Предчувствие перед сном

Всем привет, это мой первый рассказ из моей личной жизни, пишу в первый раз и НЕ СУДИТЕ СТРОГО :3

Летом, с родителями, в каникулы я любил ездить на дачу отдохнуть, искупаться и погулять с друзьями. Моя дача находится примерно в 100 метрах от кладбища на котором хоронили погибших солдат второй Великой Отечественной войны. Человек примерно 50-70 похоронено было. Еще в годы войны на нашем СНТ "Беломор" ничего не было, а по слухам была небольшая деревня которая позже сгорела дотла и там ничего не осталось.
Когда мы с родителями уезжали в город за продуктами, а через 1-2 дня возвращались обратно, то на втором этаже постоянно была открыта дверь, в один прекрасный день я ее сам специально закрыл и перед уездом проверил. Когда вернулся дверь была открыта и такое было не раз, меня это пугало некоторое время, но потом я смирился с этим. Один раз к нам как то приехали гости и на первом этаже спать было негде и я отпросился пойти спать на второй этаж один. Не знаю почему, но мне нравилось спать одному, когда никого рядом нету. Я поднялся на второй этаж, прихватил немного еды, поставил все на стул и лег. Честно говоря, я пошел спать на второй этаж очень рано и решил еще пару часов переписываться с друзьями в icq. Когда на часах было примерно 23:30 меня потянуло спать. Я поел и начал укладываться. Перед тем, как ложиться спать я закрыл дверь, чтобы сильно не дуло, так как на втором этаже можно было спокойно выйти на крышу. В этот день, вечером поднялся небольшой ветерок и бил в стекло которое было над моей кровати, оно держалось грубо говоря на соплях и звуки от стекла были громкими, такое ощущение, что кто-то стучит в окно. Когда я лег и закрыл глаза, я почувствовал что то неладное, я начал чувствовать, что кто-то, а точнее как я ему дал название "нечто" прошло сквозь дверь и начало подходить ко мне, я открыл глаза, привстал и ничего не увидел и подумал, что у меня заиграла фантазия перед сном, у меня раньше такое часто бывало. Когда наконец то я нормально лег, закрыв глаза и заснув, мне начал сниться очень странный сон. Во сне было все как в реальности, я лежал на втором этаже и на той же кровати. Я привстал немного и начал чувствовать что, что-то невидимое прошло сквозь дверь и начинает подходить медленно ко мне. Это существо когда было в метре от меня оно меня парализовало и я упал на спину. Я пытался позвать родителей и шевелиться, но увы, я не мог. Мне было очень плохо, говорить я мог кое как, двигаться очень очень медленно. Когда "нечто" подошло ко мне, оно начало меня медленно душить, все это происходило как в реальности, я чувствовал боль! Когда мне стало уж очень больно я резко проснулся и привстал. Я был весь в поте, как будто после спорт-зала. Я очень испугался, еще этот чертов ветер дул в стекло очень громко. Я попытался заснуть, но не смог. Мне было очень, очень страшно, я не выдержал и пошел вниз. Спустившись, я все таки нашел место где можно было поспать, я лег спать и проснулся где то в 9 утра, рассказав родителям эту историю. Ну конечно же мне никто не поверил, с тех пор я один никогда не сплю на втором этаже один.


Новость отредактировал сomilfo - 12-11-2012, 01:43
12-11-2012, 01:43 by ilya29Просмотров: 4 450Комментарии: 18
+10

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Chortova Kukla
12 ноября 2012 06:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
Фантазия плюс сонный паралич. Бывает. И причем здесь кладбище, сгоревшая деревня и солдаты второй мировой?
Без оценки.
#2 написал: yliy.1977
12 ноября 2012 08:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Начало было многообещающее
  
#3 написал: Sinoptik
12 ноября 2012 09:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
+++++++++++++++++
   
#4 написал: Kydra
12 ноября 2012 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 135
Интересно, +
Соглашусь еще с
Цитата: Chortova Kukla
И причем здесь кладбище, сгоревшая деревня и солдаты второй мировой?

#5 написал: Arhaz
12 ноября 2012 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Троллинг фразой "не судите строго". Сама история написана бредово и отвратным языком. Более того, грамматические ошибки жуткие. В связи с этим минус.
 
#6 написал: kisa1002
12 ноября 2012 11:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Цитата: Arhaz
Троллинг фразой "не судите строго". Сама история написана бредово и отвратным языком. Более того, грамматические ошибки жуткие. В связи с этим минус.

Соглашусь с вами facepalm
        
#7 написал: 11_wanec
12 ноября 2012 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
++++++++++++++++++++
  
#8 написал: ya_helena1
12 ноября 2012 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++++++может это игры разума, а может сущность какая жизненную энергию у вас забирала, тогда это опасно
    
#9 написал: Tane4ka
12 ноября 2012 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
-
    
#10 написал: Necromantika Black
12 ноября 2012 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
сонный паралич, видимо, имел место быть
  
#11 написал: Fox98
12 ноября 2012 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 256
которое было над моей кровати

Над моей кровати? Хех, с русским у Вас, батенька, плоховато...
НЕ СУДИТЕ СТРОГО

Если бы этой фразы не было, я бы поставил "+", а так, без оценки.
#12 написал: Вуки
12 ноября 2012 13:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 367
с тех пор я один никогда не сплю на втором этаже один.

Я два раза не повторяю не повторяю))))
Вам это скорее всего просто приснилось, но я поставлю +
 
#13 написал: Enomel
12 ноября 2012 13:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Бред вообще -
        
#14 написал: Peremen
12 ноября 2012 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
+++
   
#15 написал: Ista
13 ноября 2012 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
привет редактору,пламенный и большой.нечитабельная история без редактуры сохранила свою первозданную нечитабельность.----------
    
#16 написал: Marion Phauna
18 декабря 2012 22:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Открою страшную тайну : часто так бывает,когда ты не можешь управлять реалистичным сном,это может быть от неудобной позе в которой лежишь. Я,например,никогда не кладу руки на талию(хоть сплю на спине или боку),т.к. мне сниться,что кто-то душит меня и боль тоже реальная,так что ни какое это не предчувствие.
молчу уж о "Не судите строго"
             
#17 написал: gaddann
11 апреля 2015 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
Кто-то тут писал в комментарии что сонные параличи бывают из-за присутствия рядом нематериальных сущностей.
#18 написал: BashOrgRu
18 мая 2015 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 195
Это просто сонный паралич совпадающий с кошмаром. Бывает, хотя чаще всего в детском возрасте, а не тогда когда можешь сам на 4stor-е писать. А военное кладбище вообще не причём. Без оценки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.