Существо из люка

Хочу рассказать одну вещь, свидетелем которой оказалась. Мне 23 года, я живу в довольно крупном городе на Дальнем Востоке. Меня до сих пор бросает в дрожь от этих воспоминаний, я боюсь выходить из дома и не знаю, что я тогда увидела. Короче, дело было в сентябре 2012г. Мы с парнем жили в квартире его родителей. В тот период их не было дома - у них была добротная дача с банькой и курятником и они там пропадали с весны до осени, раз в неделю приезжая домой. Дача в принципе и сейчас есть, но после наводнения в прошлом году сильно подпортилась. Так вот, парень мой фрилансер, работает на дому, а у меня был перерыв между работами и я сидела дома. У меня есть такая особенность - когда время не занято работой, у меня сильно сбивается режим дня. И тогда у меня ночь и день поменялись местами - с утра до обеда я спала, ночью бодрствовала. И парень мой постепенно под меня подстроился. Так вот, сижу я за компом, хочу курить. Время пятый час (утра). Иду на балкон. Жили на пятом этаже. С балкона открывается вид на дорогу, дворик внизу, и соседние дома. Фонари горят над дорогой, на улице никого, в редких окнах горит свет. Зажигаю сигарету, затягиваюсь, смотрю вниз. Боковым зрением улавливаю движение на улице возле дороги. Смотрю и охреневаю: дорогу перебегает кто-то на четвереньках!! И очень быстро! Дорога освещена ночью, я не успеваю рассмотреть, так как это очень быстро пересекло свет и затаилось в тени возле машины в соседском дворе, метрах, может, в 50 от нашего дома. У меня перехватило дыхание, побежали мурашки. Я не привыкла, блин, к таким вещам в обычной жизни! Тут на сайте люди, встретившие призраков, ведут себя как-то очень храбро. Я не знаю, мне уже от одной такой странности стало пипец как страшно. Короче, курю тихонько, наблюдаю за этой тварью. Она долго возле машины не стояла - может, оглядывала территорию - потом, быстро передвигаясь, добралась до ближайшего подъезда в соседнем доме и опять затаилась в темном углу. Я стояла, чувствуя, как у меня начинается истерика. Существо (я не знаю, может, это был и человек, но пропорции были неестественные) передвигалось на четвереньках, знаете, как если человек встанет на свои четыре и приподнимет зад. Руки у него были нечеловеческие, длинные, худые, с длинными пальцами. Меня поразило еще то, что на нем была одежда! Ну как одежда, как у бомжей, простите. Тряпки какие-то и вроде как человеческие вещи, которые свисали с него и волочились по земле. Сигарету я докурила, затушила. Стою, вглядываюсь. Минуты две стояла, это нечто не двигалось, кажется, в темноте был еле различим его силуэт. Пришел парень, хотел узнать, чего я так долго торчу тут. Знаками ему показываю тише, он дверь открывает, заходит, я ему шепотом говорю: «Смотри туда». Он говорит: «И что, не вижу ничего», я смотрю и не вижу этого типа! Вглядываюсь и замечаю, что возле мусорного бака шевелится что-то, и точно - это там лазает. А роста оно, по сравнению с баком, как невысокий человек. И ищет что-то в мусоре! На задние ноги (лапы?) встает. Может, еду искало. Короче покопалось оно там, тоже недолго, оглядывалось воровато, животные какие-то повадки были, меня это вообще в дрожь бросало - в движениях проскальзывали какие-то дикие звериные черты. Смотрю - и парень мой охреневает, и я заодно от такой картины. Это закончило рыться в мусоре. Кажется, оно что-то держало во рту, небольшое - не знаю, мусор или еще что - огляделось, кинулось сразу к машине, посидело там - и бегом через освещенную дорогу!! В принципе, то, что я успела разглядеть, я написала. Лицо выделялось белым пятном, подробности я не рассмотрела, но оно оставило ощущение чего-то неправильного. Может, и хорошо, что я не увидела больше, а то заикой бы стала. А возле дороги канализационный люк открытый - оно туда прыгает и крышку задвигает за собой! Тогда я пальцы разглядела - длинные такие ладони и пальцы. Я стою трясусь, мы выкурили еще по сигарете, чуть успокоились, потом не могли уснуть - обсуждали это, лазали по различным сайтам, но ничего путного и правдоподобного не нашли. Мне теперь ужасно жутко ходить по улице вечером, я не знаю, кто это был, кто там живет в канализации. Сразу вспоминается Футурама)) Но я это видела своими глазами и хочу вас попросить не ходить поодиночке вечером - мало ли, что это и что у нее на уме, а может, эта тварь и не одна. Хочу верить в то, что это все-таки человек...


Новость отредактировал Улайри - 2-02-2014, 09:25
Причина: Пожалуйста, не забывайте вписывать тэги.
2-02-2014, 03:42 by mephistПросмотров: 6 167Комментарии: 37
+45

Ключевые слова: Существо мусор ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Вариор
2 февраля 2014 05:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Зажигаю сигарету, затягиваюсь, смотрю вниз


Ну вот с этого нужно начинать facepalm


БЕЗ ОЦЕНКИ
            
#2 написал: Бэлла
2 февраля 2014 06:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 210
Ужас какой! В люках нечисть часто встречается, мутанты всякие +++
#3 написал: Sunny Sun
2 февраля 2014 07:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Городской снежный человек lol Плюс++
        
#4 написал: Jaide
2 февраля 2014 07:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Бомж-мутант. wink
+++++++++++++++++
         
#5 написал: ЧеРтЕнОк)))
2 февраля 2014 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 97
Я сначала подумала, что это собака. Но как оказалось нет. Жуть такое увидеть. За историю+
#6 написал: Лилия Я
2 февраля 2014 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Плюс. Посмотрите, на ютубе видео есть с похожим существом, оно там дорогу перебегает и его многие видели.
   
#7 написал: КИМ
2 февраля 2014 10:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Ничего не поставлю.У меня напротив балкона-фонарь.Живу на втором этаже,и курю по ночам тоже часто.Но никогда мне не удавалось разглядеть столько подробностей под окном.А здесь пятый...
Цитата: Лилия Я
Посмотрите, на ютубе видео есть с похожим существом, оно там дорогу перебегает и его многие видели.

Может это видео и навеяло историю?)
           
#8 написал: imperator
2 февраля 2014 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
схоже описание с одной историей Беда

КИМ,
я живу на 6 и все прекрасно ночью могу рассмотреть))
 
#9 написал: КИМ
2 февраля 2014 10:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: imperator
я живу на 6 и все прекрасно ночью могу рассмотреть))

И длинну пальцев и что-то во рту? Наверное у Вас глаза с ZOOM smile
           
#10 написал: imperator
2 февраля 2014 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
КИМ,
ну начнем с того что летом в 5 часов все прекрасно видно..длину пальцев..рассмотреть можно..а про то что во рту..смогу увидеть, но сказать что именно нет, автор то же не указывает что именно там было.
 
#11 написал: КИМ
2 февраля 2014 11:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: imperator
ну начнем с того что летом в 5 часов все прекрасно видно

Сентябрь 2012 г. Дальний Восток. Над дорогой горят фонари.
           
#12 написал: imperator
2 февраля 2014 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Цитата: КИМ
Время пятый час (утра)

 
#13 написал: КИМ
2 февраля 2014 11:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
imperator,
В сентябре 2012 года,во Владивостоке, восход солнца,в начале месяца-07:36,в конце месяца-08:08. Так что врядли,в пять утра светло.
           
#14 написал: Лилия Я
2 февраля 2014 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
КИМ,
Я хотела об этом написать, но решила, что могу и ошибаться) Вдруг человек и впрямь это пережил.
   
#15 написал: ninabond
2 февраля 2014 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Жуть какая-то...+++
  
#16 написал: КИМ
2 февраля 2014 12:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Лилия Я
Вдруг человек и впрямь это пережил.

Поэтому я,просто ничего не поставил.Может оно так и было,но вот мелочи заставляют сомневаться...)
           
#17 написал: zerman
2 февраля 2014 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Можт, обезьянка из цирка сбежала?)
#18 написал: BOBAHTAHK
2 февраля 2014 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
И организовала гнездо в канализации между делом )))) ну, а автор, видимо точно зумом тюнингован нехило, но + пусть будет, мало ли чего там с утречка бегало...
 
#19 написал: ...Daphne...
2 февраля 2014 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 108
хрен его знает, может мутант действительно +
#20 написал: Eifersucht
2 февраля 2014 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 364
Пожалуй внемлю совету, один больше никогда не буду ходить.++++++++++++
     
#21 написал: nuphkaname789
2 февраля 2014 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Не нужно искать нечисть там , где ее нет. Раз он искал поесть в мусорном баке , то как и мы с вами испытывает голод, и ему , видимо по причине болезни позвоночника , просто трудно держать спину прямо.А одет в нечто,что кажется вам страшным по причине холода.Если вы попытаетесь побольше узнать об их жизни( бомжей) ,то поймете, что это был человек.Только ему труднее и страшнее , чем вам .
#22 написал: jjenok
2 февраля 2014 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 513
Похоже на описание Рэйка.
 
#23 написал: Beneditia
2 февраля 2014 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: zerman
Можт, обезьянка из цирка сбежала?)


Ага, и побрила морду перед побегом, ограбила бомжа, отобрав его туалеты, поселилась в каналье без прописки и совершала разбойные нападения на мусорный ящик wink

Если честно, мне история понравилась. Прочла на одном дыхании. Не знаю правда это или нет, но поставлю плюс, потому как стрёмненько и интересненько было читать. smile
        
#24 написал: zerman
2 февраля 2014 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Морда у них и так не шибко волосатая, и одежка на цирковой обезьянке быть могла) А длинные руки с длинными пальцами, животные повадки и передвижение на четвереньках наводят на такую мысль. Канализация вот только не вписывается, да.
#25 написал: ЖаннаD
2 февраля 2014 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 324
Если оно искало еду,значит, не нечисть и не демон какой.Возможно больной бомж, который по болезни не может держать спину прямо. Или так давно живет в канализации,что уже и отвык. История действительно неприятная и жуткая, +
 
#26 написал: Серебряная пуля
2 февраля 2014 21:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
На дальнем востоке сколько жили всё время в школу топала в темноте,но межет пальцы были по пол метра,тогда жуть вообще,мне место:(многие так пишут)"Не ходите!"-каждый раз добивает.Милая хорошая ну куда-ж денешся-то?!
Плюс.(за такие пальцы, ogo тоже напугали)

klarisname789
Сильный коментарий.
                
#27 написал: nighter
3 февраля 2014 00:41
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Это был Смего из властелина колец))) плюс
   
#28 написал: Олог-хай
3 февраля 2014 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Голлум в городе, видимо жить в горных пещерах надоело wink
#29 написал: логин некорректен
3 февраля 2014 08:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
бомж цепляющийся за жизнь, что и Жизнью назвать- то трудно, вызывает только уважение. сейчас столько молодых (и не только) людей которые лезут в петлю, режут вены, таблетки глотают.
а этот не сдаётся, вот им бы такую волю к жизни
#30 написал: зелёное яблочко
3 февраля 2014 10:07
0
Онлайн
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 923
Неизвестно ещё что там покурила . Полный минус за сигареты только bad Я старая маразматичка слишком правильная
               

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.