Рассказ Иры. Вторая история

Вторая история. Все в той же Венгрии.

Заселили Иру в очередную комнату. Первый день прошел нормально. Далее рассказ от лица Иры.

Разобрала я свои вещи, обуютила как могла квартиру и не заметила, как ночь спустилась на землю. В моей комнате был большой такой диван, длинный — что меня очень удивило, т. к. такое ощущение, что его под заказ делали. Ну вот, прилегла я на тот диван да и уснула. И снится мне сон..

Иду я по улице, а на встречу мне мужчина незнакомый. Высокого роста, статный, черты лица такие правильные, одной фразой говоря — очень красивый. Я иду и смотрю на него, а он на меня. После мы достигли точки встречи и разошлись. Идя вперед, я почувствовала, что кто-то за мной идет. Повернувшись, заметила, что этот сногсшибательный незнакомец идет следом за мной. Я ускорила шаг, т. к. почувствовала что-то неладное. Он тоже ускорился. Я побежала, и он за мной. И вдруг настал момент, когда я упала, и на меня обрушилось что-то огромное и тяжелое! Тут я проснулась с глазами, полными ужаса! Стоило мне подумать, что это всего лишь ночной кошмар, как откуда ни возьмись на меня что-то легло во весь рост и начало душить! Я хотела кричать, но не могла, это что-то сдавило горло так, что я не могла проронить ни звука. Дышать становилось все хуже и хуже, помутился разум… и тут я вспомнила, что говорила мне моя бабушка: "Ирин, как только что-то случается у тебя — проси у Бога помощи". Я начала в голове мысленно читать молитвы, но мне становилось так плохо, что вспоминать молитвы было просто невыносимо! От безысходности в голове прокручивалось только: "Господи, помоги, Господи, помоги". И вы не поверите, эти огромные ручищи расжались, и я смогла вздохнуть полной грудью!

На этом все не закончилось. То, что меня душило, начало вставать с меня (оно всем телом на мне лежало), и встало оно не как обычный человек (опираясь на диван руками), просто поднялось из горизонтального положения сразу в вертикальное... Я думала, что умру от страху в тот момент. В голове еще проговаривала "Боже, помоги". Повернулась к двери, и тут я увидела огромную, в два метра ростом, тень! Она уменьшалась и уменьшалась, в итоге она уменьшилась до размеров шнурка и пролетела в щель между дверью и полом. Этой ночью, качаясь как сумасшедшая в разные стороны на диване, до самого утра я просила у Господа помощи. Естественно, про то, чтобы лечь спать, и речи быть не могло. В 4 утра я вышла из комнаты и осмотрелась. Через час я вышла из квартиры и встретила соседку, которая торопилась на работу (в Венгрии рано начинается раб. день и рано заканчивается). Увидев меня, она спросила, что со мной, почему я вся бледная и вся трясусь. Поначалу я не хотела рассказывать о случившимся, но все же решилась. И как только я начала свой рассказ, соседка сорвалась с места и побежала в свою комнату, откуда принесла альбом. Показала мне фотографию, на которой был этот мужчина из сна. Оказывается, он убил себя в этой комнате и на этом же диване, на котором я спала. И видимо, решил и меня убить, не понравилось ему, что кто-то занял его комнату.

Естественно, я сразу же съехала оттуда и до сих пор вспоминаю про случившиеся с ужасом в глазах! Это полнейшая правда! Не нужно думать, что мы, люди, одни в этом мире!


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 24-06-2013, 11:21
24-06-2013, 11:21 by TemplerПросмотров: 3 838Комментарии: 11
+22

Ключевые слова: Ира рассказ нечто мужчина сон случай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: coto-face-on
24 июня 2013 11:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Жесть!

++++++++++

Первый рассказ не комментировала, просто плюсанула, т.к. полезла побыстрее читать дальше.

Жаль только, что не рассказано как этот дядька умудрился покончить с собой лежа на диване. Хотя мало ли умельцев...
         
#2 написал: Lakrista
24 июня 2013 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
+++++++++++++++++
    
#3 написал: димик
24 июня 2013 11:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Да уж, жутко. +++++++++++++++++++++++++
                     
#4 написал: #pufa#
24 июня 2013 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
Ну блин и стори..+
    
#5 написал: kica77
24 июня 2013 12:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
жутковатая история.+++
      
#6 написал: Мне ника не хватило
24 июня 2013 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
coto-face-on, отравится мог, или вены вскрыть... способов много... what
#7 написал: Огненная Лилия
24 июня 2013 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
Если это правда, то жутковато. Я б тоже съехала с квартиры.

Если это правда, то жутковато. Я б тоже съехала с квартиры.
#8 написал: qqq666
24 июня 2013 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++ wink smile fellow braavo
        
#9 написал: papillon de mort
25 июня 2013 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 110
ogo Ну всё, теперь буду бояться спать в незнакомых местах! +
#10 написал: lor4ik
28 июня 2013 21:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Жесть квартирка попалась +++
           
#11 написал: Rinoa
8 июля 2013 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 726
+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.