Дудочка

В марте 2011 года у нас с друзьями появилось много свободного времени, а вместе с ним желание замутить чего-нибудь интересное вместе. Идей на старте было несколько. И речь шла не о бизнесе, не о коммерческом проекте, а о чём-то действительно интересном. Возможно, путешествия или тюнинг авто и мотоциклов. Решали мы это нескучно - собирались в Подмосковье на даче одного из наших друзей, жарили мясо, пили пиво, купались в озере. Естественно, в этом всём активно и с удовольствием участвовали подруги и жёны. Мы много общались, делились историями и приколами из жизни. Именно так как-то сама собой всплыла история со знакомым. История странная и страшноватая. Алкоголь сделал свое дело, и мы тут же созвонились с этим человеком и позвали его к нам в компанию.

Буквально в этот же вечер к нам заехал знакомый - мужик за 30 лет. С виду нормальный, хорошо одетый и серьезный. Барбекюшница уже была "на парах", в холодильнике стояла целая батарея покрытых инеем бутылок с пивом, минералкой и коньяком. Не мне вам рассказывать, как приятно сидеть с друзьями, наслаждаясь вечерней прохладой, впиваться зубами в сочные куски мяса с лучком и запивать ледяным коньяком X.O. Знакомого развезло, на что, собственно, и был расчёт, и он стал делиться информацией.

Месяц назад он уехал в небольшую командировку, жена осталась дома одна, что было делом обычным. По приезде отзвонился, поболтали с женой, через пару часов снова звонок. Жена: "Дорогой, тут кто-то приходил". Знакомый: "Кто приходил?" Жена: "Не знаю, дёргали ручку. Я не стала открывать. На площадке нет лампы". Знакомый: "Блин, наркоманы, наверное. Ты не бойся. Дверь крепкая, позвони маме, поболтай". Прошло еще пару часов. Знакомый лёг спать. Звонок. Жена: "Серёжа, мне страшно. Ты, как получится, давай домой побыстрей. К нам снова долбились, я наорала, что вызову полицию. Там не отвечают. Дергают ручку. Сейчас пока тихо". Знакомый: "Да твою же мать. Если будут еще стучать, вызывай".

Через пару дней знакомый вернулся. "Сижу, - говорит, - дома вечером. Про историю забыл уже. Около 11 вечера, работает негромко телевизор, жена уже легла спать. Слышу негромкое царапанье из коридора, как будто кошка когтями по двери. И тут же ручка входной двери задергалась - и стук. Дверь обита дерматином, стук глухой. Вскакиваю. Ору грубым голосом: "Кто? Что надо?!" За дверью тишина. Как будто прислушиваются. Потом снова ручка задергалась. Подбегаю к двери, хватаю ручку, чувствуется нехилое такое сопротивление, ору: "Иди нахрен отсюда!" Всё на адреналинчике неслабом. Дверь не открываю, потому как район неспокойный совсем, может, специально выманивают. Смотрю в глазок. Света на площадке нет. Есть этажом ниже. Стоит перед дверью фигура, тощий такой, ору: "Ща полицию вызову, иди отсюда!" Сам наблюдаю. И дрожь такая. Страшно, хотя немаленький. Ни слова из-за двери. Фигура, покачиваясь, пошла вниз. Я смотрю. И тут, когда он дошел до межэтажной площадки, снизу свет достает, я вижу - чувак, пипец, странный. Худощавый очень, типа как в пальто, и лицо. Деталей не видно само собой, только впереди губы вытянуты дудочкой. Не свисают, а именно вытянуты. И далеко, не нормально, как если бы ты или я сложил губы дудочкой. Как будто поцеловать потянулся. Выглядит - пипец. Все это за доли секунды".

Мы поржали, нашутились вдоволь насчет чувака с дудкой и районных психов. Знакомый улыбался, потом добавил: "И еще двигался он странно. Ломанно как-то, дерганно".

С этой истории всё и началось. Решено было спьяну снарядить экспедицию к знакомому с целью установления истины. Хотя немного проветрившись, мы поняли, что жена знакомого вряд ли согласится кормить ораву охотников за... неведомым и поить.

Прошло с этой истории около месяца. Вечер. Сидим вдвоём с товарищем, копаемся в его ноуте. Звонок. Наш друг Данил. Орёт: "Пацаны! Жопа! Капец! Офигеть! Ща приеду..." и гудки. Приезжает Дан, рассказывает: "Заехал к Сереге (это тот знакомый, собственно, товарищ Дана), сидим на кухне, курим, едим, общаемся. Стук в дверь. Дёргается ручка". Они подскакивают к двери. Сергей орет: "Кто там?!" Молчание. Ручку продолжают дергать. Дан со словами "Да ты уже достал!" подскакивает к двери и открывает ее. Но не нараспашку, а до половины. И тут же с матами и воплем "Нифига себе!" захлопывает ее назад и задёргивает на все замки, петли и цепочки. Ломится на кухню.

"Так что там?" Дан видит вопрос в наших глазах, выпивает стакан воды и выдаёт на выдохе: "Это пипец! Серега реально правду сказал. Я дверь открыл, а там дудка. Губы или нарост. Вытянуты сильно вперед, несвежие какие-то. И глаза не как у нормального человека, а выше ко лбу расположены, урод, пипец. И руку поднимает медленно так. Как будто одновременно хочет поцеловать и поздороваться. Жутко".

Больше к этому знакомому никто не стучался. Непонятно, что или кто это был и чего хотел.

Автор: msiGT .
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 17-04-2016, 15:26
17-04-2016, 15:26 by TiamatПросмотров: 8 401Комментарии: 42
+70

Ключевые слова: Ночь квартира стук в дверь нечто мистика дудка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PUFIK
17 апреля 2016 15:37
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Ох как на шашлыки-то захотелось! Прям душу растравили историей))) Конечно, не хотелось бы столкнуться лично с дудочкой и проверить - просто странный человек это или сущность какая. Может из друзей кто пошутить решил, я так поняла - компания была очень веселая. А если это была сущность, тогда почему она начала ходить ни с тог ни с сего, а ушла только после того, как открыли дверь? Сущность хотела, чтоб на нее посмотрели?
История понравилась, плюс)))
     
#2 написал: Winnie-the-Pooh
17 апреля 2016 15:39
+12
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Коньяк? Х.О?? Холодным??? Сразу видно, что автор выдумал историю, потому что не могло в одном месте собраться одновременно столько отмороженныхстранных личностей, которые стали бы жрать дорогущий коньяк холодным!!! Они бы его еще "колокольчиком" запивали)).
               
#3 написал: gascha
17 апреля 2016 15:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Жуть какая-то...прям перед глазами стоит этот странный образ..История пробрала..от меня автору +
#4 написал: marlin
17 апреля 2016 15:50
+4
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Мужик целоваться приходил со своими губами в засос, а ему не открывают... Как очень страшное кино про чувака с уродливой рукой: "Кто хочет кусочек курочки? Это я приготовил сам своею ручкой ммммм" Все они с добром, а их боятся и отшивают kissing_heart
Плюс
  
#5 написал: Долгопят
17 апреля 2016 15:59
+25
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
этот?
хорошая история.. отличная местами Плюс!
      
#6 написал: Летяга
17 апреля 2016 16:12
+8
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12438|-4)
Публикаций: 1 107
Комментариев: 9 714
Долгопят, , пока читала, тоже этот мульт вспоминала. kissing_heart
А ещё манеру некоторых барышень фотографироваться, свернув губы в куриную гузку laughing Мол, до нехов тоже эта мода добралась)
Цитата: Winnie-the-Pooh
не могло в одном месте собраться одновременно столько отмороженныхстранных личностей, которые стали бы жрать дорогущий коньяк холодным!!!

Так может Автор коньяком дешевый бренди называет? Его хоть закипяти, хоть заморозь - хуже уже не будет stuck_out_tongue_winking_eye
                                 
#7 написал: marlin
17 апреля 2016 16:14
+5
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Долгопят
Судя по рисунку, это животное оттыкает раковины и ванны своей присоской заместо рта)) Я понял, это Крот - лучшее средство от засоров!
  
#8 написал: Winnie-the-Pooh
17 апреля 2016 16:20
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: marlin
Долгопят
Судя по рисунку, это животное оттыкает раковины и ванны своей присоской заместо рта)) Я понял, это Крот - лучшее средство от засоров!


Marlin, это не рисунок, это фрагмент из мультфильма "Контакт", про инопланетянина. Там еще песня "Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляаааааа!))))"....Надеюсь, я понятно объяснил, что за песня, все вспомнили мотив???))))))))
               
#9 написал: marlin
17 апреля 2016 16:24
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Цитата: Winnie-the-Pooh
Цитата: marlin
Долгопят
Судя по рисунку, это животное оттыкает раковины и ванны своей присоской заместо рта)) Я понял, это Крот - лучшее средство от засоров!


Marlin, это не рисунок, это фрагмент из мультфильма "Контакт" про инопланетянина. Там еще песня "Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляаааааа!))))"....Надеюсь, я понятно объяснил, что за песня, все вспомнили мотив???))))))))

К сожалению не видел мультфильм, ну а песню то конечно же понял, я ещё прям услышал даже, как ты её спел)) Кстати у тебя есть слух, не всем "медведь" на ухо наступил))
  
#10 написал: Vedmovochka
17 апреля 2016 16:29
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Во жесть)) стопудово бывшая,после ботокса, ломилась к автору)
  
#11 написал: marlin
17 апреля 2016 16:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Цитата: Vedmovochka
Во жесть)) а вдруг это бывшая, после ботокса, ломилась к автору? Перекачали малямс, вот и сдвиг по фазе произошёл ((

Ага, наверное грудь из-за спины под губу закатилась))
  
#12 написал: Летяга
17 апреля 2016 16:40
+9
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12438|-4)
Публикаций: 1 107
Комментариев: 9 714
А вот ещё картиночка smiley
http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/07/21/4/1437456192_1225304608.jpeg
Цитата: marlin
ну а песню то конечно же понял,

"Зачем Герасим утопил свою Му-му?
Ну что плохого она сделала ему?"
                                 
#13 написал: marlin
17 апреля 2016 16:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Цитата: Летяга
А вот ещё картиночка smiley
http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/07/21/4/1437456192_1225304608.jpeg
Цитата: marlin
ну а песню то конечно же понял,

"Зачем Герасим утопил свою Му-му?
Ну что плохого она сделала ему?"

Продолжаю песню: а где Герасим сдесь, а где му-мууу, один фиг я почему-то не поймууу))
PS я вот однозначно утопил бы того, кто справа;) но судя по его хоботу и внешнему виду, он попой продышит, но не утонет smiley
  
#14 написал: КИМ
17 апреля 2016 16:50
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Ну ошибался дверью какой-то дудкогубый,не совсем дружащий с головой.Мало ли по городам ходит людей с патологиями? Мистика-то где? В коньяке замороженном? Так и коньячок небось с этого заводика был,у нас его тоже продают,хошь бутылкой,хошь канистрой.Говорят под сало ничего,пить можно.
           
#15 написал: Winnie-the-Pooh
17 апреля 2016 17:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: Летяга
А вот ещё картиночка smiley
http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/07/21/4/1437456192_1225304608.jpeg


А что это у него такое между ног???
               
#16 написал: marlin
17 апреля 2016 17:07
+3
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 7
Комментариев: 643
Цитата: Winnie-the-Pooh
Цитата: Летяга
А вот ещё картиночка smiley
http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/07/21/4/1437456192_1225304608.jpeg


А что это у него такое между ног???

Там ещё два запасных баллона с воздухом и мааленькая трубочка, опять же для дыхания под водой;)
Если честно я му-му подругому представлял anguished
  
#17 написал: Yultana
17 апреля 2016 17:34
+4
Группа: Посетители
Репутация: (34|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 65
А знакомый - не пластический хирург часом?
#18 написал: DS_Foxis
17 апреля 2016 18:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Впечатлила история) для меня эти "странности в подъезде" уведеннве через глазок- самое страшное, прям муражки по спине от описания "трубочки". Плюс автору) даже предположить не могу что это...
#19 написал: Долгопят
17 апреля 2016 18:07
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: Winnie-the-Pooh
А что это у него такое между ног???

а туда не смотри, вверх смотри, а то снег в башка попадет!
      
#20 написал: Talisha
17 апреля 2016 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2084|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 371
Приходил поздороваться, а ему, бедняжке, ни разу никто не открывал. А тут открыли, поздоровался и ушел, всё, больше нет повода прийти:)
Хотя, жутковато, да... +
(я в такие моменты всегда думаю: вот был бы фотик под рукой...)
             
#21 написал: Юлия03050113
17 апреля 2016 18:49
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 110
Вот прям интересно стало, в основном про коньяк пишут, ну так и как же его пить, господа хорошие? Мы с супругом так вообще все алкогольные напитки перед употреблением в холодильничке охлаждаем. И коньяк, и шампанское, и вино, я к примеру вино комнатной температуры терпеть не могу, а холодненькое - то что доктор прописал! А за историю плюс
#22 написал: Mandor
17 апреля 2016 19:23
+2
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Судя по описанию история вполне реальна. Вариаций - множество. Начиная от "погорельцев", заканчивая запустившими под кожу стаю дельфинов. Лечится либо по мужски просто, либо полицией. Мистической составляющей - нуль. Ну а патологии человеческого организма, давно уже составили не одну энциклопедию по наполняемости.
 
#23 написал: Ананда
17 апреля 2016 19:31
-2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: Юлия03050113
я к примеру вино комнатной температуры терпеть не могу, а холодненькое - то что доктор прописал!

Я вообще вино безо льда пить не могу))) Извращенцы мы.однако)))
    
#24 написал: nerenga
17 апреля 2016 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Винни, да Вы проказник! это то же ХВОСТ!
  
#25 написал: Salvatore
17 апреля 2016 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (98|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 50
Конечно, здесь немного мистики, но представить такое и становится довольно жутко. +
#26 написал: Vinogradova
18 апреля 2016 01:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Цитата: Юлия03050113
Вот прям интересно стало, в основном про коньяк пишут, ну так и как же его пить, господа хорошие? Мы с супругом так вообще все алкогольные напитки перед употреблением в холодильничке охлаждаем. И коньяк, и шампанское, и вино, я к примеру вино комнатной температуры терпеть не могу, а холодненькое - то что доктор прописал! А за историю плюс



Бренди можно пить любым,а коньяк настоящий(то бишь французский) пьют комнатной температуры. Извращение охлаждать купажированные коньяки. А потом еще и рюмками их хлестать. Да и вино вину рознь. Какие-то и безо льда не пьются,а хорошие дорогие портить не хочется. Хотя попадаются и выдержанные кислятины французские-хуже соседской вишневой бражки.

Что ж за чудо-юдо такое ломилось. И поздороваться и целоваться ему подавай. Плюс.
  
#27 написал: Eorlion
18 апреля 2016 07:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Цитата: Winnie-the-Pooh
Коньяк? Х.О?? Холодным??? Сразу видно, что автор выдумал историю, потому что не могло в одном месте собраться одновременно столько отмороженныхстранных личностей, которые стали бы жрать дорогущий коньяк холодным!!! Они бы его еще "колокольчиком" запивали)).

Вполне вероятно, что ХО был казахстанским. Такой можно хоть в каком виде употреблять и хоть чем запивать =)))
#28 написал: vasilina_apelsina
18 апреля 2016 08:11
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
История подростков точно выдумка на все 100%, пить коньяк холодным это, что есть горячею окрошку. И вообще пить надо меньше, а то роды мерещатся коллективно
     
#29 написал: 361 Ольга
18 апреля 2016 08:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 351
Хня хотела попасть на данный сайт, у неё это получилось...
Надеюсь, у хни не получится просочится в мои кошмары... там уже всё занято, чесслово!
 
#30 написал: Стаська
18 апреля 2016 08:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Ну, не знаааааю....столько беззаботных мужиков в одном месте... А как же работа, дела? У всех отпуск что ли в марте?))))) Я не верю в историю, но мне очень понравилась сия фэнтэзи про отдых! Плюс!

P.S. Я тоже хочу мутить бизнес с друзьями на отдыхе и при этом не обременять себя работой, а кушать шашлык и пить коньяк! Это Утопия!!! Но такая прекрасная!!!
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.