2007

15 августа 14:00 2007г. Запись №1.
Объект: Кейн Хоррид. Лечащий Врач: Натан Хоуп.

- Здравствуй Кейн, меня зовут доктор Хоуп. Я хочу поговорить с тобой.
- ...
- Кейн, ты меня слышишь?
- ...
- Послушай, Кейн, я здесь для того чтобы помочь тебе, просто доверься мне, расслабься и пожалуйста отвечай на вопросы, это для твоего же блага. Ты меня понял, Кейн?
- ...
- Ну, что ж... хорошо, если ты не хочешь говорить со мной... ладно, до завтра Кейн.

16 августа 15:30. Запись №2

- Здравствуй, Кейн. Как насчёт немного побеседовать сегодня, ты готов?
- Да...
- Прекрасно! Но почему же ты молчал вчера?
- ...
- Ну, хорошо, пусть будет так. Просто отвечай на поставленные вопросы, хорошо?
- (Кивает головой).
- Отлично! Ну что же... Ты знаешь, где ты находишься?
- Нет.
- Хм... Разве ты не помнишь, что произошло 2 недели назад?
- Нет.
- Кейн, ты не мог бы удлинить продолжительность своего ответа хотя бы на три-четыре слова?
- ...
- Ну... ладно, давай пока так... Ты помнишь Эшли?
- Возможно... Эта чёртова *** была тупой ***!
- Кейн, давай без ругательств, пожалуйста!!
- Ты... врачишка, хочешь без ругательств?
- Да...
- Что с тобой, докторишка? Почувствовал в себе силы изменить меня? Эта ***, которую я ***, я просто зарезал её и выколол ей глазаааааа! И я сделаю то же самое с тобой, долбаный урод!
- До... достаточно! Достаточно! Лайнз уведи его!
- Вы все знаете, что он придёт, вы все это знаете! *** лишь жертва!
- Лайнз, Лесли, вколишь ему пять... нет! 6 кубиков тропазефелина! Быстро, уводи!

18 августа 13:40.Запись №3
- Как ты себя чувствуешь?
- Тебе есть до этого дело?
- Да, я ведь врач, и это моя обязанность...
- Что?! Твоя обязанность не лезть в мою голову и рыть себе могилу, ОН скоро придёт за твоей вонючей душой!
- Кто придёт, Кейн?
- Придёт ОН, и вы будете молить о пощаде, ***!
- Ну, хорошо, предположим, что придёт ОН и заберёт, как ты выразился, мою душу, но к чему я должен готовиться, Кейн? Ты должен помочь мне, раз я хочу помочь тебе.
- ОН убьет меня, если я скажу, ОН просто поручил мне передать послание вам... ***...
- Ладно... на сегодня я думаю достаточно... Лайнз, сегодня обойдёмся 1 кубиком.

19 августа 16:40.Запись №4
- Здравствуй Кейн, как...
- Ты что-нибудь знаешь о настоящем убийстве, док?
- Думаю... ну... даже не знаю... а ты что-то можешь мне рассказать?
- Ты просто не чувствовал в своих руках нож... Ты не представляешь, как это невыносимо приятно всаживать его в мягкую плоть, это только с виду кожа такая прочная и грубая, на самом деле это обман... хе-хе... Кожа такая мягкая и тонкая, что только сделаешь удар, как она тут же легко рвётся и выпускает кровь... Ты пробовал кровь?
- Не... нет...
- На вкус она, как гранат, только чуть с горчинкой, но это придаёт ей особый шик... хе-хе-хех... Кровь той стервы была просто изумительной на вкус, я выпил со стакан и... это непередаваемые ощущения...
- Зачем ты это сделал, Кейн?
- ОН мне велел!
- Не кричи, успокойся, пожалуйста, мне нужно понять мотивацию, и всё.
- Мотивация... Он был доволен, Он сказал мне...
- Что? Что он сказал тебе?!
- ...
- Ладно, уведите его.

21 августа 15:02. Запись №5
- Напомни, как твоё имя?
- Доктор Хоуп.
- Хоуп, да? Хе-хе-хех-хе... Ты хочешь стать бессмертным, Хоуп?
- Зачем мне это?
- Ну... хм... бессмертие облачает твои кишки в вечную оболочку, ты можешь забыть о смерти. Твой разум контролирует весь процесс мироздания хе-хе... хм... твоя семья умирает, а ты ходишь к ним на могилку ещё целую бесконечность, до конца света! Твои враги и друзья давным-давно сдохли, а ты живешь и ликуешь и...
- С чего вдруг пошли разговоры о бессмертии?
- Мой хозяин обещал сделать меня бессмертным, если я прине...
- Ну?
- ...
- Если ты принесёшь что?
- ...
- Ты понимаешь, что бессмертие невозможно чисто биологически, организм рано или поздно изнашивается, и в конце концов наступает смерть.
- Ты глупец... хе... да ты глупец!
- Ты ошибаешься... как и твой хозяин... ты просто... Кейн?! Что... что с тобой?! Лесли, бысто!!! 7 кубиков тробазола!!! Лесли, быстро!!!

______________________________________________

Лечащий Врач: Натан Хоуп. 21 августа 23:15
"Не знаю, чем выразить немотивированную агрессию своего пациента. При сегодняшнем сеансе с ним, у меня чуть не произошёл инфаркт. Во время разговора у пациента в прямом смысле налились кровью глаза и пошла пена изо рта. Да, похоже на эпилепсию, вроде бы ничего необычного. Но его глаза... они просто за секунду превратились в красные, не было видно зрачков. Препарат отключил пациента. Для безопасности я распорядился определить его в одиночную палату. Господи, это было просто ужасно, за столько лет практики я не встречал ничего подобного"

______________________________________________

22 августа 13:45 Лечащий Врач: Натан Хоуп.

"Мне не даёт покоя мой пациент. Я прослушал вчерашнюю запись сеанса и уловил кое-какие детали. Приступ у Кейна начался, когда я назвал глупцом его "хозяина". Я уверен в том, что красные глаза не были галлюцинацией. Кейн пока не в состоянии со мной говорить. Нужно кое-что обдумать..."
______________________________________________

25 августа 01:23 Лечащий Врач: Натан Хоуп.

"Кейн очень странно себя ведёт. Даже ещё страннее, чем раньше. Всё время зовёт "хозяина", жалуется ему и временами говорит на каком-то совершенно абсурдном языке. Что ещё удивительнее, так это то, что препараты на него вообще перестали действовать. Он либо успокаивается сам, либо... Приказал надеть ему смирительную рубашку. Мне как-то жутко от этой картины."

______________________________________________

27 августа 17:05

"Нет. Это невыносимо. Мне кажется, да нет, и правда, не буду себя обманывать, я вижу галлюцинации. Это ужасно. Мне мерещится всякая гадость. Эта мёртвая женщина вся в крови лежала у меня дома на полу. Галлюцинация длилась три-четыре секунды. Я не спал всю ночь. В последнее время у меня неважное самочувствие. Мне нужен отдых. Надо съездить куда-нибудь, отдохнуть. При такой работе, это, наверное, естественно."
______________________________________________

30 августа 03:52

"Я не сплю. Я не сплю уже 5 сутки. Мне не хочется спать. Настроение отвратительное. Похоже, я знаю, кто такой "хозяин"... И похоже, это его голос в моей голове... Меня подташнивает, пропал аппетит, я поссорился с Элизой. Я накричал на неё из-за пустяка, ударил по лицу... Теперь мне стыдно за это... она уехала, собрала вещи и уехала. Я не знаю, что мне делать. Эти записи никому не должны достаться, пока я жив. Не хочу, чтобы мне оказывали психологическую помощь, ещё чего. Я просто дрянь."
_______________________________________________

2 сентября 04:07

"Не легче. Я спал всего два раза за всё это время... Я постоянно потею, меня знобит. Начали выпадать волосы, я уже не удивляюсь, мне всё по барабану. Я превращаюсь в нечто гадкое, ужасное... Эти мешки по глазами, бледность, щёки впали, выпадают волосы... Что-то мне подсказывает, что надо убить, расчленить этого вонючего Кейна! В нём все мои беды, да, в нём!"

________________________________________________

"Сегодня 5 сентября. Меня не интересует время, год тоже. Я начал забывать, как меня зовут. Это и неважно. Неважно... слезает кожа, с лица с рук... со всего... скоро меня вообще, наверное, не станет, когда смерть так близко, то к чему знать дату, верно? Доктор Фрэнк, мой друг, знай, что я просто хочу умереть, что мне плохо, и ты, мой друг, мне ничем не поможешь, однако спасибо тебе, что хотел протянуть мне руку помощи. Я ценю это."

________________________________________________

"Я не выхожу из дома. Я скучаю по свету, по тёплому ветерку, но солнечный свет раздражает меня, точнее, мою кожу. Волосы выпали окончательно. Голос приказывает мне убить себя. Но я держусь. Держусь до последнего. Звонили из больницы, эта мразь Кейн наконец-то сдох! Но мне не полегчало, значит причина была не в нём..."

________________________________________________

"4 октября. День, когда я покину этот мир. Я послушаю голос и покончу с собой. Я не хочу описывать мой теперешний вид. Наверняка в газетах опубликуют мою фотографию и надпись: "Чудовище убило само себя". Ладно, мне пора. Если вы когда-нибудь найдёте эту тетрадь, знайте, что я любил Элизу больше жизни, пусть она простит меня... Фрэнк, спасибо тебе за предложенную помощь... Прощайте..."


Новость отредактировал aptiriman - 26-07-2011, 19:58
Причина: Автор, в следующий раз постарайся не использовать мат.
26-07-2011, 19:12 by SappyПросмотров: 1 776Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: врач пациент

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
26 июля 2011 20:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Интересно, мне понравилось+
             
#2 написал: Внатуре
27 июля 2011 01:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
Мне тоже понравилось:)
  
#3 написал: Улетевшая мечта
27 июля 2011 05:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 11
+
#4 написал: Тайнат Z_
16 мая 2013 08:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Он не напоминает доктора Ароха.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.