Корректировка судьбы

Дело было в 2002 году, на тот момент я работала в самом мистическом месте в Петербурге - рынок Апраксин двор, почему мистическом, попробую объяснить. Хоть некоторые и не верят в нечисть всякую и параллельные миры, но именно в этом месте сконцентрирована самая негативная энергия г. Петербурга, и неудивительно, так как криминал там процветал со времён основания самого этого рынка, а уж сколько там приключений с людьми было, так и не сосчитать. Вот одно из приключений случилось со мной.
Как я писала раньше, работала я на рынке, продавала, можно так сказать, красоту для местного населения – косметику. И вот стою я за прилавком в один из дней и задумалась о смысле своей жизни, о том, что перспективы на этом рынке никакой, будущее не ясно моё, а прошлое горько вспоминать (скажу вкратце: тяжко было, я с 14 лет работать пошла, в основном скиталась по знакомым, дома особенно меня никто не ждал, кроме родителей, которые на то момент сильно выпивали, в личной жизни тоже не очень), короче, стою и так себя жалко до слёз стало, что уже 22 года, а жизни нормальной так и не видела, сравнивала с подругами и со знакомыми, что вот кто-то уже своей жизнью живёт, а мне вообще не катит, и всё тут!
Вдруг меня из раздумий женский голос выдернул, выглянула из-за прилавка – смотрю, женщина стоит, средних лет, стрижка короткая, полноватая, одета в обыкновенный серый плащ, таких, как она, по рынку миллион ходит. Я конечно по своей части её спрашиваю: "Вы что-то хотели купить?" Мне она в ответ: "Что так долго не отзывалась? О чём задумалась?"
Я ей в ответ: "Да о жизни что-то призадумалась", она дальше говорит: "Ну что, перемен хочешь?" Я говорю: "Хотелось бы". Она говорит: "Если хочешь, помогу".
Я на тот момент и слову доброму была бы рада, говорю: "А вы точно поможете?" "Не волнуйся, - говорит, - будут в твоей жизни такие перемены, что ты и сама не ожидала, всё у тебя будет хорошо в будущем, добьешься всего чего в жизни захочешь".
Я опешила сперва, подумала, с чего это я вдруг ей верить должна? А она, видимо, предугадала мои мысли, говорит: "Ты главное, верь в то, что ты можешь изменить свою судьбу, а я тебе просто помогу, направлю её на правильный путь". Я откровенно понимаю, что разговор приобретает странный оборот для меня, а женщина продолжает: "Есть у тебя знакомые, которые, тоже хотят изменить, что-то в своей жизни?"
Я задумалась, но долго размышлять мне моя начальница по работе не дала. Подошла она как раз вовремя к торговой точке, сразу спросила, о чём с покупательницей разговариваю. Я и объяснила: "Вот, говорю женщина подошла, как будто купить что-то хочет, а сама мне про судьбу говорит мою, что исправить что-то в ней сможет".
Татьяна Николаевна (так звали мою начальницу) говорит, мол, как только с тобой закончит разговаривать, дай мне знать, я к ней подойду поговорить. А женщина как будто увидела интерес начальницы моей и говорит: "Ну, с тобой я вроде бы закончила беседу, если веришь, то сбудется, но только связь с тобой нужна, из своих рук должна мне дать, что тебе не жалко".
Я в принципе поняла, в чем суть и говорю: "У меня для вас только из товара будет не жалко, так как ни колец дорогих, ни денег своих у меня нет". "Хорошо, давай из товара". Как сейчас помню, подбирала ей долго краску для волос, старалась, что бы подошла под колор волос её. Взяла краску эта странная дама и к начальнице подошла, о чём они говорили, я только вечером у Татьяны Николаевны узнала, то же самое практически она и ей говорила.
И НЕ ПОВЕРИТЕ - как в моей жизни, так и в жизни моей уже бывшей начальницы за год практически в одно и тоже время стали чудеса происходить. Какие - описывать не буду, скажу коротко – всё, о чём я мечтала, сбылось и даже больше, кроме одного - пока замуж не вышла, но это не беда, ещё все впереди, там уже, я думаю, господь бог творит нашу судьбу, поэтому не расстраиваюсь.
Прошло уже больше 10 лет, а я до сих пор эту странную женщину помню и благодарна ей за все те изменения в моей судьбе. Теперь я знаю: мысли наши - это наше будущее, думайте всегда о хорошем и судьба вас отблагодарит!

26-11-2012, 18:23 by Atherakhia DannanПросмотров: 5 708Комментарии: 17
+48

Ключевые слова: Рынок женщина разговор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Piratka
26 ноября 2012 18:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
в самом мистическом месте в Петербурге - рынок Апраксин двор

Никогда о таком не слышала 0_о +
             
#2 написал: Salina
26 ноября 2012 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Piratka,
Апрашка по-простому)))
Что-то я никаких историй про этот рынок не слышала belay
  
#3 написал: Green Wind
26 ноября 2012 18:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
И НЕ ПОВЕРИТЕ - как в моей жизни, так и в жизни моей уже бывшей начальницы за год практически в одно и тоже время стали чудеса происходить. Какие - описывать не буду, скажу коротко – всё, о чём я мечтала, сбылось и даже больше, кроме одного - пока замуж не вышла, но это не беда, ещё все впереди, там уже, я думаю, господь бог творит нашу судьбу, поэтому не расстраиваюсь.


Квантовая физика. Ничего удивительного. Плюс.
                  
#4 написал: Alexander Guy
26 ноября 2012 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 37
Мысли материальны, как говорится laughing
Слышала похожую историю, только не в Петербурге это было, а в Москве. В Выхино what
О!.. А может, это торговцы судьбой? И когда ты даешь что-то им, получая взамен счастье, ты подписываешь некий договор. И когда-нибудь придется платить.
А может, и нет. Может, это безвозмездно о_О
#5 написал: ГримерКа
26 ноября 2012 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 22
Эта женщина сделала то, что можем и мы с вами....любой из нас. Она подарила ВЕРУ в свои силы, в хорошее, счастливое будущее. И уже даже не важно, делала она какой-либо магический обряд или нет, чисто с психологической точки зрения, эта женщина очень сильно помогла автору.
#6 написал: Green Wind
26 ноября 2012 19:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: ГримерКа
И уже даже не важно, делала она какой-либо магический обряд или нет, чисто с психологической точки зрения, эта женщина очень сильно помогла автору.


Я думаю что она никаких ритуалов не проводила ))) Просто эта женщина очень хороший психолог. smile
                  
#7 написал: Жулита
26 ноября 2012 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
главное - верить в себя!история очень понравилась,плюс Вам ++++++
   
#8 написал: димик
26 ноября 2012 20:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Присоединяюсь ко всем положительным коментам.+++
                     
#9 написал: Mystery...
26 ноября 2012 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
Мысли материальны (мама мне это уже 14 лет твердит;D). Эта женщина подарила автору веру в свои силы и все изменилось к лучшему:).
#10 написал: gusevna
27 ноября 2012 08:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
перевалило за 30 а замуж все не зовут, пора призадуматься, как говорится"на бога надейся а сама не плошай"
#11 написал: Спящая Мерилин
27 ноября 2012 11:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Вот видите как бывает?) Главное-верить в хорошее!
    
#12 написал: rakshi-volchiza
27 ноября 2012 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Цитата: Green Wind
Я думаю что она никаких ритуалов не проводила ))) Просто эта женщина очень хороший психолог.
- 100%!
А мысли-то действительно, материальны... автору +++++++++++++++++
  
#13 написал: Lavrentija.D
27 ноября 2012 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
Ты дай то, что тебе не жалко,а я тебе погадаю, исполню твоё желание... Знакомо, не правда ли? Это мошенники, с отработанной практикой общения! Таких надо корректно отшивать, а если не понимают просто посылать, или пригрозить чем, сразу испаряются. И вообще, давать что-то из своих рук чужим людям не стоит!
    
#14 написал: Azova
27 ноября 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 305
так а что конкретно-то изменилось??? +
 
#15 написал: Donna
27 ноября 2012 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 465
А почему бы не дать, что не жалко? может мне новый носовой платок не жалко или заколку для волос? я бы поняла - "мошенники" - если б она говорила "дай что-нибудь золотое" или "все деньги, какие у тебя с собой есть" - а так-то чего? какая корысть? +
 
#16 написал: Буляка
27 ноября 2012 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 136
Просто та женщина хороший психолог. Абсолютно никакой мистики не вижу...
#17 написал: lor4ik
28 февраля 2013 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Никак
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.