Частично любимые

Частично любимые.

Джек Смит был разочарован. Влюблён и разочарован. Он ещё раз оглядел свою большую фигуру в зеркале: могучий торс, крепкая мускулатура, высокий рост, бородатое лицо и волевой взгляд. Что ещё надо этой чёртовой красотке Нэнси Чикенз? Да, пусть он не загребает золотые слитки лопатой и не надевает белые воротнички, как высокопоставленный член Палаты Лордов. Да и на кой сдалось ему это болото, где каждый норовит под благовидным предлогом незаметно опустить свою руку в казну, озираясь по сторонам и делая при этом вид, что ничего не произошло? Честность – лучшая политика. А среди этих воров и крыс ему не место. Не для того Джеки рос и воспитывался, не для того.

Да что говорить об этом теперь, когда счастье ускользнуло от Джека безвозвратно. Было почти перед носом, словно кусочек сыра, подразнив своим ароматом, а затем растворилось, не утолив голод и не оставив даже запаха. Конечно, Нэнси Чикенз горько обидела его, не объяснив причины своего ухода. Что таится в её белокурой головке? Почему он, Джек Смит, оказался не тем самым, избранным человеком её судьбы, который бы носил её хрупкое тело на могучих руках, а, в случае похищения Нэнси драконом, пошёл бы прямиком в пещеру и разорвал бы злодея на части голыми руками, а потом нежно обнял бы свою подружку, уложил бы её на мягкие, пуховые перины и… оставил бы после себя здоровое потомство – красивое как Нэнси и сильное, как он сам.

Наверняка эта чертовка ушла к Дику Коллинзу, этому смазливому щёголю, сорящему направо и налево своими зелёными бумажками перед церковным сбродом по воскресениям. Да, свезло дураку по жизни, определённо свезло. Папаша уготовил тёплое местечко среди городских казначеев. Куры не клюют центы и доллары. А каким ветром занесло деньги в руки этому прощелыги – не всё ли равно? Главное, что они у него есть. И теперь у него есть Нэнси Чикенз. То-то.

Всё-всё, абсолютно всё продаётся на этом рынке. На этом базаре, который издалека кажется волшебным садом с беседками, увешанными сказочным плющом и фонтанами с готическими фресками, а дорога к нему, будто бы освободилась от растаявшего снега, провозгласив начало весны, которая вот-вот взойдёт на пьедестал своими цветущими яблонями и грушами. Но вот заходишь в этот сад и попадаешь на ярмарку, где приходится торговаться, толкаться локтями, искать что-то очень нужное и по приемлемой цене, а затем, проворчав недовольно: “Да вы что, совсем офонарели?!” - убираться восвояси.
Но вот невесёлые размышления Джека Смита прервал стук в дверь…

Кто это явился в столь поздний час? Неужто Нэнси Чикенз вернулась? О да, он узнал её стук! Так могла стучаться в дверцу только Нэнси Чикенз, осторожно, тихо, но при этом игриво и легко.
Джек встрепенулся и побежал открывать.

Что-то вошло в дом. Это что-то перемещалось по полу, исключительно опираясь на руки и живот, словно было захвачено невидимой болотной трясиной. Джек остолбенел и не мог поверить своим глазам! К нему вернулась Нэнси. Вернее, это была только верхняя часть её тела. Она добралась до кресла и с трудом залезла на него.

- Фуух… Насилу же я доползла до моего любимого Джека! – сказала половинка.

- Тебя переехал поезд? Где вторая часть? – с ужасом вскричал Джеки Смит.

- О, Джек… Давай не будем о грустном, – многозначительно ответила Нэнси Чикенз.

22-02-2020, 07:18 by johnny-max-cageПросмотров: 1 615Комментарии: 7
+10

Ключевые слова: Любовь половинка ужас деньги авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
22 февраля 2020 16:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Это что, последствия некоего ритуала? Как в «Обезьяней лапе»?
               
#2 написал: Летяга
22 февраля 2020 19:20
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Вот так обвинишь чела бог знает в чём, а там совсем другое, что и в голову само не придёт.
+++
                                 
#3 написал: Сделано_в_СССР
23 февраля 2020 04:46
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Чудовищная штука жизнь, любишь одно, а в реальности оказывается куда более приземлённое чувство и тело и дело и бог знает что...)) +++
                                      
#4 написал: Tigger power
24 февраля 2020 14:22
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
А напридумывал то всего, филосовствования развел перед зеркалом. А все намного проще и грустнее +++
            
#5 написал: marzzz
26 февраля 2020 22:42
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Что-то пошло не так?
Судя по названию - "Частично любимые" - верхняя часть, явившаяся парню, оказалась любимее нижней... stuck_out_tongue_winking_eye
               
#6 написал: johnny-max-cage
27 февраля 2020 21:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (233|-1)
Публикаций: 362
Комментариев: 3 166
Цитата: marzzz
Что-то пошло не так?
Судя по названию - "Частично любимые" - верхняя часть, явившаяся парню, оказалась любимее нижней... stuck_out_tongue_winking_eye

Да с верхней хоть можно поговорить! :)
                
#7 написал: Ыйк
19 марта 2020 12:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 155
В духе японских ужастиков scream
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.