Чёрное Солнце: Последний бой Людвига

После того, как был уничтожен весь отряд Чёрное Солнце, Кейн, вытаскивая из ног осколки льда заметил что-то странное, происходящее с телом Людвига. Его тело было разрублено на четыре части. Но оно начало как то неестественно шевелиться. Из кусков тела выросли щупальца, которые в последствии соединили всё тело воедино. Людвиг встал на ноги, вся правая рука была обвита длинными щупальцами, которые он незамедлительно пустил в ход, направив их на Кейна и связав его ими. Людвиг начал швырять Кейна обо всё, что попадалось ему на уже изменившие форму глаза. Кейн получил перелом левой руки и истошно закричал от боли.
- Ты уже так кричишь после перелома? Ничтожество. - сказал Людвиг и швырнул Кейна на землю мощным ударом. Концы щупалец заострились и пронзили всё тело Кейна. Людвиг издевался над ничего непонимающим Кейном как только мог. Благо то, что у Кейна осталась чудесным образом цела правая рука. Он выхватил в полёте с земли свою катану и обрубил Людвигу щупальца, в результате чего он освободился, но встать уже не мог.
- Ты... ты не знаешь, что такое боль! - сказал Людвиг, глядя на лежащего Кейна.
- Зато ты знаешь, что такое предательство, гнида! - выкрикнул Кейн и тут же у него пошла горлом кровь.
- Зато я бессмер.. АААА! - закричал Людвиг от пронзающей его изнутри боли и упал на колени. Щупальца на спине хаотично развевались в воздухе, а некоторые из них отпадали. Кейн с большим трудом встал на ноги и медленно подошёл к стоящему на коленях Людвигу.
- Ты ответишь за своё предательство! - прокричал Кейн и снёс ему голову. - Это существо в тебе нестабильно, и теперь ты точно не сможешь регенерировать своё тело. Но ты будешь ощущать эту агонию вечно.

22-10-2010, 12:00 by ErxПросмотров: 2 811Комментарии: 3
+3

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
22 октября 2010 12:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Кейн красава!:)))
                  
#2 написал: natalja.sukmanova
22 октября 2010 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Великолепно ++++
     
#3 написал: Mumla Suomi
2 апреля 2013 21:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.