Секта 3

После того как чаша опустела, из её рта начала течь кровь, она начала кашлять и захлебываться собственной кровью. На моих глазах умирал самый дорогой мне человек, а я был совершенно беспомощен. После она упала на пол и перестала дышать. Главный подошел ко мне и сказал.
- Теперь твоя очередь, мы не будем заставлять тебя, если ты не хочешь, но рано или поздно Джахал все равно заберет тебя, ведь ты дал клятву.
После этих слов я послал его куда подальше со своим Джахалом. Меня повели к выходу и выкинули в дверной проем.
Если ты кому-нибудь расскажешь об этом, мы похороним тебя заживо вместе с твоей женой.
Я был беспомощен, я не мог пойти в полицию, потому что знал, что у них там есть свои люди. Куда бы я ни пошел, я ощущал на себе косой взгляд какого-нибудь прохожего, который говорил.
- Вот он, отвернутая тварь, Джахал сделает его своим слугой.
Я начал проигрывать процессы один за другим, связи с этим меня уволили, мне закрыли кредитную линию, у меня отобрали квартиру, у меня отняли жизнь.
Я переезжал из города в город, чтобы начать все заново, но кроме как грузчиком меня больше никуда не брали.
Джахал дал мне счастье, а потом подарил сожаление.
Я даже начал жалеть, что не умер в том подвале со своей женой.
Казалось, что хуже уже некуда, но это было только началом.
Через три месяца я начал видеть во снах сою покойную жену. Она шла ко мне и своим окровавленным ртом говорила.
- Ты должен был уйти со мной, ты предал меня, но ты можешь все исправить, вот пошли со мной вот возьми веревку и сделай это.
Когда я проснулся, то обнаружил, что на моей шее висит петля. Не знаю, сам я её сделал или кто-то мне её подкинул, но потом это повторялось все снова и снова. Я просыпался в ванной с бритвой в руке, или на крыше своего дома. Я начал боятся спать. Перед сном я зарываю все двери, и убираю все колющие и режущие предметы под замок, а ключ отдаю своему соседу и говорю, чтобы он меня утром открыл. Он стал считать меня психом, хотя, возможно, так она и есть.
Именно поэтому я пришел к вам. Я надеюсь, что вы сможете помочь.
- Что ж, это разумно, мистер Гордон, что вы обратились в нашу психиатрическую клинику.
Откуда вы знаете мое имя?
- Мы предупреждали вас, мистер Гордон, ни кому не рассказывать, но вы нас не послушали, теперь Джахал заберет вашу душу…


Новость отредактировал Lycanthrope - 2-08-2011, 07:45
1-08-2011, 06:35 by alukarПросмотров: 2 245Комментарии: 1
0

Ключевые слова: Секта Джахал мистер Гордон лечебница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кошачина
7 ноября 2013 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.