История об одной общаге 2 глава 11

Глава 11.
Расставание.
Некоторое время спустя, в комнату вошел Максим. Он снова попытался меня поцеловать, но я снова увернулась.
-Катя, что происходит? Тебе что-то не нравится?
-Максим, я не уверена, что испытываю к тебе те же чувства, что и ты ко мне…
-Ты о чем? Я тебя больше не устраиваю?
-Максим, я больше не люблю тебя так, как было прежде…
-Ясно, я не достоин тебя, так получается?
-Дело не только в этом, еще я…я… в общем, мне нравится другой человек…
-Понятно, получается, мы расстаемся…
-Получается так…- я опустила голову, не хотела смотреть ему в глаза и видеть то, что он испытывает ко мне.
Максим стал уходить. Я смотрела на него, и мне было очень его жалко. Я понимала, что наношу ему большую рану в душе своим поступком, но мои чувства в данный момент принадлежали другому. Из-за угла вышла Оля. Она подслушала наш разговор.
-Ну, ты и стерва, Катя!
-Оля! Это не твое дело! Давай отойдем от этой темы, может по ролтону?
-О! Ролтон - это святое!
Мы подошли к шкафчику и достали две пачки лапши. Заварив любимую еду, мы присели на диванчик, поставив тарелки с быстрой пищей на стол.
-Кать, и все-таки, в чем причина вашего расставания?
-Оля, я вроде сказала, что у меня чувства к другому человеку…
-И к кому же?
-Я не могу сказать тебе об этом.
-Неужели это так серьезно, что уже и мне знать нельзя, твоей подруге?
-Оля, не стоит…- сказала я, отхлебывая чашечку ролтона.
-Скажу тебе одно Катя, ты теряешь потрясающего человека! Надеюсь, ты опомнишься, и вы снова будете вместе.
-Оля! Ешь ролтон уже!
-Да ем я! - и Оля, накрутив лапшу на вилку, отправила ее прямиком к себе в рот.
Следующим в комнату вошел Миша. Он прошел к Оле, поцеловал ее, а затем нахально взял у нее немного лапши.
-Надо мне тоже заварить себе ролтон.
-Кажется, ролтона там уже нет! - я психанула и вышла из-за стола, а затем резким шагом пошла к себе в комнату.
Я закрыла дверь своей комнаты и скатилась по стенке. На глаза наворачивались слезы. Что же со мной происходит? Это расставание с Максимом или понимание, что я люблю того человека еще больше? Так или иначе, я должна в себе разобраться. Я решила просидеть до вечера в своей комнате и не выходить оттуда. Время от времени ко мне стучалась Оля и спрашивала, почему я не выхожу на свет, на что я отвечала, что меня можно ждать к ужину.
Вечером я все-таки вышла из своей комнаты. Никого, кроме Миши в зале не было. Он смотрел телевизор. Я присела рядом с Олиным парнем и спросила:
-Что интересного?
-О! Блондиночка! Я тебя не заметил…по телевизору ничего, если хочешь, то смотри, что душе угодно.
-Миш, а как у тебя дела с Олей?
-С Олей? Да все отлично! А ты это… А! Ты ведь теперь не с Максом. Кстати, он мне говорил, что ты на какого-то другого чувака запала… Стоп! Ты назвала меня по имени?
-Миша, я просто не в настроении с тобой ругаться.
-Ого! На тебя серьезно повлияло расставание, но ты не расстраивайся Катюш, у вас с Максимом все еще впереди, и Миша снова улыбнулся.
Я обняла Мишу и прижалась к нему еще ближе. Кто бы мог подумать, что он именно тот, кто может понять.
-Эмм, Катя, что-то ты очень изменилась.
-Миша, просто понимаешь…
Я потянулась к его губам, с надеждой на поцелуй. Я не знаю, что в этот момент думал Миша. Я понимала, что я все больше вижу в этом парне не дружка-идиота, а того, к которому испытываю чувства, причем с каждым разом все сильнее.
-К-К-Катя… - начал заикаться Миша - …Пожалуй, не стоит этого делать.
-Миша! Подойди, пожалуйста! - слышались крики Оли из ванной.
-Так она в ванной? - спросила я.
-Да, она, наверное, что-то забыла… - и Миша быстрым шагом пошел к ванной. После стука по двери в ванную, она открылась, и Миша зашел туда, поглядывая в мою сторону. Я чувствовала, что сделала ошибку, попытавшись что-то наладить с Мишей.


Новость отредактировал VENDETTA - 21-12-2011, 13:17
21-12-2011, 13:17 by Катя СоколоваПросмотров: 1 829Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: расставание ролтон Миша

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оля Жидкова
21 декабря 2011 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
Ахах))) Ролтон и только ролтон! Мы как всегда в своем репертуаре tongue
#2 написал: Катя Соколова
21 декабря 2011 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
это точно)))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.