Как маг за русалкой ходил, да молодость вспоминал

Через несколько лет наскучила семейная жизнь Andead-у. Не сиделось вампиру дома. Захотелось ему погулять, да бурную молодость вспомнить. Одел он плащ дорожный, опоясался кинжалом испещренным рунами, взял в руки посох, перекинул через плечо рюкзак походный, да попрощавшись с семьей, двинулся в путь.
Шёл он, шёл по полям, да по лугам и дошёл до леса тёмного, перед которым таверна стояла, что называлась “Четова таверна”. Зайдя в здание, путник присел за столик в ближнем углу, улыбнулся тамошним завсегдатаям: эльфийке Торре, да демонессе, имени которой он не знал. Бросив официанту пару медников , Andead заказал кружку крови да стал осматривать посетителей. Вдруг к нему подошло существо, напоминающее чёрта в красных труселях, плюхнулось на табурет и выпалило: “Говорят, вы были тут лучшим наёмником?”
- Почему был? – удивился вампир и зевнув продолжил – Я и сейчас есть.
- Но говорят, вы отошли от дел – шёпотом произнёс чёрт
-Говорят, что кур доят. Короче, Склифосовский. Есть дело?
- Есть дело. Да не каждому по зубам. Нужно похитить русалку, да по пути дракона свалить , да тролля, что Моней прозвали.
Вампир навал свою цену, и получив от существа увесистый мешочек с золотом, допил бокал крови да двинулся в путь.
Через несколько дней добрался герой наш до гор тёмных. Через горы можно было пройти лишь через один туннель, которых сторожил дракон. Достал Andead из рюкзака пожитки, да начал готовиться к бою с древним существом. Выпив зелья, что даёт удачу да силу богатырскую, намазов кинжал ядом, что из змия зелёного добыл, пошёл он к дракону.
Столпом огня встретило его чудовище, да сберегла его любовь Ведьмина, увернулся он от пламени. Сотворив несколько заклинаний, метнул он их в дракона, да сбил его с лап. Упало чудище на спину, да встать не может. Подошёл герой к нему, да всадил кинжал в бок ему, тут дракону конец и пришёл.
Пройдя через тоннель, очутился Andead у поляны, где тролль жил. Спрятавшись, начал герой наш наблюдать за ним. Чудовище заманивало путников , да во время боя говорило с ними, сводив путников с ума. Думал путник, как справиться ему с Моней, да придумал. Использовал он заклинание древние, что камнепадом называется, да призвал к себе туман искажающий, что от тролля его спрячет. Через несколько дней, чудовище, не дождавшись путников начало само собой говорить, да свело себя с ума. Вышел вампир из укрытия да пошёл через поляну да вышел к озеру, где русалка была. Подойдя к русалке со спины, накинул наёмник на неё заклинание , что в сон погрузило, перекинул её через плечё, да стал думать, как в таверну её доставить, ведь тоннель он завалил… Думал он думал и вспомнил, что дружил когда-то с хозяином таверны и заклинания доверия они друг другу давали. Обрадовался вампир, открыл портал, да шагнув в него очутился прям в “Четовой таверне” Передал он русалку чёрту, да благодарность услышал. Хотел было Andead домой вернуться, да остановил его наниматель да в угол отвёл, где железный человек стоял, да вожак племя оборотней.
- Дело у меня к вам есть. Не на миллион ,не на два , а на мир целый… – начало существо в красных труселях.


З.ы. кто угадает, кто есть чёрты в красных труселях, тому “+” в репутацию.


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 9-06-2011, 18:51
9-06-2011, 18:51 by AlucardПросмотров: 1 572Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Маг вампир тролль оборотень дракон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ниагара
9 июня 2011 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
winked ждем продолжения)
  
#2 написал: Ниагара
9 июня 2011 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
Alucard, кому как ни мне это знать....
  
#3 написал: Тень неба
9 июня 2011 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 134
feel
#4 написал: New World
13 июня 2011 09:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Аааа) Папко - я тебя люблю :)
Очень очень очень понравилось :) Чесно чесно)
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.