Моя сестра и Саша Море

Моя история наверняка покажется банальной, ведь таких историй была целая уйма, но я не могу не рассказать.

Незадолго до случившегося мне приснился сон, что я приехала домой, а моей младшей сестренке плохо. Лежит и не может встать, только молча улыбается, а сзади копошится вторая сестра, я не разглядела лица у нее, только поняла, что это она по высокому росту и по длинным белокурым волосам. Потом она села позади младшей сестры Ани, а в голове у меня резко так закрутилось: «Саша, Саша, Саша… Саша, Саша, Саша…». Вторую сестру и зовут Сашей.
Дальше ко мне как какое-то понимание пришло во сне, что Саши больше нет. Саша из комнаты исчезла, а в голове так и назойливо крутилось, что она умерла. Умерла быстро, непонятно для всех и никто даже не знал, когда (это я отчетливо помню).
Ох, как я испугалась. Я тогда на следующий день же позвонила маме домой и спросила, как у них дела, как сестренки там поживают. Рассказала ей про сон, просила быть осторожнее, а она только посмеялась, мол, такие сны к долголетию.
В душе как-то дурно стало, мне же часто пророческие сны снятся, а этот был настолько страшный, я испугалась за жизнь своих близких, конечно же. И не зря.

Через неделю где-то после моего звонка мне позвонила мама, голос ее дрожал. Сказала, что Аню привезли домой после работы. Сама она ходить не могла. Ноги отказали, руки тоже, спина болела, но она терпела, только улыбалась и говорила маме, что все пройдет. Я уже у себя в мыслях нарисовала мерзопакостную картину, испугалась, что Аня уже не встанет.
В общем, приехала тогда скорая, потом анализы, лекарства. Мама все мой сон вспоминала и за здоровье сестры взялась. Аня же дома практически не бывает, про свое здоровье все молчком. У нее в любом случае все хорошо, а тут и стрессы вылезли и истощение, да и еще много чего. Говорить не буду, чего, но сестру вытащили. Ноги, руки чувствует, а вот с Сашей другая история.

После случая с сестрой, когда все устаканилось, я решила написать своей подруге, с которой давно не общалась. Вспомнила про нашу общую знакомую. Не буду называть ее фамилию, у нее было много имен, кличек. Я запомнила ее, как Сашу Море. Она умела делать татушки, и они все договаривались с моим мужем насчет них. А тут я захожу на страницу своей подруги в соц.сети и вижу запись, что этой девушки больше нет.
Написала подруге про нее, из диалога выяснилось, что умерла она неожиданно для всех, быстро и тихо (никого рядом не было). Никто даже не знал, когда она умерла. Ушла из жизни прямо на кухне. Обнаружили тело только пару дней спустя. Квартиру вскрыли, а она так там и сидела. Остановилось сердце.
Что самое интересное, сон совпадает с датой ее смерти (потом сказали, что умерла она первого марта). И до меня дошло, что во сне была не моя сестра Саша, а вот эта самая знакомая Море, которую тоже звали Саша. Она тоже высокого роста, как и моя сестра, волосы у нее тоже были светлые и длинные. Раз лица я не видела, то перепутала и все боялась за свою сестру.

А сон такой снился не только мне. И той подруге, она потом очень переживала, так как с Сашей они поссорились, а помириться с ней она так и не успела. Все причитала: "Саша, Саша, Саша..."
Все смерти и болезни во сне - ничего это не к долголетию. Благо, с моими сестрами сейчас все хорошо, но знакомую жаль. Возможно, через сон она хотела что-то сказать. Не только мне, но и другим своим друзьям, знакомым.
Берегите себя и своих близких.

23-03-2017, 03:48 by LynxПросмотров: 7 485Комментарии: 16
+62

Ключевые слова: Смерть болезнь сестра знакомая сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: семишна
23 марта 2017 07:22
+3
Группа: Посетители
Репутация: (290|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 167
Верю.Самой часто снятся такие сны.Видимо какая то незримая связь между родствениками существует-связь душ.
#2 написал: Eifersucht
23 марта 2017 08:12
+3
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
+ У меня тоже было будущее во снах, распознать только сложно. Спустя годы понимаешь, что когда-то снилось будущее.
     
#3 написал: ана аю
23 марта 2017 09:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Страшный и вещий сон. Девушку Сашу жаль, хорошо что с сёстрами всё хорошо. Почему интересно она так приснилась, не особо общались же с ней. Плюс!
    
#4 написал: PUFIK
23 марта 2017 10:51
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Почему-то большинство подобных снов связываешь с событиями уже после того как они случаются. Такая тонкая эта вещь - сны. Зачем это человеку, если ничего изменить он не в силах? Правильно говоришь - иногда лучше не знать, что там в будущем. Плюс.
     
#5 написал: Вареньевна
23 марта 2017 13:29
+2
Группа: Посетители
Репутация: (883|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 559
Интересная история. Да, лучше бы не видеть такие сны. Плюс
 
#6 написал: Tigger power
23 марта 2017 13:47
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Верю и мне снятся, а снятся они не затем чтобы что-то можно было изменить, может лучше быть готовым к трудностям.+++++++
            
#7 написал: Eifersucht
23 марта 2017 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Люди! Как залить видео? Написал модераторам, но ни ответа, ни привета. Может на работе. Кто знает, черкните.
     
#8 написал: Talisha
23 марта 2017 16:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Не всегда болеющие родные снятся к реальной болезни и не всем. Иногда так отражаются наши тревоги за них или страхи. У меня никогда не совпадало. А вот если мне снится спящий человек или просто лежащий в кровати - в течение 2-3 дней может приболеть. Если провести профилактику - всё обходится:-)
             
#9 написал: Ацкий Ангил
23 марта 2017 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 390
Святые Угодники! как же Сашу то жалко. я ведь так понимаю, не пенсионного возраста была барышня? что с ней такого случиться могло?

еще вопрос, что произошло с Аней, связаны ли эти события вообще друг с другом?

история жуткая. автору безусловный плюс. и да хранит Вас и Ваших близких Господь.
ну и поменьше бы таких снов.
 
#10 написал: Lynx
23 марта 2017 17:18
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Цитата: Tigger power
Верю и мне снятся, а снятся они не затем чтобы что-то можно было изменить, может лучше быть готовым к трудностям.+++++++

Возможно. Как моральная подготовка, но это очень тяжело воспринимать.

Цитата: Ацкий Ангил
Святые Угодники! как же Сашу то жалко. я ведь так понимаю, не пенсионного возраста была барышня? что с ней такого случиться могло? еще вопрос, что произошло с Аней, связаны ли эти события вообще друг с другом?


У Море остановилось сердце. Слабое. Она была на год младше меня, молодая еще. А Аня не следила за своим здоровьем, всю зиму без шапки, да в весеннем пальтишке...
Я вот тут для сравнения покажу две фотографии моей сестры Саши и погибшей знакомой, той самой Саши Море. Чтобы вы убедились, что они похожи. Лица я по понятным причинам замазала. Слева моя сестра.

                  
#11 написал: Долгопят
23 марта 2017 18:31
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Знатная история, Плюс! Я тоже думаю, что смерть и болезни во сне- абсолютно не к долголетию. Каждый случай надо рассматривать отдельно.Спасибо, что поделились личным.
      
#12 написал: Lynx
23 марта 2017 19:29
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Цитата: Долгопят
Знатная история, Плюс! Я тоже думаю, что смерть и болезни во сне- абсолютно не к долголетию. Каждый случай надо рассматривать отдельно.Спасибо, что поделились личным.

Абсолютно согласна. Мне как-то около двух месяцев назад примерно снилось, что в темноте по снегу босая хожу, и холодно очень. Прямо неприятно ступать на снег. Ощущения такие, словно и правда по снегу ледяному ходишь.
А после сна потом у меня муж пропал, я его искала, по снегу бегала на ночь глядя. Все ноги промокли и вымерзли. Так вот. Муж нашелся (но там очень неприятные обстоятельства), но вот в соннике снег истолковывается, как нечто хорошее и радостное. Для девушки какие-то любовные радости, например. Но опять же, при том случае, если ты плохих ощущений во сне не испытываешь. В любом случае, надо прислушиваться к своим снам и к себе, к своим чувствам, а не к сонникам.
                  
#13 написал: Серебряная пуля
23 марта 2017 22:56
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Сны прямо не толкуются, сонников теперь много, болезнь сбылась, хотя в народе говорят:"Держи ноги в тепле, а голову в холоде,"- если с осени бегать по делам, не одеваясь тепло, организм закаляется. Но ноги надо беречь. Самому во сне умереть, часто снится к долголетию, хотя обычно люди просыпаються, до того как умрут во сне. Главное это чувства, проведя сон через них, можно истолковать его вернее всего. Зачастую вещие сны снятся не близким родственникам, а тем у кого есть способность их улавливать. Распознать, что к чему, огромная редкость, поэтому думаю подруга пришла попрощаться, и предупредить о младшей сестре. Плюс.
                
#14 написал: Баба Клава
24 марта 2017 10:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Плюс от бабули)))
        
#15 написал: Karl Georglin
24 марта 2017 18:51
-1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 254
Минус от дедули. Шучу, плюс конечно же. Вот бы поймать ублюдка который виновен в том что людям такое снится - изменить ничего невозможно, но штаны можно привести в негодность. Автору желаю поболее таких снов))))
В смысле только о хорошем, например о Ленине, или НКВД, или о яхте КирГуна.
#16 написал: Ernesta
25 марта 2017 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Когда не можешь правильно трактовать значение снов, понимание само не приходит, то тогда конечно, сны бесполезны. Есть просто чувствительные люди.
Обычная история, приснилась покойница всем, кого достать смогла, кто на нужной волне находился.
А болезнь сестры - это вообще отдельная история, не отсюда.
Тем, кто только что умер им вообще без разницы до остальных, они с собой разбираются, что произошло, а уж здоровье малознакомых людей их точно не беспокоит чтоб ещё и о болезнях предупреждать.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.