Дар ли это?

Ну, в общем, начну с того, что я с детства знала, что все мистическое и сверхъестественное - существует. Так как благодаря бабушке и старинным книгам магии, которые я читала в детстве, для меня был открыт новый мир. Сейчас я попробую вкратце рассказать о всем..

Это случалось всегда, но только в 9 лет я начала замечать это.
Моя мама собралась с друзьями поехать в клуб. Я никогда не была капризной и, с момента ухода нашего папы (мне было 6 лет), помогала маме во всем. Я знала, что она нуждается в необходимости расслабиться и всегда спокойно ее отпускала. Но не в тот день. Я начала плакать и умолять ее не ехать с друзьями. Она все же ушла. Было 23:14, когда у меня дико заболело сердце. Бабушка вызвала скорую, но через несколько минут боль прошла. Утром маму привезли из больницы - перелом ноги и шов на голове. Упала с мотоцикла. По ее рассказу, они в двенадцатом часу решили с другом прокатиться на мотоцикле, именно в тот промежуток времени!

Следующий случай произошел в 2006 году. Ночью мне приснился сон. Я сидела за столом с родственниками моего отчима. Под столом пробежали белые мишки: хохотали и смеялись. Все бы ничего, но после смерти моей прабабушки, белый медведь во сне означал для меня смерть. Весь день я была нервная. К вечеру с работы вернулись мама и ее жених. Я начала успокаиваться, ведь у нас никто не болел в семье и не собирался умирать. Мои мысли прервал звонок. Моей тете в больнице стало плохо... В ту ночь она умерла.

Еще одна странная вещь... Когда я общаюсь с парнем, который мне нравится и, как все девушки, думаю:"Хотелось бы стать твоей девушкой", - то в скором времени парня либо бросает девушка, либо он бросает ее и приходит ко мне. Правда это всегда заканчивается печально. Так же, я как-то связываю себя с любимым человеком или лучшим другом (с девушками такой связи не получается, даже с подругами, с которыми дружу больше 10 лет). Я знаю все его новости: например, мой лучший друг должен был работать до сентября, а я подумала, что когда в декабре он закончит, мы встретимся. В тот же день он сообщил, что его работу продлят до декабря. Я знаю когда он мне пишет сообщение, находясь на расстоянии 8000 км. Я просто знаю, что сейчас от него придет сообщение, и я его всегда получаю буквально через несколько минут.

Все мои мысли сбываются. Например, мне подруга сказала как она представляет ее свадьбу. Мой внутренний голос сказал, что Костя ей изменит, и свадьбы - не будет. Услышав это, она обиделась и ушла, думая что я ей завидую. Но Костя вскоре изменил ей, и она его бросила...

Ну и наконец - самая страшная история. Знаю, что я уже написала поэму, но умоляю вас дочитать...
Мой дед и дядя алкоголики. Часто пьют месяцами и, приезжая на лето домой, я часто бешусь, что они "нажираются". Как-то я сказала деду: "Выпей ты, наконец, что-нибудь и сдохни!" Знаю, звучит жестоко, но моя бабушка его тянет на себе уже 34 года, а он даже не работал все это время, только дома лежал. Так вот, через несколько дней он выпил уксус. Потерял голос, сжег почки и легкие, месяц лежал в больнице но хоть живой остался. Потом дяде, который часто ходит к нам и над всеми издевался, я, в ссоре, сказала, чтобы он больше сюда не смог ходить и подумала о сломанной ноге. Спустя некоторое время - забыла. И тут - дядя сломал ногу в 3 местах. Сейчас он к нам не заходит - не может...

Я не знаю совпадения ли это или я правда влияю на это? Можно ли как то научится этим управлять? Стоит ли мне хоть как то это развивать чтобы больше не причинять боль а делать добро?

5-08-2012, 04:44 by Sachiko13Просмотров: 2 772Комментарии: 21
+15

Ключевые слова: Дар учение магия предвидение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Exile01
5 августа 2012 04:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
он выпил уксус. Потерял голос, сжег почки и легкие

Вы знаете, по невообразимому стечению обстоятельств, дядя моего друга тоже как-то раз выпил уксус. И я, совершенно авторитетно, могу заявить, что "сжечь почки и легкие" - это бред чистой воды. Ротовая полость и пищевод - да.
 
#2 написал: Видящая
5 августа 2012 06:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
Exile01,
Я абсолютно согласна на счёт уксуса тоже знаю такой пример. Лёгкие кстати вообще ни при чём. Этот факт заставил усомниться в правдивости истории! Но в остальном очень даже верю! Однако развивать дар не советую, Библию больше читайте! Кстати могу сказать что не всегда дар остаётся даром... бывает такое что и демоны начинают мучить. и кстати автор скажите а в родне у вас нет так сказать "колдунов"?
  
#3 написал: Cv.
5 августа 2012 07:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Под столом пробежали белые мишки: хохотали и смеялись.

Что, простите?
Белые медведи из Арктики?
Конфуз.\
Не думаю, что история правдивая, но если так, думайте о хорошем. Притягивайте благими мыслями хорошую энергию.
У меня всё.
#4 написал: Great Shout
5 августа 2012 08:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 438
Exile01, ну по идее пища и напитки попадаю в пищевод именно через рот, так что связь я вижу...
  
#5 написал: Видящая
5 августа 2012 08:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
Great Shout,
читайте внимательнее комменты, Exile01 как и я не отрицал что рот через который попадал уксус в пищевод тоже обожжён здесь речь идёт о почках и лёгких, ни то ни другое уксус задеть не мог вот цитирую Exile01
Цитата: Exile01
"сжечь почки и легкие" - это бред чистой воды. Ротовая полость и пищевод - да.

для тех кто незнает ротовая полость это и есть рот
  
#6 написал: Sachiko13
5 августа 2012 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 220
доктор сказал что почки фильтруют жидкость и превращают ее в мочу, уксус дорогие мой это жидкость! а легкие не из-за уксуса а хер знает от чего у него пневнамия! не обсуждайте деда а историю я не писала все ради прикола, просто некоторые здесь не понимают в анатомии..
#7 написал: Rakel
5 августа 2012 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Просто не стоит наговаривать такие проклятья на людей. А во всем остальном - можно привыкнуть.
   
#8 написал: Sachiko13
5 августа 2012 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 220
Цитата: Cv.
Что, простите?
Белые медведи из Арктики?
Конфуз.\
Не думаю, что история правдивая, но если так, думайте о хорошем. Притягивайте благими мыслями хорошую энергию.
У меня всё.

думаю что вам надо было сначала прочитать что это был сон!!!!!!

Цитата: Rakel
Просто не стоит наговаривать такие проклятья на людей. А во всем остальном - можно привыкнуть.

проблема в том что я не хотела этого...я просто сказала это а это сбылось...и я не знаю что делать...
#9 написал: Exile01
5 августа 2012 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
Цитата: Sachiko13
просто некоторые здесь не понимают в анатомии..

Цитата: Sachiko13
у него пневнамия!

И, как я посмотрю, не только в ней.
Цитата: Sachiko13
уксус дорогие мой это жидкость!

Уксус, дорогая моя, это не просто жидкость - это кислота. И я, хоть убейте, не могу себе представить из чего должен быть создан организм, чтобы выпитая кислота дошла до процесса переработки в почках.
 
#10 написал: мирабелла
5 августа 2012 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Sachiko13 вы слишком нервничаете и резко реагируете на критику ,не разрозитесь ли вы проклятиями очередными в адрес посетителей сайта .С такой энергетикой как у вас нужно контролировать свои эмоции ,ведь так со психу можно наговорить того о чём всю жизнь будете жалеть(если всё сбудется).Так что удачи контролируйте эмоции ,нервы и вообще берегите душу!!!
  
#11 написал: Sachiko13
5 августа 2012 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 220
Цитата: мирабелла
Sachiko13 вы слишком нервничаете и резко реагируете на критику ,не разрозитесь ли вы проклятиями очередными в адрес посетителей сайта .С такой энергетикой как у вас нужно контролировать свои эмоции ,ведь так со психу можно наговорить того о чём всю жизнь будете жалеть(если всё сбудется).Так что удачи контролируйте эмоции ,нервы и вообще берегите душу!!!

просто обидно, я душу вкладываю, рассказываю одну личную вещь которую долго в себе хранила...а мне не верят и даже смеются...
#12 написал: alexandra
5 августа 2012 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
А я поставлю +, а то тут все Автора чуть ли не загнобили..
+ Вам, Sachiko13.
       
#13 написал: Sachiko13
5 августа 2012 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 220
Цитата: alexandra
А я поставлю +, а то тут все Автора чуть ли не загнобили..
+ Вам, Sachiko13.

Спасибо вам
#14 написал: alexandra
5 августа 2012 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Sachiko13,
Да не за что!
       
#15 написал: Floco
5 августа 2012 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 454
Одновременно и полезный, и опасный дар. Особо лучше не злоупотреблять этим, а так - нужно, как уже сказали, эмоции сдерживать, а то мало ли, чего ещё со злобы сказать можно belay нужно посылать лучи добра xD
+++, интересная история
 
#16 написал: Safary5
5 августа 2012 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
На самом деле, при отравлении уксусной кислотой почки очень часто отказывают, при этом развивается острая почечная недостаточность, которая ведет к общей интоксикации организма, и, соответственно сбою в нормальной работе всех органов и систем человека. Так что девушка всего лишь неверно высказалась. А в такой дар охотно верю, сама могу иной раз так сказануть, что потом жалею. Учитесь сдерживать свои эмоции, контролировать своё поведение. Ловите +
 
#17 написал: Enomel
6 августа 2012 01:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Изничтожь мою сущность мега ведьма ------- Лучше аккуратней будь, а то рявкнешь на того, кто тебе "не позубам", сама всю жизнь страдать будешь.
        
#18 написал: Icy_Witch
6 августа 2012 10:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Автор! Не нервничайте! Критика это нормальное явление.
Я во многом согласна с предыдущими комментариями (в плане физиологии). Но Вам нужен совет, поэтому отбросим не состыковки и поговорим.
Во-первых, Вашей первой ошибкой является гнев и резкая реакция на события (в т.ч. и критику на Вашу историю). Такими темпами, Вы можете "истребить" всех окружающих Вас людей.
Во-вторых, если Вам передали дар, нужно учиться с ним уживаться. Если же Вы самостоятельно что-то изучали, то нужно решить, нужно ли Вам это в будущем или нет.

Опять же, очень даже прав Enomel, (
Лучше аккуратней будь, а то рявкнешь на того, кто тебе "не по зубам", сама всю жизнь страдать будешь.
)
В порывах гнева Вы можете нарваться на неприятности. Это я Вам авторитетно заявляю. Не нужно провоцировать негатив у окружающих.
Я Вас прекрасно понимаю, ибо сама прошла через подобные события в возрасте 14-20 лет. Последние четыре года я умерила свой пыл, слежу за языком и не срываюсь на окружающих. Спокойствие и только спокойствие!

Автор, решите для себя, чего Вы хотите. Прислушайтесь к себе.
Берегите себя!
      
#19 написал: Видящая
7 августа 2012 07:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
Вообщем все давайте успокоимся я специально кое что нарыла из мединформации об воздействии уксуса на организм! Это полностью оправдывает автора и его историю..
итак читаем:
"Что может случиться при попадании уксуса в рот, или даже дальше?
Это зависит от количества кислоты. Сначала несчастный, попробовавший эту отраву, почувствует сильное жжение и резкую боль во рту, по ходу пищевода до желудка. Происходит химический ожог всех слизистых желудочно – кишечного тракта, которые соприкоснулись с кислотой. Дальше уксусная кислота проникает в кровеносную систему, вызывая разрушение – гемолиз эритроцитов. Как следствие, появляются признаки отравления организма, а также острой почечной и печеночной недостаточности.В зависимости от количества выпитого уксуса тяжесть состояния пострадавшего может быть различной. В лучшем случае произойдет только ожог губ, полости рта и пищевода. Хотя это тоже повлечет очень неприятные последствия – кроме ужасной длительной боли, несчастному придется потом длительное время мучиться при приеме пищи. Ведь образовавшиеся на месте ожогов рубцы «стягивают» окружающие ткани, вызывая их деформацию. Пищевод может сузиться до полного перекрывания, при этом в любом случае нарушается функция глотания. Кроме того, происходит ожог гортани и трахеи – парами уксуса. Как следствие – частичная или полная потеря голоса, да и затруднение дыхания в придачу.

Кроме пищевода, значительные ожоги получает и желудок. В нем и так кислая среда из-за наличия пищеварительного сока, а в его составе, как известно, есть соляная кислота. Дополнительная порция уксуса для желудка – страшная трагедия. В лучшем случае будет рвота с кровью, в худшее – полное прободение желудка, т.е. просто образуется «дырка» и все содержимое попадет в брюшную полость. Это для организма почище атомной бомбы. Кроме того, даже при оказании правильной и своевременной помощи в желудке так же потом образуются рубцы ,и даже, может потребоваться частичное его удаление."

Если кто так же как и я имеют примеры отравления уксусом без признаков ожогов лёгких и проблем с почками, это означает что человек принял относительно не большую дозу и ему просто повезло!
  
#20 написал: Sachiko13
7 августа 2012 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 220
Цитата: Видящая
Вообщем все давайте успокоимся я специально кое что нарыла из мединформации об воздействии уксуса на организм! Это полностью оправдывает автора и его историю..
итак читаем:
"Что может случиться при попадании уксуса в рот, или даже дальше?
Это зависит от количества кислоты. Сначала несчастный, попробовавший эту отраву, почувствует сильное жжение и резкую боль во рту, по ходу пищевода до желудка. Происходит химический ожог всех слизистых желудочно – кишечного тракта, которые соприкоснулись с кислотой. Дальше уксусная кислота проникает в кровеносную систему, вызывая разрушение – гемолиз эритроцитов. Как следствие, появляются признаки отравления организма, а также острой почечной и печеночной недостаточности.В зависимости от количества выпитого уксуса тяжесть состояния пострадавшего может быть различной. В лучшем случае произойдет только ожог губ, полости рта и пищевода. Хотя это тоже повлечет очень неприятные последствия – кроме ужасной длительной боли, несчастному придется потом длительное время мучиться при приеме пищи. Ведь образовавшиеся на месте ожогов рубцы «стягивают» окружающие ткани, вызывая их деформацию. Пищевод может сузиться до полного перекрывания, при этом в любом случае нарушается функция глотания. Кроме того, происходит ожог гортани и трахеи – парами уксуса. Как следствие – частичная или полная потеря голоса, да и затруднение дыхания в придачу.

Кроме пищевода, значительные ожоги получает и желудок. В нем и так кислая среда из-за наличия пищеварительного сока, а в его составе, как известно, есть соляная кислота. Дополнительная порция уксуса для желудка – страшная трагедия. В лучшем случае будет рвота с кровью, в худшее – полное прободение желудка, т.е. просто образуется «дырка» и все содержимое попадет в брюшную полость. Это для организма почище атомной бомбы. Кроме того, даже при оказании правильной и своевременной помощи в желудке так же потом образуются рубцы ,и даже, может потребоваться частичное его удаление."

Если кто так же как и я имеют примеры отравления уксусом без признаков ожогов лёгких и проблем с почками, это означает что человек принял относительно не большую дозу и ему просто повезло!

ну хоть кто то меня понимает! спасибо вам большое!
#21 написал: kapak_raimi
29 сентября 2012 09:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 72
вообще-то дар развивать стоит - иначе он сожжет вас изнутри. немало таких историй, что люди отказывались от дара и жизнь у них была тяжелой. даже если удариться в религию, то придется практически не вылазить из храмов или монастырей. для полноценной и вполне обычной в большинстве своем жизни - лучше дар развивать.
++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.