Несколько страниц из жизни

20 июля. 18:32

Дядя пропал. Сегодня. Мы все очень волнуемся. Что с ним? Никогда не любил поздно проводить время на природе.

21 июля.

Дядя до сих пор не возвращался. Мне очень страшно. Вдруг в этом лесу есть что-то страшное, зубастое и огромное.


22 июля.

Я иду искать дядю. У него было два ружья: одно у него, другое висит на стене в сарае. Патроны лежали на столе в кладовке. Ночью был дождь, а я забыл поставить ботинки в дом.


И это была его последняя запись. Дневник он носил всегда с собой.


В тот день я хотел зайти к нему, но увидел, что он идёт. У меня возникло чувство любопытности, зачем у него ружьё, ну и пошёл вместе с ним, попутно расспрашивая куда он идёт, и зачем. Когда он сквозь слёзы проговорил то, что случилось, я сразу понял, надо идти с ним, не смотря на опасности, которые нас ожидали.

До леса было 2-3 километра, но путь показался быстрым. Мы блудили по лесу около 30-35 минут и наткнулись на тело, у которого была оторвана правая нога, и на правой руке мизинец. Около окровавленного тела лежало ружьё и патроны, а следов не было. На деревьях я обнаружил пометки ножом. Я окликнул друга, что нужно быстро выбираться отсюда. Сам же взял ружьё и кое-как зарядил его.

Мы шли и плакали. Шорохи листвы не давали нам покоя. Будто кто-то сзади нас. Ходили оглядываясь. Вдруг повеяло протухшим запахом. Очень много трупов лежало. И у всех нет правой ноги и мизинца на правой руке. Мы ещё больше испугались и побежали назад.

Мы бегали по лесу очень долго, как по кругу, все места были уже пройдены. Внезапно что-то быстро проскочило. Я взял ружье, но его выбило из рук. Я не знал что это за существо, но заметил что у неё 4 лапы и две головы. Друга не было. Как будто он убежал. Издали слышались его крики. Я бежал к нему изо всех сил, но когда прибежал был только труп из которого вытекала свежая кровь…


Новость отредактировал Enomel - 19-12-2012, 20:07
19-12-2012, 20:07 by 841Walkirie843Просмотров: 2 045Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Кровь лес ружьё трупы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: warpal xD
19 декабря 2012 22:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
--------Детская фантазия
#2 написал: Mr.Justice
19 декабря 2012 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 102
Дам тебе маленькую подсказку. Сначала напиши всю историю, потом раздели ее на главы если большая, и только потом выкладывай. Не торопись. Глупо разделять историю которая даже на лист в ворде не тянет.
По теме: Средне. Ничего не поставлю. Как затея так и описание скудны. Повторюсь, напиши всю историю, продумай ей от начала до конца, и только потом выкладывай.
#3 написал: Snapervolf
22 декабря 2012 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Я сам не пишу но много читаю поэтому маленькие советы:
1)Советую выкладывать все одном виде.
2)Детали должны быть понятны.Взять к примеру ,,Внезапно что-то быстро проскочило.", тут требуеться уточнение, хотя бы где проскочило, у головы или в 100 метрах.
3)Надо самому представлять картину, что бы все было синхронно, представь себя на месте персонажа.
И тогда получиться нормальная. wink удачи в творчевстве
 
#4 написал: 841Walkirie843
22 декабря 2012 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 12
Спасибо за советы. Как раз тренируюсь, уже дофига написал в ворде, но всё равно не то :(
#5 написал: 841Walkirie843
28 декабря 2012 09:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 12
warpal xD,

У вас вообще никакой нету
#6 написал: VOLK11
19 января 2013 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Без оценки пока
   
#7 написал: KillbaneABC
11 августа 2013 19:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 217
Куча ошибок. Просто куча... но за стиль поставлю плюс. Надеюсь, в будущем будут более грамотные истории
  
#8 написал: Katherine Faye
14 августа 2013 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 106
А мне нравится. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.