Домовой

Добрый день, пишу в первый раз, рассказ - чистая правда, что происходит со мной. С детства я была особенным ребенком, видела очень много того, что не видят другие - животных, в основном черных кошек, которые следовали за мной. Самое интересное, что этого никто не видел и мне говорили, что я ярая выдумщица. Однажды, сидя в зале, боковым зрением увидела мужчину, который прошел по коридору. В следующие разы я видела его же, но уже в дверном проеме. Он был высоким, в черной шляпе - целиндре и в плаще. Я рассказала тогда своей маме, что вижу у нас дома человека, на что она мне сказала, не обращай на него внимания, он тебя не трогает, ты его тоже. Потом я научилась контролировать, что видеть мне, а что нет, но все равно меня беспокоили различные сущности. Однажды ночью я проснулась как от толчка, посмотрев на часы было ровно 24.00, я увидела тень на пороге, и услышала еле слышный топот маленьких ножек. Меня как будто парализовало, двинуться не могла. И тут начал трястись мой диван, на котором я спала, было нереально страшно, но челюсти мои не могли разжаться. Так продолжалось минуты три, потом оцепенение проходило. В последующие дни происходило тоже самое - ровно в 12 ночи, пока я не прочитала где-то, что надо пересилить себя и дернуться, в следующую ночь когда стал трястись диван, я все-таки смогла дернуть рукой и все пропало. Я прочитала про сущностей, которые питаются нашим страхом, их надо научится не боятся, вот такая вот история...


Новость отредактировал Адель - 14-04-2011, 20:28
14-04-2011, 15:25 by валентишкаПросмотров: 2 184Комментарии: 11
+4

Ключевые слова: животные диван страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Neизвестность
14 апреля 2011 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 289
Нормально+
  
#2 написал: Slavyan
14 апреля 2011 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
"видела очень много того, что не видят другие - животных, в основном черных кошек, которые следовали за мной."
Не поверишь, я тоже в детстве животных видел, некоторые из них даже следовали за мной, правда чаще собаки;) У меня ощущение, что ваша мама знакома с человеком в цилиндре, пардон конечно))
 
#3 написал: Дезмонд Майлс
15 апреля 2011 00:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Домовые уже надоели -
                           
#4 написал: Djeday
15 апреля 2011 00:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 205
Ничего не ставлю.
С мамой поговорить бы.
#5 написал: Lonely
15 апреля 2011 01:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
Не бойтесь, просто у Вас хорошо развито воображение
    
#6 написал: Ингварр
15 апреля 2011 08:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
видела очень много того, что не видят другие - животных, в основном черных кошек, которые следовали за мной.
- Надо было колбасы дать (естественно, тоже невидимой) они бы отстали.
Он был высоким, в черной шляпе
- Михаил Сергеевич! Прекращайте кочевать из истории в историю и пугать детей! Вашу шляпу уже боятся!
Потом я научилась контролировать, что видеть мне, а что нет,
Смотрела на ковёр и видела мультики, переключала каналы.
посмотрев на часы было ровно 24.00, я увидела тень на пороге
- Какая тень на пороге? На пороге чего? В полночь тень? В темноте тень - красотища! Зрелище, наверное, потрясающее! Квадрат малевича - бригада негров ночью разгружает вагон с углём.
Вот по сути - маленькие дети все видят что-то, или им кажется, что видят, так что, это нормальное явление. А вот про ночное происшествие - здесь неоднократно уже публиковались подобные истории. Ну, часто были выссказыывание, что это сонный паралич. Явление пугающее, но безвредное. И даже помогает снам "не прорваться" в реальность. Так что, успокойтесь. Всё с вами нормально. Но, вот что меня беспокойит - это Боярский. Что-то тут не так!
)))))
   
#7 написал: Адель
15 апреля 2011 08:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Цитата: Ингварр
- Михаил Сергеевич! Прекращайте кочевать из истории в историю и пугать детей! Вашу шляпу уже боятся!

ты мой любимый комментатор!!))
      
#8 написал: Ирише4ка
15 апреля 2011 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Трясло не диван. Советую почитать Моуди - там есть о ваших вибрациях. И тенях.
#9 написал: Girl.
15 апреля 2011 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 67
Верю,ставлю +.
#10 написал: Энма
17 апреля 2011 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
ингварр, ты и мой тоже любимый комметатор
+
             
#11 написал: БоМжОнОк)
10 декабря 2012 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 41
Ингварр,
- Надо было колбасы дать (естественно, тоже невидимой) они бы отстали. braavo
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.