Чёрное айбо

Всем привет, решил выдумать что-то такое, чего ещё никто до меня не придумывал. Не знаю, понравиться ли вам, читайте, критикуйте, и оставляйте комментарии (чтобы узнать ваше мнение), конечно, пока я выставил только 10 листов из тетради, выдуманного рассказа, узнать только понравится вам или нет. Если да, то выставлю продолжение. Даю слово, что без ошибок, проверял с помощью специальной программы. Ничьи религии не оскорбляю, даже те, где молятся не богу, а также, не берите из рассказа ничего себе в голову!

Внимание: рассказ является полностью вымышленным, события и герои все тоже, имена героев вымышленные, если попадутся реальные события похожие на эти. То это чистая случайность, а также, авторские права я ничьи не украл, то, что надеюсь, не у кого не будет на меня негатива!

С чего всё началось (пролог)
Всё началось в, компании «SONY» обычным днём 6 ноября 2006 года; Но, никто из Японцев не подозревал, что они выпустили странную модель «aibo» третьего поколения. Создалась эта модель во время 15:56 времени, довольно и иногда странно, что быстро больно она создалась, нежели другие модели. Но почему-то когда это создавалось, вся техника вела себя странно и подозрительно, из-за того, что было черного цвета, но, было чернее в десять раз своих собратьев, и один Японский работник, когда на неё посмотрел. Он заорал очень громко, слово увидел в ней, что-то, странное. Работники, которые были рядом с ним, немного чувствовали себя тоже странно. И тогда один Японец по имени Икюро решил посмотреть, что в этом «aibo» не так. По вероисповеданию, Икюро был католик, в 2003 году, он был в Англии, учить английский, там принял религию католицизм, и стал католическим христианином. Он сказал что это «aibo» из «ада» и что родилось оно в число зверя 666, не в одно время конечно, месяц то был уже 11, а не 6, и из-за этого ему никто не поверил. Но Икюро знал, что этот робот создал тот, кто злее даже самого дьявола и страшнее призрака, и это была смерть. Но, директор компании «SONY» сказал: никогда, я не буду ломать этого робота, я считаю, что кто-то, его купит: Но, Икюро насторожился, он посмотрел на программирование «aibo» скорее как тестирование, и оказалось, он мог говорить не только на английском языке, но и на латинском языке. А также он может видеть в темноте, как и при свете, легко и без проблем, но самое страшное, что взбудоражило Икюро, это, то, что это первая в мире техника, у которой есть кровь!: Как? Возможно это, наверное, да!: Сказал Икюро, просмотрев дальше, он увидел, что черты характера у него мужские, и что эта техника мужского пола. Также он в 10 раз чернее своих собратьев, словно как, 100% темнота. Но в все-таки что хорошо, он третьего поколения, современного значит, легко получится продать, возможно, подумал Икюро. Но просмотрев дальше, было всё обычно, шесть черт характера, как и у всех, но Икюро не понравилась последняя черта характера, вместе с ненавистью, было словно ещё и седьмое чувство, это чёрный разум. Икюро узнал, что это очень дурной знак в том, что это непросто игрушечный робот, это убийца в воплощении его. Интереснее всего в том, что он также мог бегать и прыгать, но это невозможно, было по технически, причинам знал Икюро. Хоть этот робот и был, намного усовершенствованных своих собратьев, но Икюро хотел, чтобы этого подозрительно робота уничтожили. Но, директор компании сказал: уничтожишь этого робота, лишишься работы!: Икюро решил смериться, и оставил жизнь этому роботу, упаковав в специальную коробку, и инструкцию. Завезли все коробки от компании, в самый огромный магазин города Токио, также, этот магазин был самым популярным в городе, и там можно было найти всё что угодно. Коробки с техникой завезли, в склад этого магазина, а потом выставили во второй этаж магазина, где продавалась техника разных компаний, но, технику которую привезли из завода, поставили в небольшой внутренний магазин. Площадью в 85 кв/м, в, внутренним магазине, был только один продавец, это Китаец Линь Инчжоу, и два охранника компании. Первый охранник, охранял этот магазин, а второй был как смотритель, проверял, что бы ничего, не украли, сам магазин в котором работал Линь, был пятиэтажный, и площадью в 3кв/км, в магазине этом, также были товары из других стран, а в третьем этаже, даже был ресторан. Заметив, что привезли товары, Линь пошёл их распаковывать по полкам, последняя коробка, которая была с тем самым роботом, Линь не знал куда положить, так везде место уже не было, и поставил на витрине, рядом с рабочим местом.
Чёрное айбо Так примерно выглядит витрина, на которую он поставил его

Китаец по имени Линь, работал в Японии уже три года,

внешность персонажа. Красивый, глаза зелёные, рост 175сантиметров, одет в штанах чёрного цвета, рубашка темно-голубого цвета, волосы чёрные, обувь, красные кеды, родился в 1983 году.

Прошло небольшое время, с того момента как принесли новые товары техники. У Линя начали появляться в ушах какие-то звуки похожие на бульканье в воде. Линь подумал, что ему просто всё это кажется, из-за того, что плохо выспался (до 3-х часов ночи не мог заснуть), возможно, небольшое переутомление. Прошёл час, и стал получасовой перерыв, и Линь решил 30 минут перерыва просто отдохнуть и расслабиться. Прошёл перерыв, и Линь вернулся на рабочее место, более мене всё стало хорошо, очень светлое помещение, и цвет светло синего морского цвета, с момента поставки новых товаров. Покупатели, покупали только игровые приставки и мобильные телефоны. Время 18:37, покупателей много, но у Линя случается какое-то головокружение, наверное, уже очень устал, про себя подумал Линь. В 19:07 весь магазин закрылся пораньше, шла генеральная уборка магазина, в 20:03, у Линя закончилось рабочее время, и он отправился домой. В 21:15 пришёл домой (жил в пригороде города Токио). Поужинав, и помывшись, лег спать. Погрузившись в глубокий сон, начал сниться какой-то жуткий кошмар, он увидел чёрное «aibo», которое плакало, и была ухмылка. Линь подошёл к нему, и увидел вместо его лица размытость, но потом он начал кричать, крик и словно орёт громче всего что есть. Линь испугался и проснулся, время на часах было 4:07, после этого непонятного кошмара, не мог всю ночь заснуть. Линь жил один в своём собственном доме, который купил в 2004 году, одноэтажный дом был Японского стиля, небольшой всего 73 кв/м. Линь начал задумываться, что за страшный сон, включил свет на кухне и комнате, так как, было немного жутко в темноте. Сел на кухне за стол и решил подумать, что это могло быть? Это вообще, меня напугала робот-игрушка! Господи, но я каждый день их вижу, что это могло быть? Подумал Линь, умывшись, и переодевшись в рабочую одежду, сел немного за интернетом, посмотреть что-либо. Пойдя на кухню, выпил немного саке, позавтракал, посмотрел телевизор, и узнал по новостям, что охранник работающий, по непонятных обстоятельствах заболел эпилепсией, Линь подумал, но этот охранник коллега по работе. И вёл здоровый образ жизни, наверное, здесь всяко, что то, нечисто. Наступило время 8:30, и Линь отправился на работу, придя к вокзалу в 8:45 , дожидался электрички. Диспетчер объявил, что электричка опаздывает на 30 минут, Линь про себя сказал: это что за бред? В Японии электрички не опаздывают, точно, что то, здесь есть мистическое: Линь позвонил администратору по имени Мироко, и сказал, что опоздает на немного, из-за того, что электричка придёт поздно. Администратор, понял Линя, и что-нибудь придумал. Электричка прибыла в 9:15, Линь сел и поехал в город Токио, Линь сказал про себя: круто просто, электричка должна была придти в 8:45, а пришла в 9:15, я опоздаю на работу на целый час, 145километров, и ещё 5 остановок, чувствую сегодня, будет отличный день: Идёт время 10:55, Линь с большим опозданием пришёл на работу, ведь работа у Линя начинается в 10:15 , но Мироко знал и всё понял. И Линь, начал работать.

Если всем понравится рассказ, то напишу продолжение!


Новость отредактировал New World - 10-08-2011, 21:38
10-08-2011, 21:38 by АнатолийПросмотров: 2 547Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Техника электроника существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Маркиз де Сад
10 августа 2011 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 302
где пугаться?
 
#2 написал: kana
10 августа 2011 23:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+
             
#3 написал: ArhiZombie
11 августа 2011 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Вот сразу видно - писал дилетант.

''С чего всё началось (пролог)''

Слово ''Пролог'' тут ну совсем необязательно.

''во время 15:56
времени''

Сам-то не видишь банального повторения, дьявольские телефоны закрывают глаза?

''Китаец по имени Линь,
работал в Японии уже три
года,''

Какая разница китаец это или японец? Или ты этот рассказ ещё в Японии публикуешь? Вообще, персонажей обычно описывают по ходу повествования, а не так, как у тебя. (Если это, конечно, ни такая концептуальная штука, о которых ты писал в ''предисловии'')

''жил в
пригороде города Токио''

Опять. ''пригород города'' кому-то нужен?

И так на протяжении всего рассказа (который у меня, к слову, не хватило сил дочитать).
 
#4 написал: Анатолий
11 августа 2011 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
ArhiZombie,
Да я написал думал чтобы легче читателю было вообразить персонажей, и места всякие, чтобы видно было, что не в одном помещении всё происходит!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.