Мой Дневник

Мой Дневник
(Когда его писал, не помню – пьяный был)



5 сентября
Сегодня дали зарплату. Впервые за последние полгода. Ура! Это надо отметить. Взял двухнедельный отпуск и пошел отмечать.

6 сентября.
Весь день пил.

7 сентября
Продолжаю пить.

8 сентября
Пришел друг. Пошли с ним в бар. По дороге из бара где-то потерял друга. Вместе с другом потерял так же часы и левый ботинок.

9 сентября.
Пью.

10 сентября – 27 сентября
Ничего не помню. Вроде пил, но точно не уверен.

28 сентября.
Пришла Белая Горячка. Выпили с ней самогона и она ушла.

29 сентября.
Приходил Кащей Бессмертный. Пить со мной не стал, ссылаясь на язву. Долго бил его ногами по язве.

30 сентября.
Приходил Будда. Сказал мне ОТКРОВЕНИЕ. Сказал, что после этого Откровения я стану повелевать всем миром и еще мне повысят зарплату. К сожалению, я был настолько пьян, что ничего не запомнил.

1 октября
Приходил еще кто-то. А вот кто – напрочь не помню.

5 ноября
Куда делся целый месяц? Странно, наверное какие-то магнитные бури или еще какие-то катаклизмы. Водка кончилась, надо сходить еще, но нет сил.

6 ноября.
Сходил за водкой. Опохмеляюсь.

7 ноября.
Звонили с работы, спрашивали, куда я пропал. Послал их нафиг – у меня ведь отпуск!
8 ноября.
Прилетали инопланетяне. Я как раз покупал в ларьке водку. Они прилетели на летающей тарелке, такой красивой, в огоньках всяких мигающих и предложили покататься.

9 ноября
Очнулся в вытрезвителе. Гадские инопланетяне, куда они меня завезли?

10 ноября
Выпустили из вытрезвителя. По дороге домой выпил водки и попал в отделение.

25 ноября
Выпустили из отделения, все это время бухал с ментами.

26 ноября
Оказалось, совсем забыл дорогу домой. Надо еще выпить – может вспомню.

27 ноября
Окончательно заблудился. Выпил еще – может включится автопилот.

2 декабря
Каким-то образом оказался дома. Наверное, автопилот не подвел.

3 декабря
Прилетал Карлсон, который живет на крыше. Пили с ним водку, а потом кидались бутылками из окна в прохожих. Было очень весело.

4 декабря
Снова прилетал Карлсон. Было еще веселее.

5 декабря
Опять прилетел Карлсон. Было совсем весело, но потом приехала милиция, прогнала Карлсона, а меня отвезли в отделение на 15 суток.

20 декабря
Выпустили из отделения. Я до неприличия трезв. По дороге домой зашел в бар.

21 декабря.
Выполз из бара и пополз домой. По дороге мне встретилось Оле-Лукойе. Оно рассказало мне сказку, а потом вдруг стукнуло меня зонтиком по голове и отобрало бутылку водки и куртку. Вот сволочь!

22. декабря
Ждал Карлсона, который живет на крыше, но вместо него пришла Баба-Яга. Выпили с ней, она устроила пьяный дебош, разбила телевизор и сломала унитаз. Теперь еще не хватало Лешего встретить.



23 декабря
Ну вот, накликал… Сегодня на помойке встретил Лешего, он собирал там пустые бутылки. Хотел отобрать у меня бутылку водки, но я быстро уполз и он меня не догнал. Кстати, как я оказался на помойке? Не помню.

24 Декабря
Открыл окно, что бы проветрить комнату, и тут в него влетела стая привидений. Опрокинули шкаф, украли всю водку и улетели. Гады, теперь придется идти в магазин.

25 декабря
Снова прилетели привидения, я пол ночи гонял их шваброй по квартире и с большим трудом выгнал, но водку они все же спереть успели. Теперь окно открывать не буду. Карлсон, правда, не прилетит тогда. Жалко, классный пацан был, очень мне понравился (в хорошем смысле слова, не подумайте чего такого)

26 декабря.
Что-то сегодня никто не заходит. Даже скучно как-то. Пью один.

27 декабря.
На столе у меня водят хоровод черти. С чего бы это? Праздник у них что-ли какой?

28 Декабря
Сходил сегодня еще за водкой. Черти совсем распоясались – бегают по всей квартире и блюют. Еще какая-то хрень летает зеленая, на привидение не похожа. Что бы это могло быть?

29 декабря.
Выгнал всех чертей. В шкафу обнаружил Скелета. Пьем с ним водку, Скелет травит анекдоты. Потом пришло мое второе я. Послал его за водкой, но оно не вернулось. Пришлось идти самому.

30 декабря
Скелет сказал, что завтра Новый год. Наряжаем с ним елку. Правда елки у меня нет, вместо нее вешаем завернутые в фольгу бутылки на пальму, что стоит у меня на кухне в горшке.

31 декабря
Пришел Дед Мороз со Снегурочкой, поздравили. Дед Мороз напился и уснул под “Елкой”, а я незаметно трахнул Снегурочку. Мне говорили, что Снегурочки холодные – ничего подобного, очень даже наоборот.

1 января.
Скелет и Дед Мороз куда-то делись, а вместо Снегурочки почему-то обнаружил в постели соседку с верхнего этажа. А куда Снегурочка делась? Хочу Снегурочку! Хотя соседка тоже ничего оказалась, совсем как Снегурочка, только морда страшная, без водки никак.


3 января.
Куда-то делось второе января. Наверное опять магнитные бури. Допил остатки водки.

4 января.
Водка кончилась. Деньги тоже. Как мне хреново, а опохмелиться нечем. Завтра пойду на работу – отпуск наверное уже кончился.


Новость отредактировал Летяга - 3-11-2017, 10:11
3-11-2017, 10:11 by ArhipПросмотров: 1 014Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Зарплата водка гости

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
3 ноября 2017 11:38
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Где мистика? Сам автор объясняет мистику чрезмерным употреблением алкоголя... Надо было в "несерьёзные" кинуть, а не ставить два раздела. Лично у меня "дневник" данного автора смеха или даже улыбки не вызывает. Был тут один автор с "дневниками" Лешего и т.д. - это было смешно! Без оценки.
                    
#2 написал: kusi
3 ноября 2017 16:49
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
laughing Плюсанула!
                     
#3 написал: Сделано_в_СССР
4 ноября 2017 00:09
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Скоро новый год, вот это ожидает многих любителей хорошо посидеть с друзьями. История скорее о том,как трудно выйти из запоя, чем мистическим образом увидеть чертей в пьяном угаре. blush
                                      
#4 написал: Tigger power
6 ноября 2017 11:37
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2899|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Плюс)))+++++++
            
#5 написал: Крокозябла
7 ноября 2017 08:55
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (713|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
[/quote]Водка кончилась. Деньги тоже. Как мне хреново, а опохмелиться нечем. Завтра пойду на работу – отпуск наверное уже кончился.[quote]

У нас полстраны в начале января с такими же мыслями просыпается))) да и приключения у многих похожие бывают.
За дневник - плюс!
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.