Сатанисты. Кошмар в Северо-Задонске (часть 2)

Следом за своей предводительницей по удару ножом нанесли и все участники сатанинской группы. Вокруг на столе горели свечи. Всем своим ученикам бабушка Кузина раздала чёрные балахоны и велела надеть. После этого бабушка Кузина взяла банку и собрала в неё всю без остатка кровь, что вытекала из ран уже бездыханного тела жертвы. Банка передавалась по кругу и участники ритуала все по очереди «причастились» кровью.

Отведав свежей крови, сатанистка Кузина залезла на стол, встала ногами на неостывший труп, стала на нём приплясывать и петь какие-то заклинания.

Когда же сатанинский ритуал был окончен, подростки послушники проломили дыру в заборе (так приказала Кузина, традиция, мол, такая), выволокли сквозь неё тело и отнесли на железнодорожную насыпь. Дело было поздно вечером, а потому никто посторонний этого действа не видел.

Подростки положили труп на землю, разбили принесённую с собой бутылку из-под столичной, и испачкали осколки в крови, имитируя самоубийство.

Так, по показаниям, и произошло первое жертвоприношение. Второе было намечено на конец июня. Под следствием подростки пытались было отмазаться, утверждая, что старуха перед ритуальным убийством опоила их зельем, предложенным под видом чая. Но следствие на эти уловки не пошло: ведь все действия малолетние преступники осуществляли осознанно, да и память их ни разу не подводила.

Что же до второго убийства, то жертва была выбрана во многом не случайно. С Гришей Артём Забродин и Иван Куратов были знакомы давно, с самого детства. Они прекрасно знали, что Гриша был из верующей семьи. Он знал об увлечениях своих приятелей и нередко высказывал своё недовольство, а иногда и подсмеивался над ними. Дата убийства – 29 Июня, один из тех дней в году, когда дьяволопоклонники предположительно приносят жертвы своему властелину.

Придя с Гришей в лес Артём и Ваня вовсе не сразу хладнокровно лишили его жизни. В их планы это первоначально не входило. Они должны были заставить его отречься от своего бога. Но когда тот неоднократно и грубо отказался даже произносить подобное святотатство, друзья разгневались и убили его. Один перерезал горло, а другой ярости размозжил голову.

Зинаиду Петровну Кузину арестовали вместе с её подельниками. При обыске у неё дома изначально не нашли ничего необычного. Домишко как домишко, икона в красном углу и прочее нехитрое добро. Пару тетрадок с акафистами, переписанными от руки. Правда потом, вчитавшись в тексты, представители закона нашли в тетрадках среди молитв явные чёрные заклинания. А когда додумались снять с угла икону и вынуть ее из рамки, обнаружили пять чёрных крестов, какие обычно дают покойникам в руки при положении в гроб. Ещё у неё нашли несколько вырезок из газет на сатанинскую тематику. Внятно объяснить происхождение этих предметов она так и не смогла.

Когда же сатанистку арестовали и посадили в СИЗО, на следователя Жилинскую, ведущую расследования, ополчились все родственники обвиняемых, и знакомые Кузиной (родственников у старухи, окромя сына, не было). Женщине угрожали, называли её саму ведьмой и преследовали.

Заинтересовала следователя и подруга Кузиной, древняя старушка Ульяна, жившая по соседству. В доме Ульяны всё было очень странно: кучу непонятных предметов, по виду напоминавших колдовскую утварь, всякие сушеные травы, две иконы с явными признаками глумления над ними – одна обгорелая, вторая, с разбитой рамой, и огромное количество ножниц, развешанных по всему дому. Но, увы, предъявить ей было нечего. В показаниях она не фигурировала.

Закончилась история печально. Всем несовершеннолетним вынесли суровые сроки за убийство. А вот с главной виновницей, Зинаидой Кузиной, история вышла мутная и неясная. В разных источниках, её дальнейшее существование описывалось по-разному.

Кое-где пишут, что её осудили чуть не пожизненно, и она скончалась где-то на пересылках. Но в то время, когда происходила история, из телевизионного сюжета запомнилось мне иное.

Там говорилось, что когда Кузину во время следствия транспортировали на суд-мед экспертизу в рудой город, старушка что-то нашептала водителю и конвою, они остановили машину и отпустили сатанистку с миром в белый свет (на лицо был гипноз). После чего Кузина исчезла в неизвестном направлении.


Новость отредактировал OzzyFan - 10-03-2013, 15:08
10-03-2013, 15:08 by Amelia VaifПросмотров: 3 931Комментарии: 13
+13

Ключевые слова: Дьявол жертвоприношение смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: максик83
10 марта 2013 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Ужас какой.... am
  
#2 написал: Toxic Jey
10 марта 2013 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#3 написал: Mumla Suomi
10 марта 2013 16:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
очередная сводка из " мира криминала"..
Не в тему.
Минус
           
#4 написал: Fox98
10 марта 2013 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 256
Старушка-то Вольф Мессинг, загипнотезировала всех и сбежала, +++
#5 написал: Fene4ka
10 марта 2013 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
а эта часть интереснее, чем первая. +
#6 написал: lor4ik
10 марта 2013 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Без оценки
           
#7 написал: Бурозубка
11 марта 2013 00:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 389
да нормально,из газеты конечно,но бабка приколола!
 
#8 написал: timur
11 марта 2013 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 183
криминальная хроника red
#9 написал: Sinoptik
11 марта 2013 10:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
++++++++++++++++++++++++++++
   
#10 написал: N.A.
11 марта 2013 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 122
И тут плюс. Обе истории понравились.
#11 написал: DreamDron85
11 марта 2013 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
да ну, что-то не очень!
  
#12 написал: tanoy
11 марта 2013 18:35
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
вторая интересней чем первая плюс
    
#13 написал: cochina11
12 марта 2013 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 467
Крепкая старушенция эта Кузина! Держит в подчинении группу подростков, сама режет жертв, танцует на столе...
А вообще интересно. Человека арестовывают, но доказательств вины не находят. Черные кресты, какие-то странные молитвы и газетные вырезки к делу не пришьешь. Но тем не менее человека не отпускают за отсутствием улик, а держат в кутузке. Хотя вина не доказана.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.