Выпусти меня. Часть шестая

Вера стояла в кромешной тьме. Она нервно оглядывалась, пытаясь хоть что-то рассмотреть. Вокруг была тишина, от которой звенело в ушах. Тишину нарушало лишь ее прерывистое дыхание и всхлипывание, которое она пыталась подавить.
Вера не помнила, как здесь оказалась, но понимала, что находится в тайной комнате, которая была закрыта, а ключ хранится в шкатулке с украшениями. Она боялась за ребенка, который должен был скоро родиться, и судорожно прижимала руки к животу, стараясь хоть как-то его защитить.


Неожиданно она услышала зловещий хрип. Женщина замерла на месте, от ужаса по щекам покатились слезы. Она старалась не дышать, чтобы существо не нашло ее, но потом послышались шаги, которые стали приближаться к ней. Вера не знала что делать, ей некуда было бежать. И неожиданно шаги прекратились. Она напрягла слух, пытаясь уловить хоть какие-то звуки. Стояла тишина.

- Хочу… - раздался хриплый голос.

Вера занервничала еще сильнее, ей вспомнился жуткий образ существа, и она сильнее прижала руки к животу.

- Хочу его… - снова послышался жуткий голос.

Вера плакала и металась на месте. Она поняла, что это существо хочет забрать ее ребенка за то, что она его не выпустила. Сзади послышался хруст костей, и Вера обернулась на звук. Она задыхалась от страха, по щекам катились слезы.

- Отдай мне… - прохрипел голос напротив нее.
- Нет! – изо всех сил закричала женщина и почувствовала резкую боль в руке.

Вера проснулась, она кричала и была вся в холодном поту. Костя тоже проснулся от ее криков.

- Что случилось? – Ничего не понимая, спросил он.

Вера не могла ничего ответить, она прижимала пораненную руку, вся простынь была перепачкана кровью.

- Что произошло? – включая свет, спросил муж.
- Ах. – Вера стиснула зубы. Отошли воды.
Ребенок родился под утро. Эта была девочка, которую назвали Алиса.


Новость отредактировал Qusto - 3-07-2018, 14:51
3-07-2018, 14:51 by Estel_NПросмотров: 684Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Сон голос дыхание тьма роды авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.