоге подруга сама чуть не умерла от заражения.Она чувствовала-ребенок не шевелится,но наши доблестные врачи хором утверждали,что ребенок в полном порядке,а выяснилось все тогда,когда он стал кусками из нее выходить.
  
#9 написал: Karmilla
22 октября 2010 11:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Врачи предложили вынести ее в холодный коридор и подождать, пока она не умрет.
Nata_Li,
Пляя..разве может быть такое???
А мы после этого чертей и домовых пугаемся-люди намного хуже ..
Таким в аду должно быть забронировано особое место
       
#10 написал: cuindgi
22 октября 2010 12:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Как это насильно чуть не заставил аборт сделать? Вот урод! Гестаповец!

Adelaida, вот кошмар!!!

Karmilla, некоторые врачи все могут! Я когда беременная лежала, у одной девушки было по показаниям, что ей должны сделать кесарево, ей никак нельзя было рожать самой, но хотели, чтоб схватки начались. И вот начались схватки и пора везти ее в операционную и в это же время приезжает другая тетка со схватками, дает денег и просит чтоб ей сделали кесарево, потому что сама она рожать боится! Врачи оставляют девушку, которой положено это по показаниям и делают кесарево той самодурке. Чудом та девушка не умерла, она уже и сознание теряла, пока той занимались и с жизнью прощалась мысленно. Потом ей все таки сделали операцию, ребенок еле выжил и потом ( я сама это наблюдала) наглая акушерка заходила в палату, гладила ребенка по голове, когда его кормила эта девушка и говорила: Мы так намучились с тобой, надо бы отблагодарить нас"
А еще в том же роддоме три ночи подряд не могла родить девушка, сидела с нами в палате и выла сидя на корточках, держась за спинку кровати. Мы ходили к врачам, просили помочь ей, но они сказали, что все должно само собой произойти, что у нее матка не раскрывается и типа рано еще. Это было так ужасно!!! Потом когда ее уже положили на кресло, доктор ей кричал: Давай, тужься, шлюха!
Я насмотрелась и поэтому рожать решила с мужем, если бы мужа не было, то мой ребенок просто упал бы на кафельный пол. Врачи просто оставили меня. Но слава богу он их нашел на первом этаже и привел ко мне и где-то через полчаса я уже родила.
  
#11 написал: Karmilla
22 октября 2010 12:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Цитата: cuindgi
Давай, тужься, шлюха!

Ужас!!Боже, пожалусла бронь на люкс в аду для таких!!
Вот в такие моменты я рада что свалила навсегда.
       
#12 написал: Mysja
22 октября 2010 12:41
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
убили уколами, которые прописали
   
#13 написал: Lisica
22 октября 2010 12:47
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 65
Когда я буду рожать, если мне этот педик-врач скажет "Давай, тужься, шлюха!", то это он шлюхой станет и тужиться будет, пока не посинеет! Ну пипец. Начиталась я коментов и поняла, что не боюсь я ни духов, ни барабашек..... а боюсь рожать с нашими врачами.
#14 написал: VENDETTA
22 октября 2010 13:22
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Комментов ничитаешься заикаться начнешь (((
                
#15 написал: Шреддер
22 октября 2010 14:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Комментарии похлеще, чем сама история.
    
#16 написал: cuindgi
22 октября 2010 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Девушки, рожайте только с мужем или с мамой!!! С кем угодно, но только с человеком , которому вы не безразличны, со свидетелем. вы будете в беспомощном состоянии, как правильно отметила Linda79, и ничего сделать не сможете.
  
#17 написал: Невидимка
22 октября 2010 14:50
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 70
Ух...
Комментарии пугают. Похлеще самой истории.
+.
Куда катится мир?...
#18 написал: Миссис Пэн
22 октября 2010 14:55
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
О_О..Всегда задумываюсь над этим, ЧТО этих людей толкает поступать в медицинский? Чтобы ощущать свое превосходство над беспомощными от боли женщинами? Дык это повадки маньяков.. Или, действительно, жажда денег победила в них все самые светлые побуждения? За деньги продали уже всё, действительно, всё..((
                   
#19 написал: Lisica
22 октября 2010 16:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 65
Linda79 да, согласна с тобой, что не того будет))) У меня сестра рожала и тоже были студенты-первокурсники, ничего не соображали, только бегали вокруг, орали, да на нервы ей действовали. Медсестра была ещё, а врачей, почему-то не было, было такое чувство, что всем глубоко насрано, что она рожает. Но сестра у меня молодец, быстро всех в чувства привела) Наорала на них, да ещё и врачам попала) Как ни странно врачи то всё-таки появились) Задали вопрос: "Чего вы, собственно орёте то?", сестра: Да ни чё!!! Вообще то я рожаю!!! А вы где шляетесь!!! " Врач мужчина был, хороший попался) Ласково с ней обходился, ни одного грубого слова) А вот медсестра, положить роженицу на кресло положила, только вот врачам, как-то подзабылась сказать об этом) Вот круто блин)
#20 написал: Lola
22 октября 2010 18:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Блин, какой кошмар! Начитаешься комментарий, и спать не будеш неделю. Тут уже и черти тебе кажутся милыми созданиями, возле таких врачей! Слава богу в Германии таких выродков врачей нету, а если и есть, то по судам так затаскают, что не рад будет жить, да ещё и всё жизнь платить заставят.
    
#21 написал: Angel of the Dark
22 октября 2010 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 324
Lola,
согласна насчет чертей...я бы этим врачам такой нагоняй устроила-они бы чертей умоляли забрать их с собой am за историю плюс...но вот жаль, что плюс нельзя за комменты поставить...комменты пострашнее истории будут...)
 
#22 написал: Kaisa
22 октября 2010 22:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
Беременные и роженицы порой беззащитны. Сама попала так. На 8 месяце начались кровяные выделения. Пошла в консультацию. Врач осмотрела покивала головой и ... дала мне направление типа иди ка ты милая пешочком в роддом. Уже там на кресле меня начал смотреть врач. При осмотре началось сильное кровотечение. Бог мой как орал врач: такого трехэтажного я не слышала более нигде. Смысл сводился к следующему: где ты шлялась такая-то, почему сразу не явилась. Причем когда конкретно это надо было сделать осталось за кадром. затем меня экстренно увезли на кесарево. Наркоз дали видимо лошадиную дозу, так как отходила долго и тяжело. Зашивали практикантки. В результате безобразный рубец на пол живота. Но не это самое страшное. Через 10 дней после рождения моя доченька умерла. И это было ужасно.
Так что полностью согласна с предложением адова люкса. Причем желательно на самом дне.

За историю +
  
#23 написал: andgela888-18
23 октября 2010 00:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Kaisa, прими соболезнования......
...А на нашей знакомой врач испытывал "новые технологии"ети его мать....причем собственные....он после кесарева матку не зашивал(сама должна заживать), а шов сделал только на коже живота...и что вы думаете ?она в больнице целый месяц с двойняшками лежала, шов постоянно кровил, болело все ужасно.Так и выписали (уже ее муж не выдержал и под расписку забрал), а потом еще полгода ездила на процедуры всякие, УФО, на антибиотиках сидела...Новые технологии.....Это в роддоме на Лесозаводской(Санкт-Петербург)Остерегайтесь этого гадюжника!+ истории
 
#24 написал: Вторая Корнелия
24 октября 2010 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 32
Если бы случилось такое со мной( как в комментариях), я бы всем этим врачия **и поотрезала бы, а медсестрам просто там кесарево сделала бы и заживать само оставила!!Это еще в лучшем случае...
#25 написал: Fil
26 октября 2010 04:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 86
ошибки в анализах,довольно частое явления в наших больницах
 
#26 написал: Лютиэн
29 октября 2010 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
История - порадовала. У моей подруги была похожая ситуация. Сначала ее пугали начавшимся выкидышем. Она рыдала на моем плече перед УЗИ. А врач-узист, посмотрев, сказал:"девушка, да у Вас тут все замечательно!" Потом ее пугали отслойкой плаценты. Тоже оказалась ложная тревога. Следующим номером стал диагноз плода:синдром дауна и ДЦП с можественными пороками развития сердца. Муж подруги (вот ведь гад!) предлагал избавиться от ребенка... В итоге, родилась прекрасная девочка, глазастая блондинка, ей на днях 6 месяцев стукнет. wink
Цитата: Lisica
Когда я буду рожать, если мне этот педик-врач скажет "Давай, тужься, шлюха!"

Когда ты будешь рожать, тебе, скорее всего, посоветуют какать feel И, честное слово, посрать будет, кто и как к тебе обращается. Не потому, что больно, потому что ты занята будешь ну очень сильно.
  
#27 написал: Neизвестность
19 ноября 2010 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 289
Насильный аборт???!!!...ЖУТЬ+
  
#28 написал: Ardeen
26 ноября 2010 10:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Врачи имеют право на "насильный аборт", если ребенок имеет проблемы, несовместимые с жизнью (отсутствие каких либо внутренних органов, например). А так же, если беременность угрожает жизни матери.

А ошибки...любой человек делает их в своей жизни, просто у некоторых они более "дорогостоящие", как например у врачей, спасателей или военных. Так что не стоит орать во всех углах, что все врачи - идиоты, не могут диагноз правильно поставить.
Я не защищаю тех, кто совершал ошибки по халатности, но они и получат свое сполна. Все возвращается ;)
  
#29 написал: тьма смертей
3 февраля 2011 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 38
хорошо что всё обошлось)
#30 написал: Gunslinger_Girl
18 февраля 2011 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
++++++++++)))
А аборт вообще кощунство(((( и насильно его делать НЕЛЬЗЯ
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.