Астрал через сон - проверенно на себе

Живу я с родителями, мама рано утром идет на работу, а папа чаще всего в командировках. Поэтому, когда мамина неделя работы, я с утра и до 10 вечера одна.
Я думаю, все слышали про осознанные сновидения и у всех когда-либо случались такие сны. Произошло это зимой 2013 года. За три месяца до происшествия я начала заниматься практикой осознанного сновидения, если стараться и хотеть - это совершенно нетрудно. Кому интересно, любые упражнения по этому можно найти в интернете. Но между людьми есть разница, кому-то это дается быстро, кому-то потребуется много времени на освоение.
С начала занятий у меня не особо что-то получалось, осознанное сновидение могло возникнуть 1-2 раза в 2 недели, учитывая то, что я серьезно относилось к этому делу. Спросите "зачем?" Да это просто интересно и приятно осознавать, что ты можешь делать все!
Сначала все было идеально, особенно тогда, когда такие сны начали сниться мне регулярно. ТО, что ты видишь, вызывает у тебя восторг, ты понимаешь, что ты - властелин этого виртуального мира! Стоит заметить, что есть большая разница в двух вещах:
1) Если во сне вы просто из-за чего-то вдолбили себе факт, что вы спите, но никак не можете повлиять на ход событий, а ещё лучше, если через небольшой промежуток времени вы даже забыли об этом, это не было осознанное сновидение. Просто ваш спящий разум сыграл с вами злую шутку на основе ваших воображения и памяти.
2) Но вот если осознав себя во сне, вас ничего не смущает, не пугает, вы переделываете все полностью под себя и радуетесь своему искусству, осознавая то, что скоро у вас, возможно, прозвенит будильник и вы вновь вернетесь в реальность, вспоминаете определенные факты из реальной жизни, чувствуете ту тонкую грань между сном и бодрствующим миром... Поздравляю - вы добились качественного осознанного сновидения!
Перейдем ближе к истории. Когда-то давно я много читала про выход души в астрал, но, сколько бы не пыталась это сделать, у меня ничего не получалось. Тогда, когда я уже овладела осознанным сновидение, как ребенок речью, я решила сделать это через сон.
Мне нужно было, чтобы я заснула ровно лежа на кровати, т.к. только так ты можешь выйти в астрал, по правилу. Я дождалась момента, когда со сном уже нельзя будет бороться (для быстрого отступления в фазу), легла, начав глубоко дышать с каждым выдохом выкидывая из головы ненужные мысли. Когда разум стал чист, я представила, что лечу вниз, вокруг меня звезды и ночь, а я просто падаю (это относится к астралу, а не к сновидению). Я думаю, не прошло и 5 минут, как я заснула. Так как техникой я занимаюсь довольно долго и усердно, я сразу, очнувшись во сне, осознаю себя, более того, я нахожусь сразу там, где оставляю свою ментальную часть в прошлом сне. Таким образом, я проснулась далеко не в Киеве и далеко не в Украине. Как точно выйти в астрал с помощью сна, я не знала. На сайтах написано, но выход через сон будет во сне, а хотела, чтоб это случилось в реальности. Я решила, что для начала мне нужно найти во сне свое тело, т.е. дом, квартиру, кровать, на которой я сейчас сплю. Считается, что если тебе снится, что ты лежишь или спишь на кровати, - это как раз тот переход души из реальности в сон. Следовательно, найдя свое тело во сне, мне нужно было войти в его проекцию и выйти через реальную сторону, не пробудившись. Ну, в осознанном сновидении найти себя, как вы понимаете, много времени не надо. Честно говоря, я не думала, что это может получиться с первого раза, я считала, что я проснусь, как только перейду в реальную себя из сна. Я в буквальном смысле легла на свою проекцию так же, как лежала она, только упираясь глазами в затылок. (Хочу отметить, что видеть свое тело со стороны во сне, куда приятнее, чем в настоящем мире.) Когда я легла в себя, то вместо темноты, упертого в подушку лица, я увидела ленточку синего цвета, которая тянулась из моего затылка, просто во тьму. Я начала просто плыть во тьму по этой ленточке. Меня ничего не смущало, потому что я осознавала, что я сейчас во сне, и это легко может быть просто ерундой, до определенного момента я так думала...
В один прекрасный миг я перестала плыть за ленточкой, я начала лететь с необычайной скоростью так, что от такого давления я закрыла глаза, я чувствовала какую-то сдавленность, будто меня запихивают в сосуд, но внезапно меня просто вытолкнуло. Я понимала, что сижу, чувствовала свободу движениям, но глаза открыть не решалось, мне действительно стало страшно от своего же любопытства, что, наверное, у меня все получилось. Когда я открыла глаза, я не верила им. Я точно понимала, что сейчас, в данный момент я не во сне, я в реальности и то, что я - душа. Я читала про великолепно красочные виды в астрале, но не думала, что настолько. Таких свежих и ярких красок мира я не видела даже во сне. Учтем то, что это была ночь. Я не шевелилась, я просто была в восторге от всего, я видела какие-то летающие шарики, они были похожи на золотистые небольшие ядра с блестящей аурой вокруг. Самое интересное, что я могла держаться только своего тела, не проваливаясь через него просто так. Когда я встала, я, не касаясь ногами пола, находилась в полуполете, и это было замечательно! Это такая легкость, вы никогда не почувствуете такой легкости ни в теле, ни в полете во сне, все совершенно иначе... Когда я прикасалась к шарикам, они просто вливались в меня, оставляя несколько секунд на том месте легкое свечение. Все бы было хорошо, если бы мне не приспичило вылететь из квартиры. По правилам, новичкам, которые выходят в астрал первые 2-3 раза нельзя вылетать даже дальше своей комнаты, в которой находится тело, не говоря уже про внешнее пространство - это может привести до блуждания души в разных мирах в поисках своего тела. Но моему восторгу не было предела, любопытство распирало, если в ночной закупоренной квартире так красиво, как тогда снаружи? И я залетела на балкон, оказавшись у открытого пространства... Не могу найти слов, чтобы описать это, но одно могу сказать точно: я никогда не видела мир таким, как в тот момент. Кажется, что ты видишь даже молекулы, вот именно в это миг можно было уверенно и гордо заявить, что мир не прекрасен, он великолепен!
Все было бы так же великолепно, если бы не подул ветер. Я не могла толком управлять своим полетом, ты будто падаешь в бок, не говоря уже о том, чтобы сопротивляться ветру.
Меня буквально подхватило и начало тянуть черт знает в какую сторону. Это просто животный страх, когда ты понимаешь, что ты теряешь себя, в точном значении этого слова. Меня бы, наверное, унесло и, может, я бы никогда не проснулась. И это, наверное, случалось бы со всеми, кто выходит в астрал. Я отнеслась на такое расстояние, что даже не понимала, в какой я стране, наверное, это был просто страх. Я закрыла глаза и как можно четче представила себе себя, лежащую сейчас в теплой кровати и то, что случилось после, можно было отнести к анимации диснеевского мультика. Меня перегибало в разные стороны как жвачку, но тянуло с силой еще больше, чем ветер в обратную сторону. Дальше все происходило в каком-то ускоренном темпе, я опять летела по темному пространству, вылетела, видимо, в сон, и с такой же скоростью очнулась в реальности... Около 10 минут я не могла пошевелиться, тело просто не слушалось, я могла только моргать. Потом тело стало немного отекать и чувствоваться. Когда я поднялась, казалось, что учишься двигаться заново, что длилось около 30 минут. На часах было 12 дня. Весь последующий день у меня тряслось все тело.
Больше дальше осознанного сновидения я не летаю, до сих пор как-то страшно вспоминать сам тот факт, что ты был, грубо говоря, мертв несколько минут…
Интересно, если б мама была дома и попыталась меня разбудить, у нее это бы получилось?

21-01-2014, 15:01 by ...Daphne...Просмотров: 14 253Комментарии: 86
+30

Ключевые слова: Сновидение астрал мир

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: maro
21 января 2014 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
В последнее время так много практиков, которые, по сути, так мало знают о том, чем занимаются, и чем это может закончиться. Выбор, как всегда, за каждым конкретным человеком. Будьте аккуратней, удачи Вам.
Плюс.
       
#2 написал: coto-face-on
21 января 2014 15:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Скажите пожалуйста а по какой/чьей методе занимались Вы?

+++++++++++++++++++++++++

Ваш рассказ порясает! Эта тема интересна мне давно и мы еще с мамой говорили об этом, когда я была школьницей и она рассказывала: Давно, когда она училась в универе были там то ли индусы, то ли... не помню в общем, оттуда откуда-то ребята. И они рассказывали нашим про эти вещи и, в числе прочего говорили, что один опытный йог ушел в астрал через медитацию и не смог вернуться. На 9-й день он начал покрываться трупными пятнами и его признали умершим. Автор Вам вероятно очень повезло, ведь у йога опыта однозначно больше, однако ж... И еще я думаю, что этот ветер там не самое страшное, что возможна встреча с чем-то блокирующим мыслеформу возврата.
Огромное спасибо!.
         
#3 написал: _tipical_me_
21 января 2014 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
НИФИГА СЕБЕ!!! ogo ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#4 написал: Faceless Killer
21 января 2014 15:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Тема астрала в последнее время стала и меня интересовать. Началось все с чтение обсуждений подобных историй в комментах, где пользователи 4стора рассказывали свои истории подобных путешествий. Что до меня, то я даже осознаться во сне не могу, не то что астрал :D Может, стоит ложиться спать не в час ночи, а может дело в чем-то другом, но сны мне снятся редкие и короткие. И проваливаюсь в сон я быстро, даже не успеваю прочувствовать момент засыпания. Так что пока это, видимо, не для меня.

История - класс! Поучительная. +++++++++++++++++++
                     
#5 написал: ...Daphne...
21 января 2014 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 108
coto-face-on,
Я находила разные методики с разных сайтов, соединяла и пробовала. Дело в том, что есть теория, что во время астрала человеческая душа может находиться, как в своем мире, так и попасть в другой реализованный сектор, где разум решит, что находится в своем мире. Возможно, этот индус жив в совершенно другом измерении, не подозревая, что он находится совершенно в другом месте.
#6 написал: Green Wind
21 января 2014 15:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Отличный репорт

Интересно, если б мама была дома и попыталась меня разбудить, у нее это бы получилось?


Конечно, даже если просто кто-то в комнату заходит где лежит тело обратно в тело моментально выкидывает.

Цитата: ...Daphne...
Дело в том, что есть теория, что во время астрала человеческая душа может находиться, как в своем мире


Во время выхода в астрал, душа человека находится в теле ))) Из тела выходит одно из семи тонких тел, т. е. астральное. А это отнюдь не то же самое, что душа fellow

Классный опыт, только плюс ))))
                  
#7 написал: ...Daphne...
21 января 2014 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 108
Green Wind,
Видимо это астральное тело имеет большое значение, если не вернувшись, человек умирает.
#8 написал: Green Wind
21 января 2014 16:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: ...Daphne...
Green Wind,Видимо это астральное тело имеет большое значение, если не вернувшись, человек умирает.


Да где Вы это прочитали? Можно ссылку на источник? Невозможно не вернуться из астрала, если только серебряную нить связывающее физическое тело и астральное разорвать. Для того чтобы вернуться в тело достаточно об этом только подумать. Я вот наоборот не могу в астрале задержаться дольше двух минут, обратно в тело затягивает и все. Это если говорить про астрал, не про фазу в фазе и ОС подольше получается держать осознание. Но связь между физическим телом и астральным рвётся только после смерти физического тела.

То есть здесь как раз наоборот, человек сначала умирает и только после этого астральное тело остаётся само по себе.
                  
#9 написал: ...Daphne...
21 января 2014 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 108
Green Wind,
Да я просто по индуса выше в коментарии прочитала, сделала такой вывод, а вообще везде написано, что да, человек всегда вернется из астрала в тело из-за этой нити. Как у вас вышло сделать это на самом деле, у меня просто какой-то лабиринт из одного измерения в другое. Сколько не пыталась сделать это по обычным правилам - не получалось. Может что-то посоветуйте lol
#10 написал: Green Wind
21 января 2014 16:32
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: ...Daphne...
Green Wind,Да я просто по индуса выше в коментарии прочитала, сделала такой вывод


Йог мог просто уйти в самадхи путем медитации или того же астрала. Это обычная практика йогов.

Цитата: ...Daphne...
а вообще везде написано, что да, человек всегда вернется из астрала в тело из-за этой нити.


В том то и дело, сколько я литературы, репортов, форумов на эту тему прочитал везде пишут, что не вернуться из астрала можно только по своему собственному желанию )))

Цитата: ...Daphne...
Как у вас вышло сделать это на самом деле, у меня просто какой-то лабиринт из одного измерения в другое. Сколько не пыталась сделать это по обычным правилам - не получалось. Может что-то посоветуйте


Вот у меня конкртено в астрал получилось только 2 раза в жизни выйти и там были такие же ощущения как Вы описали. Первый раз на несколько секунд, потом панический страх паралич правда ни как у вас, а несколько секунд всего. Второй выход был около двух минут )))

В фазу выходил раз пять, в ОС почаще.

По непрямым техникам Радуги есть ощущения выхода из тела, но нет такого ощущения сверхреальности как в астрале.

Грек, это наверное самый старый и опытный астролетчик из медийных в своих видео говорит и пишет в блогах и на форумах, что фаза у Радуги и астрал это совершенно разные вещи. Грек говорит, что в астрал осознанно можно выйти только по прямым техникам. Прямых техник множество. Я выходил по классической схеме:

1. Ложился на спину, руки вдоль тела.
2. Расслабление.
3. Медитация. Я использовал много техник. Какие конкртено сработали уже не помню )))
4. После медитации и полного исчезновения ощущения тела просто представляю как взлетаю над телом. Или как Вы представляю падение в бездну и вокруг тоже космос, звезды...
5. Как только на физическом уровне чувствую взлет или падение, открываю глаза
6. Собсвенно все я вне тела smile

Далее главное не паниковать, что у меня и не получается в последнее время. Я дохожу до вибраций тела и иногда еще появлятся сильный гул. И если позволю дать малейший повод страху у меня все срывается. Не хватает последнего толчка. Я плохо контролирую эмоции, надо сначала над контролем эмоций поработать мне кажется. Потом продолжать прямые техники выхода. smile
                  
#11 написал: ...Daphne...
21 января 2014 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 108
Green Wind,
Спасибо:) тоже попробую.
Да уж, мозг трудно убедить в том, что это не страшно, мой контроль эмоций был наверное потому, что какая-то часть меня принимала это за ОС, а в нем мне страшно не было. Это было единственное мое путишествие в астрал, хотелось бы еще, но немного жутко теперь.
#12 написал: Green Wind
21 января 2014 16:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: ...Daphne...
Green Wind,Спасибо:) тоже попробую.Да уж, мозг трудно убедить в том, что это не страшно, мой контроль эмоций был наверное потому, что какая-то часть меня принимала это за ОС, а в нем мне страшно не было. Это было единственное мое путишествие в астрал, хотелось бы еще, но немного жутко теперь.


Вот я тоже подсознательный страх испытываю, если дохожу до вибраций, но только появляется лишь малейшее сомнение в голове или неуверенность все обнуляется и возвращается ощущение тела smile Но я редко этим занимаюсь, если бы больше работал и была бы мотивация мне кажется у меня бы получилось опять выходить по желанию.
                  
#13 написал: maro
21 января 2014 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Green Wind
Йог мог просто уйти в самадхи путем медитации или того же астрала. Это обычная практика йогов.

Йог-то мог, конечно... Но как-то малоприятно, когда твое тельце тут заживо печально портится. Да вот недавно извлекли буддийского ламу, который просил откопать его через 75-ть, кажется, лет. Мол, вернусь к вам из медитации. Вроде он и не мертв, но и не жив, и все еще никак не вернулся. А ему, похоже, после возвращения и смотреть-то уже нечем будет((. Не знаю, мне кажется, что из Астрала действительно при некотором стечении обстоятельств можно не вернуться. По-крайней мере, подобное я точно где-то читала, жаль, источник сейчас не вспомню.
У Автора действительно классный, удивительный опыт.
       
#14 написал: Green Wind
21 января 2014 16:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: maro
Не знаю, мне кажется, что из Астрала действительно при некотором стечении обстоятельств можно не вернуться. По-крайней мере, подобное я точно где-то читала, жаль, источник сейчас не вспомню.


Ну хз, по крайней мере все пишут, что можно не вернуться только лишь по желанию или дождавшись в астрале смерти физического тела ))) А пока астральное тело не вернётся будет даже не смерть, а кома.

С чего бы наступать смерти-то? Ведь душа в теле, его покинуло лишь сознание. smile
                  
#15 написал: ...Daphne...
21 января 2014 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 108
Green Wind,
Еще где-то читала давно, что выходя в астрал и перенося себя в другие миры, мы открываем там порталы, которые могут привлеч других существ, если уйти от тела далеко в другой сектор, есть возможность, что вы не успеете вернуться и ваше тело может занять иное существо, а вы будите, как хвостик тоскаться за ним.
#16 написал: maro
21 января 2014 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Green Wind
С чего бы наступать смерти-то? Ведь душа в теле, его покинуло лишь сознание.

Грин, я, к сожалению, в этой области почти полный профан)) Из тех, что описывают кислоту лимона только полагаясь на описания других, ну и на запах))) Книг много, но кто писал осмысленно, а кто набредил? Вон Монро такую кучу кучную изложил, институт создал, а при вдумчивом чтении осознаешь - понесло мужичка в глубины подсознания. И не иные миры он там в итоге изучил, а свои мечты и комплексы... Правда, это мое мнение, на правоту не претендую))
       
#17 написал: Green Wind
21 января 2014 17:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: ...Daphne...
Green Wind,Еще где-то читала давно, что выходя в астрал и перенося себя в другие миры, мы открываем там порталы, которые могут привлеч других существ, если уйти от тела далеко в другой сектор, есть возможность, что вы не успеете вернуться и ваше тело может занять иное существо, а вы будите, как хвостик тоскаться за ним.


А я наоборот читал, что при малейшей угрозе телу моментально затянет обратно. И практики на своих форумах утверждают, что занять чужое тело может только очень сильный и мастер и то только с разрешения и ненадолго. Но хз, конечно.... Что там можно, что нельзя )))

Но астральных паразитов (лярв) можно нахватать там судя по всему. Но и избавляться от них можно тоже в астрале. Читали книги Роберта Монро?


Цитата: maro
Грин, я, к сожалению, в этой области почти полный профан)) Из тех, что описывают кислоту лимона только полагаясь на описания других, ну и на запах))) Книг много, но кто писал осмысленно, а кто набредил? Вон Монро такую кучу кучную изложил, институт создал, а при вдумчивом чтении осознаешь - понесло мужичка в глубины подсознания. И не иные миры он там в итоге изучил, а свои мечты и комплексы... Правда, это мое мнение, на правоту не претендую))


Да, нет. Я вот на 100% также считаю da Этот феномен ни изучен, не доказан. Вот черт его знает, что там может быть, а что нет )))) Опыт практиков он же тоже субъективный и на истину претендовать не может smile
                  
#18 написал: maro
21 января 2014 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Green Wind
Вот черт его знает, что там может быть, а что нет ))))

Вот-вот. Получается, что узнать это можно только рискуя и на собственной шкурке, либо при участии хорошего мастера. Но Мастера обычно говорят, что ВТО - это вообще побочный эффект, мешающий духовному развитию на выбранном пути)).
       
#19 написал: Lakrista
21 января 2014 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Это очень интересно!+++++++++++++++++++
    
#20 написал: Green Wind
21 января 2014 17:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: maro
Но Мастера обычно говорят, что ВТО - это вообще побочный эффект, мешающий духовному развитию на выбранном пути)).


Не знаю, не знаю ))) Многие практики там работают наоборот smile


P.S. кстати я тоже полный профан, я хоть этим и интересуюсь со школы и прочитал практически все что нашел на эту тему, да и опыт какой-никакой имеется, но для меня это абсолютно непознанный феномен до сих пор. Я не знаю, что это такое толком все равно wink

                  
#21 написал: maro
21 января 2014 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Green Wind
прочитал практически все что нашел на эту тему, да и опыт какой-никакой имеется, но для меня это абсолютно непознанный феномен до сих пор. Я не знаю, что это такое толком все равно

Аналогично)))

Цитата: Green Wind
Не знаю, не знаю ))) Многие практики там работают наоборот

Я сейчас даже не про практиков, про Мастеров разных конфессий.
       
#22 написал: Green Wind
21 января 2014 17:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: maro
Я сейчас даже не про практиков, про Мастеров разных конфессий.


Ну насколько я слышал в восточных религиях и йоге это наоборот основы духовного развития ))))
                  
#23 написал: Prioritet
21 января 2014 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 195
Подробный интересный отчёт!+++
У меня тоже есть некий опыт на эту тему. Я пробовала практиковать ОС,но когда я стараюсь с вечера войти в ОС, то ничего не выходит. Получается лишь случайно осознать и изредка.
А про выход в астрал - утром, проснувшись - я попробовала опять уснуть, попала в ОС, полупроснулась, поняла, что нахожусь в состоянии сонного паралича. Решила попробовать выйти из тела. Сначала ощутила легкую дрожь, затем как-будто начала проваливаться сквозь диван. Ещё подумала: там же пружины, а не оцарапаюсь ли я?) В процессе проваливания, ощущала необыкновенную легкость и ещё.... было ОЧЕНЬ приятное ощущение и физическое и эмоциональное....но тут на меня накатил жуткий, панический страх и я судорожно стала пытаться проснуться. Просыпаюсь, паралич, проваливаюсь... и так несколько раз!!! еле-еле окончательно проснулась, с дико бьющимся сердцем и обещанием себе НИКОГДА так больше не делать. А теперь страх прошёл и хочу повторить эксперимент. Как побороть страх???
#24 написал: Green Wind
21 января 2014 17:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Prioritet
Как же побороть страх - посоветуйте?)


Та же проблема ))) На форумах рекомендуют просто научится контролировать страх и даются техники по контролю страха smile
                  
#25 написал: Prioritet
21 января 2014 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 195
Просто побори страх!) Совет легкий - выполнить очень трудно. Ибо страх неконтролируемый(
#26 написал: Green Wind
21 января 2014 18:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Prioritet
Просто побори страх!) Совет легкий - выполнить очень трудно. Ибо страх неконтролируемый(


Да нее, у меня получается иногда его контролировать, если концентрацию не теряю smile
                  
#27 написал: ...Daphne...
21 января 2014 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 108
Green Wind,
Prioritet,
Вот у меня тоже страх заниматься этим в осознанном состоянии.
Нет, я не слышала про Монро, ссылочку не скините? lol
#28 написал: Green Wind
21 января 2014 18:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: ...Daphne...
Green Wind,Prioritet,Вот у меня тоже страх заниматься этим в осознанном состоянии.Нет, я не слышала про Монро, ссылочку не скините?


Надеюсь за спам не посчитают, все-таки эта ссылка относится к контексту обсуждения ))) http://www.koob.ru/monroe_robert/
                  
#29 написал: maro
21 января 2014 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Green Wind
Ну насколько я слышал в восточных религиях и йоге это наоборот основы духовного развития ))))

Да нет, не основы. Не скажу за йогов, но в остальных случаях читала об обратном. Не говорится, что это прямо-таки плохо-плохо-плохо, но говорится о том, что нельзя цепляться за это состояние, ставить его целью, оно как побочный эффект, не надо за него цепляться.
       
#30 написал: Green Wind
21 января 2014 18:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: maro
Да нет, не основы. Не скажу за йогов, но в остальных случаях читала об обратном. Не говорится, что это прямо-таки плохо-плохо-плохо, но говорится о том, что нельзя цепляться за это состояние, ставить его целью, оно как побочный эффект, не надо за него цепляться.


А то есть это как побочный эффект, а не самоцель. Один из начальных этапов роста, который нужно пройти не зацикливаясь?
                  

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.