10 лет чёрной полосы

Начну свою историю с самого начала, постараюсь кратко.
Мне было тогда 13 лет. Наша семья была весьма успешна. Родители кормили и пристраивали всю родню, которая привыкла жить за наш счёт. У отца был свой бизнес (ресторан), приносящий доход и славу. Но однажды мой дед (папа папы) стал хворать, хотя сам не пил и не курил, питался диетической пищей и т.п. У деда оказался рак. Родители увезли его в Германию на полгода, но от него уже тогда был один скелет и множество трубок. Он умер. Через несколько месяцев умерла и бабушка. Мои родители стали пить. Бизнес разворовали сотрудники, пользуясь слабым состоянием моего отца. Банк, в котором родители хранили ВСЕ сбережения - прогорел. Вот в нашей семье и стали происходить необъяснимые вещи.
Родня нас стала тупо добивать. Никто не помогал, только пытались забрать оставшееся. А последние хорошие родственники (кровные) стали болеть и умирать один за другим. Стала болеть и наша семья. Моя мама из светской дамы стала алкашкой-матершинницей! Папа пытался себе вены резать и сам пил сверхмного. С великим трудом, но я закончила 9 класс. Поступила в художку. Дома продолжался ужас: денег нет, мама и папа вечно дерутся и пьют. А тут у меня ещё и любовь приключилась. Я была на втором курсе, когда познакомилась с мужчиной, разница у нас была 15 лет (мне тогда 17 было). Я у него работала на фирме. Закрутился жаркий роман. Оказалось, что он 9 месяцев уже женат на некой Ольге. Её не любил, а женился из-за спора со своим другом, который был женат на сестре-близнеце этой Оли. Он начал с ней разводиться, а мне сделал предложение руки и сердца. Я согласилась. Когда мой жених явился в суд на тему развода, Оля пыталась ему икону всучить, а тот не взял. Как он мне объяснил, в этой семейке колдовством всегда занимались, и это многие знают. Так вот. До свадьбы мы не дошли, по разным доводам мы расстались. Так я потеряла отличную работу, жениха и здоровье... У меня началась беда с гинекологией. Кожа и волосы испортились разом и, простите за откровенность, но грудь из пышного размера просто пропала! С учёбой потом всё стало хуже, а дома стала болеть и моя мама. Болела сильно и долго.
Дальше опишу жизнь всецело.
Папин бизнес накрылся медным тазом. Мы огромные должники. Вся семья болеет. Дома нет еды, а та, что есть мигом портится. Умерло за это время много живности (у нас всегда разом было много животных и все жили дольше положенного), люди от нас разом все отвернулись.В 18 лет врачи установили у меня бесплодность, но если лечиться, то смогу зачать малыша. Немного полечилась, денег-то нет. В 20 лет я имела ещё одного жениха, но это была не любовь, он просто из меня кровь пил. С ним я заработала анорексию и шрамы на теле. И тогда я твёрдо ему сообщила: " Не сможешь мне ребёнка дать - я уйду!" Мы пытались, но всё бестолку. Разбежались. Сразу после этого расставания я встретила одного поэта и танцора в одном лице. А весна была, так хотелось любви. Сошлись, а он ещё хуже прежнего моего молодого человека оказался. И тут оп-па! Я беременна! С тем парнем разбежались мигом (я его отшила, хотя и свадьбу уже наметили, но это долго рассказывать). Ребёнка давно хотела, прям лет с 16. А у прежнего бывшего молодого человека девушка вскоре забеременела). Будучи в положении я сошлась с хорошим знакомым, как оказалось, он всегда меня любил, а ребёнок его только радовал, так как он имел беды в этом деле. Жили очень счастливо, хотя много было проблем и бед. Он бросил нас незадолго до трёхлетней годовщины без каких-либо объяснений. Я в шоке, опять страдаю. Переехала к родителям, вышла на работу. Из Москвы в подмосковье переехала вся моя семья, так как в квартире покойная бабушка ходит (животные её видят, и в зеркалах она видна часто). Дом у нас небольшой, но полон "чудес": пожары без копоти, обвалы пристроек на участке или их самопроизвольное возгорание. Барабашка сначала был, сейчас вроде утих, особо не мешал, только зарядки для телефонов, ключи и тапки воровал. Кошек раньше гонял.
Не так давно я всё-таки вышла замуж. Мой Вадик был женат 15 лет, жена татарка. Как говорит его семья (теперь и моя родня), его она точно приворожила. И вообще, в той семье свои ведьмы или колдуны. Бывшая тёща у моего мужа - женщина-рентген! С детства видит все болячки людей, и не только. У них с бывшей женой есть общий сын, мы отлично с ним ладим. Разница между мной и мужем 10 лет. У детей наших тоже 10 лет. И вот по сей день, бывшая жена нам нервы трепала, пока мне не сказали, что я потомственная ведьма.
Смотрите: моя бабушка родила мою маму в 21 год. Мама родила меня в 21 год. Я родила свою дочку в 21 год. У всех дочки - это первые дети.
Второе - мама ненавидит технику, если у неё плохое настроение или самочувствие, то и интернета нет, сеть не ловит, часы не ходят и тому подобное. Мы даже боялись, когда маму на операцию отправляли, мол, техника медицинская глючить будет. Никто не верил, что она выживет. А она выжила. Я тоже технику особо не люблю. И если у меня плохое настроение, то и мобильный глючит, и комп, и даже электрическая плита.
Третье:
Конечно, это может быть просто генетика, но все женщины, что с маминой, что с папиной линии не могли зачать ребёнка и были якобы бесплодны, как я, либо им нельзя было рожать по разным причинам. А ещё все женщины по маминой линии выглядят гораздо моложе своих лет. В свои 25 мне дают максимум 20, а то и 18 лет с виду)
Ещё одна маленькая тема: У меня было 4 жениха и это только официально. НО (!) у всех фамилия начиналась на букву "Т". А жили они, если смотреть по карте московского метро так, что образовывался крест! В самом начале и в самом конце синей ветки жили мои женихи, и в самом верху серой ветки жил один, а на конечной этой же ветки жил другой.
И ещё одно маленькое проклятье: все, кто со мной начинает жить, сразу начинают иметь финансовые трудности. Хочу немного себя защитить, так как являюсь жуткой скрягой!)) Экономная до отвращения!) Самая дорогая вещь, которую я позволяю себе купить, стоит 1000 р. И мужу запрещаю излишне тратить. Всё лучшее только детям.
Прошу прощения за кривую писанину. Пока пишу, многое вспоминаю... Если будет интересно, то я смогу в комментариях описать непонятные моменты.
Спасибо за внимание.

13-02-2015, 15:28 by VerbaПросмотров: 7 496Комментарии: 48
+4

Ключевые слова: Жизненная история судьба биография черная полоса авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: julkann
13 февраля 2015 15:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 116
Какой ужас!Вам не стоило вываливать всю эту кашу нам на головы. Хоть бы дозирововано..
#2 написал: Keiyoshi
13 февраля 2015 16:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
julkann, согласна с вашим комментарием
    
#3 написал: Ksenya22
13 февраля 2015 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
Снова вы, снова сумбур)
 
#4 написал: Летяга
13 февраля 2015 16:43
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12428|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 714
Не люблю "красных" оценок, поэтому плюсанула, согласна с julkann
Цитата: julkann
Вам не стоило вываливать всю эту кашу нам на головы

                                 
#5 написал: Battalions Fear
13 февраля 2015 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
вапще както не сувязно написано!
  
#6 написал: Lakrista
13 февраля 2015 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Все сумбурно и непонятно что, к чему и почему. Без оценки.
    
#7 написал: Капитанчик
13 февраля 2015 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Интересный вывод. Типа, ведьма. А с чего вы это взяли ? Вы что то умеете на этом поприще ? Из прочитанного я понял только, что вы - писсимист ! Неужели в жизни были только отрицательные моменты ?
Да если я вспомню всё отрицательное, что прожил, то рассказ будет похлеще вашего.

Да, мысль появилась ! Возможно, что вы таким негативным отношением к своей жизни и притянули все эти неприятности.
Лучше вот что, сядьте, успокойтесь и напишите всё положительное и счастливое, что с вами случилось за всю жизнь. Настроение точно должно подняться. И перечитывайте каждый раз этот список, добавляя в него что нибудь весёлое и прекрасное.
         
#8 написал: Летяга
13 февраля 2015 18:50
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12428|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 714
Цитата: Капитанчик
Лучше вот что, сядьте, успокойтесь и напишите всё положительное и счастливое, что с вами случилось за всю жизнь. Настроение точно должно подняться. И перечитывайте каждый раз этот список, добавляя в него что нибудь весёлое и прекрасное.

Вот-вот! Подписываюсь под рекомендацией!
                                 
#9 написал: Ананда
13 февраля 2015 19:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Господи, тексты совсем никто не редактирует?? Его же читать невозможно!!! Ошибок-пуд пруди!!!
    
#10 написал: Green Wind
13 февраля 2015 19:20
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Капитанчик
Интересный вывод. Типа, ведьма. А с чего вы это взяли ? Вы что то умеете на этом поприще ? Из прочитанного я понял только, что вы - писсимист ! Неужели в жизни были только отрицательные моменты ?
Да если я вспомню всё отрицательное, что прожил, то рассказ будет похлеще вашего.

Да, мысль появилась ! Возможно, что вы таким негативным отношением к своей жизни и притянули все эти неприятности.
Лучше вот что, сядьте, успокойтесь и напишите всё положительное и счастливое, что с вами случилось за всю жизнь. Настроение точно должно подняться. И перечитывайте каждый раз этот список, добавляя в него что нибудь весёлое и прекрасное.


Есть такое движение, которое называется ВИЧ-диссиденты. Так вот они отрицают существование ВИЧ до самой смерти. Их врачи насильно пытаются спасти, говорят принимайте антивирусную терапию. Так они отказываются и продолжают отрицать ВИЧ пока не умирают от СПИДа, которого по их мнению тоже не существует.

Вот и твой совет напоминает поведение ВИЧ-диссидентов. У девушки, да и у всей семьи действительно серьезные проблемы в жизни, причинами которых могут быть, как чисто психологические блоки и программы, так и негативное энергоинформационное воздействие. А ты предлагаешь автору не обращать на эти систематические проявления никакого внимание, плясать и петь "Все хорошо, прекрасная маркиза".

Если проблему не замечать, то она не решится сама собой и не перестанет существовать. А если существование проблемы по твоему совету вообще отрицать, то все может кончится очень плачевно. Я не утверждаю, что проблема явно существует, но описанные симптомы как минимум дают повод для подозрений, что работает какая-то родовая негативная программа. Есть она или нет может точно определить только специалист. Я не призываю вдаваться в крайности и ходить по различным бабкам, гадалкам, магам и экстрасенсам, но если подойти к таким вещам взвешенно и трезво, то я не думаю, что будет какой-то вред от обращения к грамотному диагносту. Никто достоверно точно не знает как устроен мир и я допускаю существование всех вариантов. Отрицание чего-либо по моему мнению это самая опасная ошибка.

Автору я рекомендую сделать диагностику. Первичную консультацию по этому вопросу можно получить здесь https://4stor.ru/forum/topic_2665

А за историю плюс.
                  
#11 написал: maurine
13 февраля 2015 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Green Wind, по-моему, дельный совет дал. Уважаемый автор, надеюсь это поможет разобраться в сложившейся ситуации.
  
#12 написал: Капитанчик
13 февраля 2015 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Green Wind
Есть такое движение, которое называется ВИЧ-диссиденты.

Я надеюсь вы эту инфу не в википедии взяли ?

Цитата: Green Wind
Если проблему не замечать, то она не решится сама собой и не перестанет существовать.

Ох facepalm
Я про то, что смотреть на проблему надо под другим углом. Если вы меня понимаете.
Знаете, психологами установлено, что добиваться большего успеха в жизни получается у ОПТИМИСТОВ. Т.е. тех, кто верит в себя, в хороший исход, видит положительное и т.д.

А если вот так, как автор, видеть только плохое, то тут любой насморк может быть смертельнее СПИДа.
         
#13 написал: Миссис Пэн
13 февраля 2015 20:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Green Wind, под каждым словом, профессор.
                   
#14 написал: Green Wind
13 февраля 2015 20:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Капитанчик
Я надеюсь вы эту инфу не в википедии взяли ?


Странный вопрос. То есть ВИЧ-диссидентов по Вашему не существует? ))

Цитата: Капитанчик
Я про то, что смотреть на проблему надо под другим углом.


На проблему надо не смотреть, а решать ее. Хоть под каким углом на нее смотри она от этого не исчезнет.

Цитата: Капитанчик
Знаете, психологами установлено, что добиваться большего успеха в жизни получается у ОПТИМИСТОВ. Т.е. тех, кто верит в себя, в хороший исход, видит положительное и т.д.


Ага, типа не пойду в больницу, само пройдет. Я же типа оптимист )))

Цитата: Капитанчик
А если вот так, как автор, видеть только плохое, то тут любой насморк может быть смертельнее СПИДа.


Автор, пишет не про то, что она видит только плохое. А про то, что в течении 10-ти лет проблемы носят системный характер и она подозревает, что причины этих проблем могут иметь мистические корни. А Ваш совет выглядит также не профессионально, как если бы к доктору пришел пациент и сказал, доктор, что-то у меня живот болит. Да, фигня, зато голова не болит. Идите домой, съешьте шоколадку и посмотрите комедию, а живот сам пройдет.

Вы советуете автору не замечать проблемы, а думать о хорошем. Ну к чему этот самообман? Здесь наоборот надо акцентировать внимание на проблемах. Признать, да проблемы носят системный характер и с этим надо что-то делать, а не заниматься самообманом, как Вы советуете. Повторюсь, от того, что ты спрячешь голову в песок проблема не перестанет существовать, проблему надо признать и решать.
                  
#15 написал: Капитанчик
13 февраля 2015 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Green Wind
То есть ВИЧ-диссидентов по Вашему не существует? ))

Я про таких впервые слышу.

Цитата: Green Wind
Ага, типа не пойду в больницу, само пройдет. Я же типа оптимист )))

Вы все перевернули. Я имел ввиду, что когда человек болеет, то он быстрей выздоровеет, если у него будет ОПТИМИСТИЧНОЕ настроение (настрой). У детей, например, болезни проходят более легче и быстрей. Считается, что они просто не заморачиваются этим, вот и все.

Цитата: Green Wind
Автор, пишет не про то, что она видит только плохое. А про то, что в течении 10-ти лет проблемы носят системный характер

А хорошее в жизни автора ? Хорошее есть ?

Цитата: Green Wind
Здесь наоборот надо акцентировать внимание на проблемах.

Акцентировать внимание нужно не на проблемах, а на их решение !!! И душевное расположение должно быть соответствующим.
Вот что я сказать хотел.

Цитата: Green Wind
Признать, да проблемы носят системный характер и с этим надо что-то делать, а не заниматься самообманом, как Вы советуете.

Да где самообман то ??????? facepalm
         
#16 написал: Green Wind
13 февраля 2015 21:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Капитанчик
А хорошее в жизни автора ? Хорошее есть ?


Судя по истории автора хорошего в жизни у нее гораздо меньше чем плохого.
                  
#17 написал: lenahoja
13 февраля 2015 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 174
комментаторы запутали окончательно,но все равно склоняюсь к минусу
#18 написал: Капитанчик
13 февраля 2015 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Green Wind
Судя по истории автора хорошего в жизни у нее гораздо меньше чем плохого.

Вот. С этого факта я и начал. Просто дал небольшие рекомендации к тому, что бы уважаемый автор замечал не только плохое в жизни, но и хорошее.
К чему вы тут развели такую полемику, я не знаю.
         
#19 написал: Green Wind
13 февраля 2015 23:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Капитанчик
Вот. С этого факта я и начал. Просто дал небольшие рекомендации к тому, что бы уважаемый автор замечал не только плохое в жизни, но и хорошее.
К чему вы тут развели такую полемику, я не знаю.


Потому что рекомендации прятаться от проблем вместо того чтобы их решать, на мой субъективный взгляд, в корне не правильные рекомендации. Вот я и озвучил альтернативные рекомендации.
                  
#20 написал: Капитанчик
13 февраля 2015 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Green Wind
Потому что рекомендации прятаться от проблем на мой взгляд в корне не правильные рекомендации.

Блин, опять ! Где в моих словах вы нашли слово прятаться ?

Я же русским по белому написал:
Цитата: Капитанчик
Просто дал небольшие рекомендации к тому, что бы уважаемый автор замечал не только плохое в жизни, но и хорошее.

Вы прям как специально, не хотите замечать очевидное.
         
#21 написал: Green Wind
13 февраля 2015 23:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Капитанчик
Блин, опять ! Где в моих словах вы нашли слово прятаться ?


А это что?

Цитата: Капитанчик
Лучше вот что, сядьте, успокойтесь и напишите всё положительное и счастливое, что с вами случилось за всю жизнь. Настроение точно должно подняться. И перечитывайте каждый раз этот список, добавляя в него что нибудь весёлое и прекрасное.


Это прямой призыв, не решай проблемы, а живи в иллюзиях и воспоминаниях о хорошем.
                  
#22 написал: nighter
14 февраля 2015 01:41
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Какая чухня! Не верю ни единому слову. Бредовее я еще не читал! Админы!!! Историю в дурдом!
   
#23 написал: Капитанчик
14 февраля 2015 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Green Wind
Это прямой призыв, не решай проблемы, а живи в иллюзиях и воспоминаниях о хорошем.

Повнимательней будьте:
Цитата: Капитанчик
Лучше вот что, сядьте, успокойтесь и напишите всё положительное и счастливое, что с вами случилось за всю жизнь. Настроение точно должно подняться. И перечитывайте каждый раз этот список, добавляя в него что нибудь весёлое и прекрасное.

Эта рекомендация к поднятию положительного настроя в жизни. Да она и вам не помешает.
Скажите, где я тут агитировал ничего не делать ?
         
#24 написал: Green Wind
14 февраля 2015 10:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Капитанчик
Эта рекомендация к поднятию положительного настроя в жизни. Да она и вам не помешает.
Скажите, где я тут агитировал ничего не делать ?


Это не рекомендация, а принцип страуса. Засунь голову в песок и ничего не делай. Судя по рассказу автора, она по этой так называемой "рекомендации" уже 10 лет живет и ничего не меняется.

И я не понимаю, что Вы привязались ко мне со своими рекомендациями? Вы автору дали свою "рекомендацию", я автору дал свой совет. Пусть автор сама решает прислушиваться ей к советам и рекомендациям или нет. Мне то зачем доказывать что-то? Я все равно как считал эту "рекомендацию" откровенно вредной и опасной так и буду считать. Потому что только реалисты могут адекватны оценить ситуацию и принять необходимые меры для ее разрешения в оптимальном для себя варианте. А оптимисты живут иллюзиями оторванными от реальности, как и пессимисты не используют весь свой потенциал максимально эффективно. Поэтому быть как пессимистом, так и оптимистом одинаково контрпродуктивно.
                  
#25 написал: MrRedBarsik
14 февраля 2015 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 196
В общем, семья была успешной и наверняка им многие завидовали, может и сделали порчу...

Но дальшееее... МРАК. Вы пишете, что бесплодны, но требовали от своего парня ребенка...?

Вы же художник, это дар божий, рисуйте, занимайтесь творчеством, перестаньте думать только о том, как в очередной раз выйти замуж и собрать негатива от бывших.

Я сама бывашая жена и знаю сколько (!) негатива новая пассия льёт на бывшую. Отвратительно это читать. У людей была семья, они 10 лет прожили, вы теперь живете с ним без году неделю и умничаете о том, какая она плохая.
#26 написал: Scarah Screams
14 февраля 2015 15:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Ну что я могу сказать... Наводит на мысли, что это порча...
Не поняла только про связь неполадки с техникой и мамой, расположение места жительства женихов, 21 год и т.д.
И кто вам сказал, что вы потомственная ведьма?

P.S. В истории есть ошибки...
            
#27 написал: Волжская О.В.
14 февраля 2015 16:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Всё у вас очень сложно и негативно, поэтому и написали всё сумбурно.
Найдите эзотерика и пусть с вами поработает специалист.
У вас такие "слоёные пироги" в семье и у вас лично,что сами вы не справитесь.

++++++++++++++++++++++++
         
#28 написал: Dex
14 февраля 2015 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
полный бред,из жизни какой то шлюхи анарексички минус
#29 написал: Капитанчик
14 февраля 2015 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Green Wind
Засунь голову в песок и ничего не делай.

Да где я написал что делать ничего не надо ???? facepalm

Цитата: Green Wind
А оптимисты живут иллюзиями оторванными от реальности, как и пессимисты не используют весь свой потенциал максимально эффективно.

lol lol lol

Цитата: Green Wind
Поэтому быть как пессимистом, так и оптимистом одинаково контрпродуктивно.

lol wink

Даже не буду ничего говорить. С вами всё понятно.

         
#30 написал: kukla_alkuk
15 февраля 2015 07:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 195
Бред. Ничего не ясно. Каша, а не рассказ, все в одной куче. Если жить только негативными моментами, получается что у всех одни сплошные черные полосы да проклятия. Минус.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.