История одного призрака

"Ну и чего же ты ждёшь?" - думаешь ты. Перед тобой стоит он, улыбается. Тебя переполняют чувства злости, страха, ужаса. Чёрные окружили тебя, стояли метрах от тебя в метрах трёх, готовые в любой момент броситься. В твоей руке нож, и всё. Ты хочешь закричать, ты хочешь позвать на помощь, но из людей в лесу ты одна...
Броситься на него с ножом? А толку? Он бессмертен... Он охотился за тобой полгода. Ровно шесть месяцев ты жила в страхе. Ты боялась, что каждая минута твоей жизни может стать последней.
Перед глазами пронеслась вся твоя жизнь. Ты знаешь, что это кончится только смертью... твоей смертью. И вот ты глубоко вдыхаешь (возможно, в последний раз) и бежишь к нему, размахивая ножом. Острая боль в животе останавливает тебя, ты опускаешь голову, вытаскиваешь нож из живота, из раны тут же брызнула кровь. Ты плачешь и просто падаешь, загребая мокрую землю руками, судорожно хватая воздух ртом...
Внезапно больно кончается. Что же ты чувствуешь? Хм, ничего. Совершенно ничего. Ведь ты – умерла. И у тебя осталось только одно чувство – чувство мести. Ты поднимаешься с земли, вокруг нет ни его, ни Чёрных. Ты смотришь вниз... И какого же твоё удивление, когда ты видишь там себя, истёкшую кровью. Из твоего горла вырывается крик. Ты должна отомстить!


Новость отредактировал Lycanthrope - 13-10-2011, 05:40
12-10-2011, 21:53 by VolleiПросмотров: 2 628Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Он смерть призрак месть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vollei
13 октября 2011 07:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 94
Эээээ.....я по другому писала! почему история переделанна?! red
#2 написал: Штирлиц
13 октября 2011 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
+++
  
#3 написал: Rosette Hudec
13 октября 2011 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
+
#4 написал: Кошачина
7 мая 2013 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
++++++++++++++++++
     
#5 написал: ЗлАя- КиСа
14 декабря 2014 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Эм.... ничего не поняла... ну ладно плюс wassat
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.