Инопланетянин какой-то...

Эту историю мне рассказал мой друг, когда мы гостили у него на даче летом в ближайшем Подмосковье.

Поехали мы с ним вечером, на закате, на мотоцикле купаться через поле, на большой пруд-озерцо. Окунувшись, тут же поехали обратно, не кормить же комаров у воды. Домик находился в обычной деревеньке, вокруг маленький садик. Расположившись у костра в удобных уличных креслах, мы с ним пили холодное пиво и болтали. А в деревне в сумерках, конечно, разговор дошел до «есть ли что интересное?». Вот один из его рассказов.

- Мы сейчас с тобой купаться ездили через поле, и я вот что вспомнил. Было мне лет 17-18 (т.е. 90-е годы), у меня друг был Мишка. Вот он как-то в соседнюю деревню к "даме сердца" поехал.
На дискотеке потусили, пивка выпили, домой отвел и восвояси поехал. Время уже далеко за полночь, да до дома-то рукой подать, через поле - и у себя.
"Еду домой, - говорит, - въехал на поле, еду… И вдруг замечаю краем глаза в боковом отсвете фары, что со мной рядом человечек бежит. Голова на уровне руля примерно, небольшой такой, чуть больше метра. Повернулся к нему, посмотрел, а он полупрозрачный, как из травы сотканный, колосья через него видно. Страшно стало, инопланетянин какой-то! Я газу, он «газу», я еще, и он бежит быстрее, по скорости не отстает. До конца поля бежал вровень со мной и пропал так же неожиданно, как и появился."

- Я так думаю, полевик Мишку проводил, - сказал мой друг. - А он все: инопланетянин-инопланетянин…

20-02-2016, 09:18 by СтичПросмотров: 7 497Комментарии: 10
+34

Ключевые слова: Поле деревня ночь полевик мотоцикл авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
20 февраля 2016 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Я так думаю, полевик Мишку проводил

Когда читала, тоже о нем подумала.+++
         
#2 написал: PUFIK
20 февраля 2016 13:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Ой, представила, страшно же! +
     
#3 написал: Winnie-the-Pooh
20 февраля 2016 13:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Я тоже про полевого подумал. Он, насколько я знаю, может даже появиться в виде чувака, из колосьев сотканного. Есть еще, конечно, Ырка!!! Этот вообще лютый!!! Но у него глаза светиться должны вроде бы.
Это, конечно, всё мифология, но если верить в потустороннее, то в этой истории мы читаем про одного из них. За историю плюс!
               
#4 написал: Lestat de Lioncort
20 февраля 2016 14:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 194
С таким провожатым не долго было и навернуться, со страху да по дороге через поле-то. За историю +.
#5 написал: qqq666
20 февраля 2016 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
Полностью согласен
        
#6 написал: КИМ
20 февраля 2016 23:32
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Прочитал первое предложение и долго думал,как можно купаться на мотоцикле через поле.Вот уж думаю,жизнь прожил,а такого стиля не слышал.Ну да ладно,чего только не услышишь,на мистическом сайте. Но вот как заметить этого Коровьева, из глюков уважаемого Берлиоза,ночью,на мотоцикле,рядом,но в свете фары? Фара за угол светит? Или это особенности изложения? А вообще,после дискотеки,пивка и ночью в поле,можно увидеть как Иванушка-дурачок,горбунка седлает,с пером жарптицы в интимном месте.
Историю рассказал друг,со слов друга.Кто из них бОльший ухорез? Конечно же плюс,чё там.
           
#7 написал: marzzz
21 февраля 2016 07:53
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Плюс. Долго ехал один - долго бежал рядом другой, поэтому, думаю, рассмотрел прозрачного человечка парень вдоль и поперек, значит, было.
               
#8 написал: Летяга
21 февраля 2016 08:23
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: КИМ
Прочитал первое предложение и долго думал,как можно купаться на мотоцикле через поле.

wink good О,наш "великий и могучий"!
Историю плюсанула.
                                 
#9 написал: Вариор
21 февраля 2016 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#10 написал: Ksuhagorka
22 февраля 2016 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Полевик? И такое бывает?
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.