Мистический лес

Страница о призраках содержит много информации, я бы хотел перечислить всё, что там написано, но мне нужно рассказать вам об историях и легендах, связанных с ними. Рассказ принадлежит, видимо, канадцу, информация о котором скрыта. О нём известно только одно - ему 35-40 лет на момент действий рассказа.

«Я долго изучал Северную Америку и её окрестности, однако на северо-западе материка я встретил один городок, Портленд. Он мне сразу же понравился, в нём было всё красиво. Не зря его называют самым зелёным городом, но, по сути, он также и обитель опаснейших призраков. Я разбил лагерь где-то на окраине леса и выжидал чего-то странного. К сожалению, ничего я не услышал и не увидел. На следующий день мне пришлось идти вглубь леса, там уже начались странные аномалии.

По ночам я слышал шаги, а иногда «пробегала» тень. Я нередко выходил из палатки, чтобы узнать, кто это был, но так и не находил того, кто это делал. Возможно, это была тень развевающейся на ветру ветки, а шаги - пугливые олени. На следующий день я решил пойти ещё дальше по дорожке. В этот же день я будто потерялся. Я начал плохо определять, где север, а где юг. Компас не помог. В общем, это обычная аномалия, таких по всему миру много. Однако моё мнение изменилось ночью. Я слышал отчётливый шёпот, и нередко он будил меня. Также я замечал всё те же тени, только вот они не пробегали, а стояли на месте. Я пытался уснуть, но никак не мог этого сделать. Мне пришлось на следующий же день покинуть лес. До сих пор я не могу объяснить происходящего тогда, но в любом случае, это была явно необычная аномалия.

Этот лес оставил чёткий след в моей памяти. Несмотря на страх, испытанный там, я хочу вернуться туда и понять, с чего всё началось. Но всё-таки кошмары по ночам отбивают это желание. Никогда не ходите вглубь леса, там может быть опасно».


Новость отредактировал LjoljaBastet - 2-02-2016, 05:58
2-02-2016, 06:58 by John WoodПросмотров: 2 979Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Дневник лес аномалия тени авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PUFIK
2 февраля 2016 21:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
"но мне нужно рассказать вам об историях и легендах, связанных с ними" дак а что не рассказали?
А зачем Вы переписывали книгу, если не верите во все это?
     
#2 написал: Энма
3 февраля 2016 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Ну, да, Портленд небольшой такой городишко - на 600 с гаком тысяч душ, практически лес. Палатку на окраине поставишь, никто и не заметит, одни призраки шныряют кругом.
             
#3 написал: Мисс_cat
13 февраля 2016 14:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Минус. Могу объяснить. Написано много, но ничего я так и не поняла.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.