Дом

Эта история приключилась со мной в августе прошлого года, когда я отправился в поход со своим тур-клубом. Мы исколесили в поисках новых ощущениях не только просторы нашей необъятной Родины, но так же приходилось побывать и за границей, но не в этом суть. В этот раз наш выбор пал на сибирскую тайгу, пунктом отправления служил поселок Усинский. Нашей задачей было пройти 200 километров на юг, насладиться природой, отдохнуть пару дней и вернуться обратно, после чего отправиться домой. Итак, путешествие началось, мы(наша компания состояла из 20ти человек)в полном "боекомплекте"прошли 30 километров и время приближалось к позднему вечеру, пора разбивать лагерь, готовить есть и ложиться спать. Надо было идти за водой и участь эта выпала на меня и моего товарища по имени Павел. Мы сверились с картой, по показаниям которой рядом с нами протекает речушка. Мы двинулись в путь. Шли около получаса и наконец добрались до места. Река протекала между каменистых возвышенностей, поэтому спускаться надо было осторожно. Но какая я же история без плохого поворота, не правда ли? Мой товарищ спотыкнулся и упал на камни. Помимо того, что он потерял сознание, у него еще была сломана нога. Меня охватило чувство паники и невроза. Что делать? Как я дотащу такого буйвола до лагеря, ведь в нем кг под 100 наверное. Я пытался привести его в чувство, но мои старания были тщетны. Единственным плюсом было то, что у него не было серьезных ран, иначе всё закончилось прямо там. Я взял сигарету, начал прикуривать и тут, сквозь сумерки я увидел свет, это был огонек и горел он в доме. В ДОМЕ? Как я не мог заметить дом в двадцати метрах от меня? Возможно, я был слишком взволнован.Я взвалил на себя тело своего товарища и поволок в направлении дома. Я пытался разглядеть кого-нибудь в окне, но лишь видел чей-то силуэт. Когда я был на расстоянии достаточном что-бы увидеть хозяина дома, он счел нужным занавесить окно. Всё, я стою напротив двери и как только я захотел постучать в дверь, то с обратной стороны раздался стук. Положив товарища на землю, я пытался выломать дверь, но толку от этого не было, она была будто из титана, хотя на вид того гляди рассыпается. Я решил заглянуть в это маленькое окошко, откуда был виден свет, и тут я ужаснулся - ТАМ БЫЛ Я.И не думайте, что я испугался отражения. Там был я, но в этом отражении я находился внутри дома, смотрел сам на себя, спокойно сидя в кресле. Так вот откуда свет, это был свет от моей же зажигалки. Страх сковал моё тело, я не мог пошевелиться, я не понимал что происходит, но тут произошло то, что заставило меня вернуться на землю. Меня окружили волки, я не знаю как много их было, но мне этого хватило. Они долго смотрели на меня, я задержал дыхание....я слышал только биение своего сердца и рычание этих созданий. Ну вот и всё, они съедят меня, Пашу и никто не узнает, как мы погибли. Но тут волки резко рванули с места и накинулись на Пашу. Он до сих пор был без сознания, но я видел как кровь сочилась из пастей этих зверей. Мне не оставалось другого выбора как бежать, я бежал не оборачиваясь, падая и спотыкаясь, я прибежал в лагерь, я не мог сказать ни слова. После того как меня отпоили водкой, я рассказал всю историю товарищам. Я повел их к тому месту. Наконец , мы пришли. И тут еще один ступор посетил меня: дома нет, волков нет, и Паша сидит, облокотившись к дереву с компасом и картой в руках, АБСОЛЮТНО ЦЕЛЫЙ И НЕВРЕДИМЫЙ.
-Ты почему меня кинул?-...
Мне и правда было нечего сказать.


Новость отредактировал KOR - 21-01-2011, 12:36
21-01-2011, 03:48 by padshiyПросмотров: 2 103Комментарии: 8
-1

Ключевые слова: Дом лес волки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
21 января 2011 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Прямо Незнайка на луне-скоко приключений всевозможных-призрачный домик, зеркальный автор, неумелый Паша и злобные волки-результат:кое-то фантазёр.
       
#2 написал: Джон_Ван_Бо
21 января 2011 13:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
поддерживаю предыдущего оратора wink
   
#3 написал: Сайлент
21 января 2011 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 347
такого!!!! и всё сразу!!!! не могло быть!!!!!!------------------
 
#4 написал: Дезмонд Майлс
21 января 2011 13:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
ещё один -------------
                           
#5 написал: ТейнШах
21 января 2011 15:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Во - реальная матрица-
     
#6 написал: padshiy
22 января 2011 01:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Ребят,а вы верите только в истории где за людьми мертвецы да призраки гоняются?если да,то портфели к школе собирайте да уроки делайте а не сидите на подобных ресурсах.Я так понял что тематика,вызывающая у вас бурление крови:там прошмыгнуло/это упало/я испугался/побежал/друга съели/аааа/я взял серебрянный крестик/настало утро/друг мертв а я жив/The End
#7 написал: Ikar
22 января 2011 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
А мне понравилось,в этом рассказе хотя бы есть "жизнь" если можно так выразиться.Если в этой истории всё запутано и никто не умер,это не значит что рассказ ложный smile ИМХО друзья,некоторые истории на сайте полное говно никуда не годятся а им плюсуют якобы за интересное написание.Где где,а вот в этом рассказе я нашел много чего интересного.Учитесь читать между строк,фантазируйте,выходите за рамки и не критикуйте так сильно возможно не правдивые,но весьма захватывающие рассказы smile


зы: ставлю +
#8 написал: Gelo13
30 января 2011 10:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
ХаХа ----------------
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.