Мой сон

Хочу рассказать вам про мой сон, приснившийся мне в 5 лет. Как вы знаете, в 90-х годах была очень популярна телекомпания "ВИD". Описывать не буду, кто хочет - погуглите.
Собственно, долго болтать не буду, расскажу всё, как помню.
Иду я с мамой и папой по улице, мама заходит в магазин, мы стоим с папой на улице, ждем маму возле крыльца. Проходит пол часа. Я прошу папу зайти в магазин, узнать, почему мама так долго, но папа крепко держал меня за руку, был против. Прошло уже много времени, но мама не выходила. Я начала плакать, вырвалась от папы, побежала к ступенькам магазина, а там... страх моего детства - BИD! Это была наклейка, вернее реклама. Я попыталась сорвать эту наклейку с двери, но "он" заговорил. Проснула я от того, что меня разбудила мама. Она сказала, что я долго кричала, держась за свою руку. Странно, не правда ли?
Если не впечатлило, я не обижусь. Просто поделилась своими впечатлениями.


Новость отредактировал Dies Irae - 4-12-2012, 14:23
4-12-2012, 14:23 by Happy HamsterПросмотров: 2 715Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Сон ВИD крик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Галадриэль
4 декабря 2012 15:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 242
Комментариев: 452
Сон определённо ,что то знача.
      
#2 написал: sergserg111
8 декабря 2012 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
я с начала подумал , что тебя ВИД сьест winked , но а так все равно интересно.
сказать что сон что-то значит не могу, так как мне самому не раз снились сны про ВИД и я спокойно живу себе
#3 написал: Necromantika Black
11 декабря 2012 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
мне этого не понять) никогда не боялась лицезреть их логотип и не представляю что в нем такого страшного...хотя..я вот в детстве начинала дико орать, когда видела диснеевские мультики...у всех свои загоны короче))
  
#4 написал: Eric Cartman
24 января 2013 17:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
:DDD

++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.