Шаги

Трудно не вспомнить все, что было в жизни.
Года, дела и события проносятся загадками и ребусами.
Из того, чтоо я помню, и не забыла!
Слух и чувства - вот, что было только нужно.
Конечно, что-то каждой клеткой мозга было воспринято надолго. Так вот, под конец учебы, которая должна превратится в долгожданные каникулы. Мы проигнорили несколько дней учебы. Мне всего было тринадцать лет. Погода соответствовала, чтобы только утолять жажду водой. Решили прогуляться до бывших защитных укреплений "Петра Первого редуты''.
Шли быстро, да там всего лишь десять минут ходьбы. Спокойно дошли до места назначения. Мы с сестрой забрались повыше, где скалы. Там не очень много пещер, но достаточно, половина входов забетонирована. Вдруг, когда мы встали на вершине камня, из леса выбежали на дорогу лани. Мы любовались, пока они не скрылись в лесу.
Мы еще посидели на скалах. Вдруг, приспичило сходить в туалет. Спустились вниз, в пещеру. Не успели даже как следует закончить, как раздались шаги около выхода, откуда мы спускались. Вход в пещеру был коротким, минимум секунд тридцать ходьбы. Мы притормозили, прислушиваясь, ощущение было такое, как-будто шаги как бы отдалялись, но тем же временем и приближались. И вот они уже рядом, и мы побежали через отверстие другого выхода наверх.
Просидели над пещерой три минуты или меньше. Решили написать записку, мы написали: "Мы здесь!"
Правда, устрашающе звучит?
Потом пошли обратно, положили записку на видном месте, в углубление в виде проема, и придавили бумагу приличным булыжником. И отправились наверх, мгновенно оказавшись наверху. Внизу снова раздались шаги. Не вытерпев, мы помчались вниз, готовые на все. И видим - пусто! Записка, которую мы придавили булыжником очень надежно, валялась на земле, а камень в другой стороне. И вдруг опять раздались шаги, мы помчались опять через проем, где кто-то шаркал. А так как бежали быстро, обязаны были кого-то увидеть, но было пусто. И сделали вывод - пора сваливать...


Новость отредактировал olqa.weles - 19-08-2012, 09:25
19-08-2012, 09:25 by NAMI.JПросмотров: 1 492Комментарии: 9
0

Ключевые слова: шаги пещера

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ловчий
19 августа 2012 10:26
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Ой, как запутано все. Случай любопытный, но думаю, все просто объясняется: за вами мог следить какой нибудь фрик, вуайерист, маньяк местного разлива, или вообще соседский пацан, представляю сколь пикантную историю он потом рассказывал приятелям про ваши "приспичить" и записки. Оставлю без оценки, хотя и похоже на правду.
             
#2 написал: Лёлик
19 августа 2012 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 262
-
#3 написал: ЛАКРИМА
19 августа 2012 12:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
как-то сумбурно все изложено. ничего не поставлю
        
#4 написал: Montesionne
19 августа 2012 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 321
Хотелось написать оригинально и красиво. Пока у вас это не очень получилось, но, думаю что в будущем вы будете прекрасно писать хорошие истории. Плюс поставлю.
  
#5 написал: radistkakat
20 августа 2012 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Из разряда что вижу то пишу. Стесняюсь спросить а зачем такие подробности :
Не успели даже как следует закончить ????
 
#6 написал: anastasyaburlakowa
23 августа 2012 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Не очень хорошо написано, но задумка вполне интересная +++++
       
#7 написал: NAMI.J
27 августа 2012 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 149
Цитата: radistkakat
Из разряда что вижу то пишу. Стесняюсь спросить а зачем такие подробности :

Это подробности прям плакать хочется - ведь все же не договорено - но у всех свой взгляд на подробности как и в жизни так и виртуальности...
 
#8 написал: Rakel
29 августа 2012 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Сумбурно написано и из-за этого ничего не поняла.
   
#9 написал: Toxic Jey
9 марта 2013 07:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
...-...
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.