Сон

Я ко всем свои снам отношусь спокойно. Не считаю, что у меня есть какие-либо способности, чтобы я могла свои сны относить к вещим, но один сон, скажем так, меня очень сильно удивил.

Будучи на шестом месяце беременности, я во сне увидела бабушку своего мужа. Она в то время была жива и здорова, ничто не предвещало беды. Но этот сон, что называется, запал в душу. Дело в том, что она прощалась со мной. Говорила, что ее время пришло, и ей пора уходить. Я уговорила ее подождать рождения правнука, чтобы она смогла его увидеть. Она согласилась, и на этом моменте я проснулась.

Надо сказать, что о беременности я сильно не распространялась, а она жила в другом городе. Спросила у мужа, знает ли его бабушка о предстоящем рождении правнука. Он ответил, что, скорее всего, да.

Прошло три месяца, я родила сына. Сон постепенно стал забываться. С бабушкой мы так и не увиделись. Она жила в другом городе.

Когда сыну исполнилось шесть месяцев, мы решили, что пора ехать в гости. Бабушка чувствовала себя нормально, но за два дня до нашего приезда у нее подскочило давление. Я приехала, зашла ненадолго с сыном к ней в дом, показала его и вышла. Мы уехали.

Спустя чуть больше недели она умерла. Вот тогда, поймав себя на мысли: "Ну, хоть правнука увидела", я сразу вспомнила о сне. Если сказать, что у меня был шок, то это, наверно, не то слово. Она дождалась, чтобы увидеть его и ушла!!! Она сдержала свое слово.

Не считаю себя мнительным человеком, но после такого... поверишь во многое.

25-09-2012, 14:01 by КОШКАПросмотров: 2 047Комментарии: 2
+7

Ключевые слова: Сон бабушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
25 сентября 2012 16:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
как-то уж слишком много в последнее время историй про сны... а может только мне так кажется

плюс в любом случае
                      
#2 написал: Жулита
25 сентября 2012 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
понравилось +++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.