Приворот в подарок

Не знаю, к чему, но недавно вспомнился этот случай. Решил о нём написать. Во времена нашей неформальной молодости был у меня один друг, Сергей. Что называется, тусовались вместе. В первый год нашего знакомства у Серого появилась девушка. Учились они вместе, в одной школе. Девушка в этих кругах была известная, но, в отличии от Сергея, внешними данными если и отличалась, то в худшем смысле слова. Роста небольшого, полновата, не красавица, к тому же мужиковата малость.
Мне тогда странным показалось, что они встречаться стали. Уж больно разные они. К тому же, у девушки этой, Аней её зовут, подруга была, с которой Серый друг другу, на мой взгляд, гораздо лучше подходили (я, конечно, не могу утверждать, но казалось, между ними пробежала искра). Но, «влюблялись» Серёжа с Аней совсем недолго. Вскоре расстались, и я считаю, что это было к лучшему: эта мадам потом стала известна «не самым тяжелым поведением».

Казалось бы, история весьма банальная, но, было в этих отношениях одно обстоятельство…

Оба, и Сергей, и Аня были склонны ко всему мистическому. Однажды (это случилось у меня на глазах), Аня сняла с себя деревянное ожерелье, и подарила Серому. Украшение было не женское, скорее универсальное, потом Серёга его с удовольствием носил. Но однажды, уже после того, как они расстались, сказал мне, что у него есть подозрения. Мол, Аня его приворожила, и, скорее всего, в том числе при помощи этой деревянной побрякушки. Оценив всё, я решил, что такое и правда возможно. Обращаться к приворотам склонны многие девушки, а судя по разговорам, и увлечениям Ани шансы повышались.

Тем же вечером мы, посовещавшись, решили с другом избавиться от украшения. Выбрали укромное место у речки, под транспортным мостом, развели костёр и сожгли Анин подарок.

С тех пор общение этой парочки и вовсе пошло на спад, а однажды, через недолгое время у них случился инцидент, после которого они окончательно раздружились. Кто-то скажет – «совпадение», - не отрицаю, возможно. И всё же я склоняюсь к мнению, что это был приворот.


Новость отредактировал OzzyFan - 26-03-2013, 18:00
26-03-2013, 18:00 by Amelia VaifПросмотров: 4 086Комментарии: 9
+5

Ключевые слова: Девушка парень колдовство приворот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
26 марта 2013 18:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
такая загадочная стори))
Здесь через каждое слово можно писать 'ВНЕЗАПНО', для полноты эмоциональности))
Без оценки
           
#2 написал: димик
26 марта 2013 19:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Совпадение. Без оценки.
                     
#3 написал: Зойсайт_Тёмный
26 марта 2013 19:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Ну как то никак... Может быть наверное а вдруг. Одни догадки и только исходя из разговоров. Да и не избавится от хорошего приворота, если просто сжечь бусы.
Без оценки
  
#4 написал: Tane4ka
26 марта 2013 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
Очень спорно. Без оценки
    
#5 написал: Beneditia
26 марта 2013 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
А я верю и поставлю +
        
#6 написал: Toxic Jey
27 марта 2013 06:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне понравилось.
            
#7 написал: lor4ik
27 марта 2013 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Может и приворот
           
#8 написал: Mix666
27 марта 2013 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Совпадение, много таких пар видел и, что все они зачарованны? Приворота не существует!
#9 написал: tanoy
27 марта 2013 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
А мне понравилась история!+++++++++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.