Сон

Эту историю рассказала мне моя хорошая подруга, назовём её Катей. Катя была из верующей семьи, искренне верила в Бога и Сатану, но так как мы дети нового поколения, позволяла себе позабавиться с потустороннем (вызывать духов, гадать в неподходящее для этого время). И вот как-то раз предложила я ей вызвать духа, на что она категорически отказалась. Ну, я в расстроенных чувствах начала выяснять у Кати, почему она не хочет этого делать, на что она поведала мне историю.
Знаешь, я раньше и сама любила духов вызывать и ты как никто об этом знаешь. Раньше я тебе не рассказывала, но у меня в роды все женщины имеют способности к колдовству, скажем так. Мама моя неплохо гадает, бабушка в деревни делает всякие настойки целебные, травкой заговорённой помогает людям. Но если быть честной, я считала, что это всё случайность и у мамы с картами, и бабушка просто знает как с травами обращаться. И я бы так и думала, если бы не один случай. По своей дури решила я как-то вызвать духа на Ивана Купала. Ну, я как следует приготовилась к сеансу, доска, блюдечко, кошка моя со мной. Вызывала я тогда дух деда, он уже был как два года покойный и очень мне его не хватало. Ночь тогда была какая-то уж очень тёмная, не луны не звёзд, да и час поздний 2.Если честно я не очень боялась, была уверенна, что придёт дед и ничего мне не сделает, так как очень любил меня, но вызов не удался и, просидев так час, я пошла спать.
И вдруг я проснулась, что странно так как сон у меня крепкий, а проснулась от того что мне было тяжело дышать. Открыв глаза, я первым делом увидела глаза, они как мне показалось, были налиты кровью и испускали какое-то свечение, меня как холодной водой окатило, сердце начало бешено биться. Привыкнув к темноте, я увидела силуэт, он был огромный больше чем я, наверное, раза в два, и что самое ужасное он сидел на мне, и я не могла даже пальцем пошевелить. Тут мне захотелось кричать, но я и звука не смогла издать. И тут этот силуэт, эти газа как будто мысленно сказали мне, никуда ты теперь не денешься!!! Теперь меня кинуло в жар, а оно продолжало, ты меня вызывала я пришёл! Тут я подумала о дедушке, неужели он?! Нет, не он, как будто прочив мои мысли, ответило существо. И тут оно продолжило, пришло твое время выбирать! Если ты будешь со мной, будет тебе и богатство, и успех и сила! Но до 30,потом ты моя! Будет у тебя все, что захочешь только сделай выбор! Тут меня осенило кто это и что ему нужно, в своих мыслях я яростно прокричала нет! И начала молиться, и когда 3й раз прочитала Отче наш, я проснулась. Не знаю сон это был или не сон но я теперь никого не вызываю, духа не хватает.
После рассказанной Катей истории у меня тоже пропало всякое желание вызывать кого-то, хоть я и не потомственная ведьма, да и вам не советую, а то придёт ещё такой...


Новость отредактировал Джон_Ван_Бо - 25-01-2011, 14:56
Причина: После знаков препинания ставятся пробелы, предложения начинаются с большой буквы!
25-01-2011, 14:22 by ХинамориПросмотров: 2 887Комментарии: 16
+12

Ключевые слова: сон ведьма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Джон_Ван_Бо
25 января 2011 15:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
верится с трудом
   
#2 написал: Karmilla
25 января 2011 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Усё: одни колдуны и ведьмы на белом свете.
Поду рыть окоп.
       
#3 написал: Black Halloween
25 января 2011 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Karmilla, меня с собой возьми am

А если серьезно, я думаю, что сон, но больно уж впечатляющий, поэтому плюс.
  
#4 написал: Морелла
25 января 2011 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Пойдёт+
  
#5 написал: BLOOD
25 января 2011 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 237
Согластна с Karmilla себя даже слегка ущербной начинаешь считать потому что в твоем фамильном древе нет бабки ведьмы и деда Лешего)
 
#6 написал: Karmen
25 января 2011 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Как видно ,что не только колдуны и ведьмы ,но и кучкующиеся сущности-обормоты.
И то ,что привиделось ,то было подсознание ,при фазе поверхностного сна. Но верю +
  
#7 написал: Дезмонд Майлс
25 января 2011 16:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
нененеене-----------
                           
#8 написал: Кэт
25 января 2011 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Я верю. Не важно, какой дух вызываешь, приходит все равно один - тот, который с рогами и копытами. Ну по крайней мере, так мне один священник сказал. +
  
#9 написал: Linda79
25 января 2011 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Катя была из верующей семьи, искренне верила в Бога и Сатану


Искренне верят в Сатану только сатанисты. Православные же верующие верят в Бога, и не отрицают существования лукавого. И уж в верующей семье никак не может быть гадалок и ведьм.
     
#10 написал: serg-kil-inc
25 января 2011 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Цитата: Linda79
И уж в верующей семье никак не может быть гадалок и ведьм.

Вполне может, просто о них не распространяются.
Мало ли что, я плюсану.
     
#11 написал: Vivien_Grain
25 января 2011 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Скорее всего сон. История неплохая,но неправдоподобная,да и грамматике автор явно не обучен.
 
#12 написал: america
25 января 2011 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 46
Поставлю +
Сон,если нет-то чушь
#13 написал: Linda79
25 января 2011 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Цитата: serg-kil-inc
Вполне может, просто о них не распространяются.

А причём тут это? Ведьмы априори не могут быть верующими, ибо как раз на противоположном берегу
     
#14 написал: serg-kil-inc
26 января 2011 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Цитата: Linda79
А причём тут это? Ведьмы априори не могут быть верующими, ибо как раз на противоположном берегу

Они не верят, они знают. И умеют этим пользоваться.
     
#15 написал: Хинамори
26 января 2011 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 96
А причём тут это? Ведьмы априори не могут быть верующими, ибо как раз на противоположном берегу
почему-то складывается ощущение,что ведьмы у вас ассоциируется только со злом.
а деревенскии старушки со способностями,которые людям помогают-верущие,верят в Бога и просят помощи у него молитвами.ванга тоже имела способности за которые люди могли бы назвать её ведьмой,но она не делала никому зла,Бог наградил её даром и она видела будущее.и её способность не мешала ей верить.и таким людим подходит определение-ведунья.
#16 написал: Possessed
7 июля 2011 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
надо попробовать вызвать на купалу))) wink +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.