Всем продавцам посвящаю!

Перехожу из жизненных в выдуманные, оцените. Пришла бабушка за покупками в магазин «Магнит». Набрала в корзинку молоко, хлеб, макароны. Подходит к кассе, продавщица посчитала, назвала сумму, а у бабушки семь рублей не хватает. Говорит можно я макароны на место положу, ну продавщица давай орать на весь магазин, что наберут, потом назад таскают, а у меня уже все выбито. Орала, орала, а бабушка говорит, что ж ты меня при всех позоришь, не приду к вам больше, в плохом магазине плохое заводиться. Сказала и ушла. В девять вечера магазин закрыли, на пульт сдали. Утром приходят, ужас, все конфеты на полу валяются, яйца разбитые, холодильные камеры открыты мороженное и рыба тоже на полу, все растаяло, растеклось, банки стеклянные с консервированными продуктами разбитые, кассы открыты, деньги на полу валяются. Открыли магазин только к обеду, все убирались. Позвонили на пульт охраны, те говорят ночью сигнализация не срабатывала. Посмотрели записи видеокамеры, глазам не верят- продукты сами собой с полок слетают. Старший продавец убытки подсчитала, думает на такую сумму не спишут, явно с зарплаты удержат. Вечером, перед закрытием, старший продавец баба дородная, то же хамло хорошее, встала посреди зала руки в бока, глаза кровью налились, да как заорет зычным голосом: «Слушай, ты, как там тебя, если утром приду, а у меня все на полу опять будет, на следующую ночь сама тут останусь! Я тебе хвост отгрызу, рога поломаю, башку сверну и живьем сожру!» Закрыли магазин и ушли. Утром приходят, ничего не валяется. Потом внимательней стали смотреть, конфеты на месте, но все сорта перемешаны карамельки с шоколадными. Морозильные камеры закрыты, но мороженное с рыбой в вперемешку, коробки с яйцами сырые, заглянули, а они все разбиты, а под полкой пол чем то размазан. Смотрят в углу их халаты и рабочая одежда комком лежит, вся в желтках и яичной скорлупе. К кассе подошли, открыли мелочь в отсеках с бумажными лежит, а бумажные, где мелочь и все смятые. А под кассой бутылка водки не распечатанная, с лицензионной маркой, но пустая. Устало наверное убираться.

26-07-2010, 10:17 by KOZ_NKTVПросмотров: 2 980Комментарии: 3
+8

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kp7542
26 июля 2010 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 36
Бывают и такие продавцы wink +
#2 написал: Lycanthrope
26 июля 2010 14:49
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
А про рыбаков и раб.моргов смешнее! Ну ладно, +
                  
#3 написал: marckelowa.ksusha
3 июля 2013 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
Ты посветитель угомонись прошу тебя ...
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.