Демон

История, что произошла со мной, когда мне было около двенадцати лет. Что делать дальше, я не знаю, но в какой-то степени жду момента, когда он явится снова.

Маленькая предыстория:

Мои родители развелись, когда я была маленькой. Оставили меня с бабушкой и приезжали три-четыре раза в год, на пару дней. А позже, во втором классе, мой отец забрал меня к себе в Москву.

История:

В то время был Новый Год или праздник, так как я точно помню, что стояла елка, была зима. Я приехала к бабушке на выходные. Отец всегда оставлял меня в квартире бабушки и дедушки. Двухкомнатная, хорошая квартира, в пятиэтажке у леса. Мой дед охотником был, по-этому я росла с природой. Вернемся к сути.
Я с детства боюсь темноты и как не старались меня от этого избавить, ничего не помогало, даже сейчас я не могу нормально спать в темноте, хотя свет порой выключаю сама, когда уже знаю, что вот сейчас засну.
Меня в тот вечер положили в отдельной комнате, на диване, рядом с пианино. Свет из коридора, что был включен специально для меня, падал на ту кровать, где я спала. Елка у нас не была украшена пока что огоньками или они просто были выключены. Вроде бы все легли,уже ночь, заснули. Форточки и балконы закрыты, так как на улице мороз. Я спала.
Начала просыпаться от того, что кто-то меня зовет, причем я точно это ощущала. Именно не слышала конкретно, примитивное Влада,а именно ощущала, что кто-то зовет. Повернув голову на бок, я лежала с закрытыми глазами, так как боялась открыть их. А легкий голос все звал, говорил наподобие:" Открой глаза. Я знаю, что ты не спишь. Ты от меня не скроешься.". Я пыталась проснуться, мне казалось, что я сплю, но это было не так, ибо я четко ощущала то, что я дышу в подушку и мороз на улице, ветер. Все-таки, повернув голову, я посмотрела в сторону этого Нечто. В основном я ничего особенного не видела, только что-то темное и два красных глаза. Эти глаза я не забуду никогда и не спутаю. Демон или это существо, как бы странно это не казалось говорило:" Ты от меня не скроешься, я тебя достану, найду.". На тот момент я не знала о чем это он и стала звать бабушку. Та пришла через несколько минут моего истеричного крика. А позже положила меня в их комнате на диванчике.
Знаете, у многих в коридоре висят колокольчики, трубки, что при ветре дает звук. И у нас висели. Когда я засыпала, я услышала, как эти висюльки закачались, издавая звук, а позже на кухне что-то разбилось.
На утро мы обнаружили в кухне, на полу, разбитую чашку или тарелку, я точно не помню.
Но запомнила этот момент жизни. Настолько, словно это было пару минут назад.
И теперь я совершенно не знаю как быть и ждать ли существо. Хотя мне хочется его увидеть еще разок.
Поспрашивав о странностях в детстве, мало ли, мать сказала, что ничего необычного не случалось. Кроме того, что я не кричала при рождении, так как родилась семимесячной и легкие были развиты слабо.
Еще сказала, что в детстве я искала какую-то "сестренку" и вечно таскала всякий хлам в садик.
Когда переехала в Москву, после того, как отремонтировали квартиру стало чувство, что на меня кто-то смотрит. Позже пропало. Но порой странные ощущения приходят вновь.
В добавление хочу сказать, что пол года назад меня сбила машина. Я перевернулась на капоте и упала на землю, ударившись головой и развернувшись вообще в другую сторону, не в ту, которую была. Чудо в том, что отделалась я лишь парой ссадин и синяков.
Можно ли думать, что неведомые силы охраняют меня? Не знаю, надеюсь узнать ответ.

2-11-2013, 09:19 by superdaffyПросмотров: 3 992Комментарии: 16
+2

Ключевые слова: Демон тарелка голос авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
2 ноября 2013 10:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Всё в кучу свалино. Ладно ++++++++++++
                     
#2 написал: Anel
2 ноября 2013 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
Не ждите а то и впрямь придет старайтесь отогнать от себя эти мысли
#3 написал: Паяц
2 ноября 2013 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Если люди слышат звон на кухне ночью. Какая логичная реакция? Правильно, встать и посмотреть. Может кошка что-то разбила. Или тарелка стояла не устойчиво.

По поводу "демона". Перед просыпанием можно слышать звуки, шорохи, даже слова. По факту человек ещё спит, но может не осознавать себя спящем. А во сне, как известно может быть что угодно.
По истории. Всё свалено в кучу, и детские вымышленные друзья, и аварии. Если провести аналогию между людими, то тогда у всех "что такое есть".
#4 написал: FileXind
2 ноября 2013 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
Обычное осознанное сновидение... facepalm Без оценки.
#5 написал: Bop4yn
2 ноября 2013 21:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Вы сами по себе чудо. Без демонов и волшебства. Для этого не надо искать необычности, они внутри Вас. Потому что, являясь чудом и не понимая этого, Вы за уши притягиваете события к чуду не имеющих никакого прикосновения. Нет демона, да и зачем он? За историю минус.
           
#6 написал: marzzz
2 ноября 2013 22:23
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Да, просто кладезь для психологов, они любят копаться и сетовать на учиненные в детстве психологические травмы!
Я не психолог, но чисто по-человечески не понятно: обычно девушки мечтают о любимом, о семье, о детях, некоторые - о приличном образовании, хорошей работе и материальном достатке... А тут... демоны, демоны, демоны.... Это что, мечта земного существования? fellow Да ну его на фиг, этого "демона", выберите себе более достойный объект для ожидания, а все остальное считайте дурным сном.
               
#7 написал: zlo_van
2 ноября 2013 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
В плане грамотности автор недалеко ушёл от двенадцатилетнего возраста.
#8 написал: GeneralHARBORD
3 ноября 2013 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Мне не нравится ----
#9 написал: paxomova
3 ноября 2013 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
Я бы точно не захотела встретится с демоном....
#10 написал: anastasyaburlakowa
6 ноября 2013 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
История интересная, но написана не очень.
+++++
       
#11 написал: shenandoah
9 ноября 2013 06:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 176
Напомнило Шеогората из TES
#12 написал: Yulia1899
9 ноября 2013 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
Может и сновидение, но я верю!++
  
#13 написал: Eisblume
10 ноября 2013 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Пусть это вам только снилось. А иначе страшно.
+++++++++++
   
#14 написал: Lakrista
21 ноября 2013 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
++++++++++++++++++++++
    
#15 написал: superdaffy
4 января 2014 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Благодарю за вышесказанное.
На самом деле писала я все это с телефона и не перечитывала.Ошибки есть,я уже их нашла.Но..если вы поймете меня,когда пишите что либо, входите в эмоции и забываете про остальное.А минус мой в том,что не проверяю.
Простите,если что не так.
Могу заверить,что это был не сон и я это четко знаю.
Еще раз благодарю за ваше мнение.
#16 написал: Laivta
12 января 2014 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Тебе повезло, что коньки не отбросила! Радуйся!
Суть я уловила, поэтому +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.