Сатанистская больница

Итак хочу поведать вам историю, которая произошла с нами около года назад: лето, отдых, ну и как всегда выпивка (хотя я не любитель выпить). В моём рассказе не будет всяких вроде "я вышел на балкон, а тут оно, да и в дверь ломится".
Всё было хорошо до следующего момента с сектантом или психом. Не знаю кем он точно был. Сама предыстория:
Утром, как обычно никого дома, подремать подольше хорошее качество, но его как обычно прервал Рамштайн (так зовут немецкую овчарку т.к я сам на половину немец). Покормив собаку, сделав все нужные дела, вышел покурить, последняя в пачке честерфильда, а и ладно с ней, радость дню принесла солнечная погода с чистым небом, да и беседа с соседом в подъезде в процессе курения о “замечательной” работе нашего ЖКХ, ну побеседовав пошёл зависать в Скайрим. День прошёл на ура и в заключении дня друзья позвали выпить на квартиру к Анатолию. Выпивать я с ними конечно не хотел, но всё же для количества пошёл. Всё шло хорошо, ничего плохого непредвещалось, в квартире были абсолютно все и ещё понемногу выпив, но случилось одно НО, которого никто не ожидал. К нам на балкон второго этажа залез мужик, навскидку лет так тридцати, одет был как алкаш, хотя перегаром от него даже в плотную не несло. Все мы “немного удивившись” взяли его в круг, на что он начал прикидываться пьяным в дрова. Выпроводив этого мужика, не вызвав даже ментов, мы начали обсуждать кто же это был, кто-то предложил вариант, что это мент, кто-то ляпнул, что строитель. Была масса тогда накопившихся вопросов, но их забила выпивка. Где-то через час, когда все почти в дрова, я вышел на балкон покурить, не знаю, что больше меня тогда удивило, сколько он стоял под окнами или как долго мелькал глазами на балкон, окно первого этажа (с решёткой) и козырёк подъезда. Послав его куда подальше, на что он перестал мелькать глазами и отправился в сторону заброшенной больницы (сгоревшей). Верх во мне взял интерес и я решил пойти за ним, тут как раз подошёл Александр на часах к тому моменту было 23.00, т.к. я не любитель прогулок по ночам, я позвал его с собой и объяснил ситуацию. Дальше больше мы увидели, как он вошёл в больницу и скрылся с нашего поля зрения, мы решились догнать его и понаблюдать что же будет. Стоя за углом, около приёмной, мы пристально наблюдали за ним. Заметив в приёмной что-то вроде сатанинского круга, я подумал вроде сектант, и точно он, стоя в кругу, поднял руки и начал произносить не понятные фразы. Подумав, Александр сказал шёпотом, что он сектант и лучше нам свалить на всех парах до дома, на что я ответил отказом ради интереса. Понаблюдав дальше, увиденное практически заставило вывернуться наизнанку. Этот самый сектант начал резать себе вены и судя по тому с какой силой он это делал, я понял что резал он глубоко. Не сдержавшись меня всё таки вырвало, после чего Александр резко дёрнул меня сказав, что этот тип направился на нас. Вот тогда нас пробило от страха и со всех четырёх мы ринулись до дома. Прибежав на квартиру, из нас потоком хлынула нецензурная лексика, которой хватило бы на все пять этажей дома. К счастью, выглянув на балкон, Александр его не обнаружил, что и меня более-менее успокоило. Да и канал рен-тв нас успокоил ещё больше (если вы поняли о чём я). В общем с утра мы рассказали всю эту катавасию остальным, на что они дико с похмелья рассмеялись, сказав что больше нам не наливать, хотя из выше сказанного можно сделать вывод, что мы и не дотрагивались до водки. Я ненароком вспомнил про тот самый круг, который был начерчен в больнице и предложил сходить всем в месте чтобы доказать всё то, что было (к чему присоединился Александр). К несчастью ни круга, ни крови на месте не было, только засохшая лужа рвоты. Почесав головы, мы так и не поняли куда всё делось, следы уборки даже не присутствовали.

23-05-2012, 14:52 by OV3ЯW4TCHПросмотров: 3 372Комментарии: 22
+15

Ключевые слова: Больница Сатанист

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
23 мая 2012 15:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
радость дню принесла солнечная погода с чистым небом, да и беседа с соседом в подъезде в процессе курения о “замечательной” работе нашего ЖКХ, ну побеседовав пошёл зависать в Скайрим.


На улице отличная погода? Айда в Скайрим! Прям с меня писали.
            
#2 написал: Dr. Kripke
23 мая 2012 15:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
не верю.
но прикольно, жутковато, +!
       
#3 написал: ЛедиБлонд
23 мая 2012 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
мне не понравилось, приходилось вчитываться, без конца упоминание о выпивке, а про канал рен тв вообще убило...
     
#4 написал: alexandra
23 мая 2012 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Загадочная история!
       
#5 написал: Minari
23 мая 2012 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 94
Цитата: ЛедиБлонд
про канал рен тв вообще убило...


А мне наоборот показалось это забавным, неужели парней такое видео успокаивает наподобие, как девушек-яойщиц любимый яой... Никогда бы не подумала winked
#6 написал: ЛедиБлонд
23 мая 2012 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Minari,ага, оч здорово, коллективно выпили и пошли смотреть рен тв!!!))))))))))))))
     
#7 написал: Minari
23 мая 2012 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 94
Ну, как я поняла, уже не коллективно, а вдвоем с другом, и вроде как, они с другом пили меньше... Хотя да, история сбивчивая. Может, и не так поняла. Мне показалось, они двое, чтобы успокоиться, рен-тв включили, это и рассмешило, нестандартный способ снятия стресса))) Да и вообще, не совместный же глюк у них там был, что-то такое они видели. Просто название не очень удачно подобрал Автор, и написано немного сумбурно.
#8 написал: SimplyI
23 мая 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 275
сумбурно написано. Без оценки.
#9 написал: anastasyaburlakowa
23 мая 2012 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Крышу вам снесло конкретно!+++++
       
#10 написал: Alexia
23 мая 2012 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
Меньше надо пить и курить
  
#11 написал: Aliza_conflakes
23 мая 2012 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 341
не очень верю, но история интересная) +++
 
#12 написал: ANTON VINTER
23 мая 2012 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Aliza_conflakes, согласен с вами, но +
   
#13 написал: tairen
23 мая 2012 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 298
прикольно++++++++++++++++++
 
#14 написал: Меланхолия
23 мая 2012 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 144
Бред сивой кобылы.. facepalm
#15 написал: Warant
23 мая 2012 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
Год назад, Скайрим? Он как-бы в ноябре вышел, но да ладно slowpoke
#16 написал: NIRVANA
23 мая 2012 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
рен тв lol am
  
#17 написал: Миссис Пэн
23 мая 2012 20:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Как понять выражение "мелькал глазами"? Т_Т
И еще - исчезновение круга, крови убедило меня в том, что вы перекурили в тот вечер, и просто мешали мужику спокойно посцать.
                   
#18 написал: Ista
24 мая 2012 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Раз 5 бралась читать,но сквозь дебри вашего стиля написания (или как бы это всё назвать) я не прорвалась.то бишь "ниасилил".без оценки.
    
#19 написал: Trezviy
24 мая 2012 06:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
нудно и неинтересно.
  
#20 написал: Recoleta
24 мая 2012 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
честно говоря, никак... путано написано
 
#21 написал: romano.anastasiya
24 мая 2012 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Читается ужасно, но плюс ставлю. winked
   
#22 написал: Ананда
6 июня 2012 13:47
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Из всего прочитанного поняла только, что какой-то мужик залез на балкон, а потом под этим же балконом "мелькал глазами". Долго пыталась представить процесс мелькания глазами, а так как фантазия у меня бурная, минут 30 билась в истерическом хохоте.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.