Кто-то ещё

Я не хочу удивлять. История типичная, но для меня до сих пор неясная. Я живу в обычной старенькой девятиэтажке. Всё у нас прекрасно. Хорошая квартира, спокойный район, добрые соседи...да...вот соседи. Эта история началась месяц назад. Дело в том, что я живу на пятом этаже. И понятное дело, у меня есть соседи сверху. В течение месяца, ночью с часа до трех, происходили странные вещи: разные шумы, шорохи, стуки, разговоры. Непонятно о чём. Да, вам кажется, что ничего странного. И вот не посчитаете ли вы странным, что в тот период времени соседей не было! Они переехали в другой дом, и в их квартире никто не жил. А шумы всё продолжались. Папа ходил разбираться. Да ночью ходил и был очень удивлён, когда ему сказали, что там никого нет. В конце месяца туда заселилась молодая семья с грудничком. Ну и через неделю мы решили проведать их. Расспросили о шумах. Они сказали,что ничего странного не замечали, разве что кроме... Малыш. Он почти не спал. Постоянно кричал, плакал и отказывался засыпать один. Иногда, (рассказывала девушка) она брала его на руки и качала, он усыпал, она клала его в кроватку и уходила, а через несколько минут он просыпался со страшными воплями. Раньше такого не было. Сейчас они собираются к родственникам, пожить пару недель. Не знаю, что будет потом...после их отъезда. Но скажу честно, бросает в дрожь. Пойму, если вы не поверите. Повод есть. Но...Вам решать.


Новость отредактировал Cleona - 11-11-2012, 16:18
11-11-2012, 16:18 by Cat-XПросмотров: 2 394Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Шум соседи квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: картон
11 ноября 2012 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Выглядит правдоподобно+
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.