Порча

Это случилось лет пятнадцать назад. Я сразу после института поступила на работу в одну больницу на должность врача- ординатора. Коллектив на отделении был небольшой и довольно дружный. Управлял нами прекрасный человек, замечательный врач, профессор, фамилию, по понятным причинам, не называю. В течении нескольких лет этот мужчина ничем особым не отличался, работал, лечил людей, оперировал. Но однажды...

К нам на отделение пришла на работу новая буфетчица, бабка. Хамка редкостная. С первого дня начала со всеми ругаться и строить коллектив как ей надо. Больных она обворовывала, обделяла едой, забирала себе большую часть положенной человеку пайки. Зачастую старики приходили на пост и жаловались сестрам, что им не доложили элементарную котлету, я уж молчу про сливочное масло и сыр. Буфетчицу стыдили, пытались привлечь к ответственности, внушали ей какие-то простые истины, но все было тщетно. Эта нахалка всех посылала, крыла матом и обещала устроить "райскую жизнь".

Тогда действовать начал наш начальник. Он вызвал эту гадину на ковер и поговорил как положено. Эта тварь выскочила из кабинета как ужаленная, бежала до своего буфета и выкрикивала на ходу всякие мерзости. После чего схватила на глазах у сбежавшегося коллектива пачку соли, нашептала что-то невнятное, и опять метнулась к кабинету начальника. Там она не стала заходить вовнутрь, а просто высыпала все под дверь. Потом снова выругалась матом и демонстративно ушла.

Соль уборщица тут же подмела, бабку уволили не раздумывая. И все, вроде бы, стало по прежнему. Все, да не все...
Наш начальник почему-то стал пить. Все чаще приходил на работу с запахом, потом слегка накушавшись. Через пол года он стал законченным алкоголиком. Он попросту частенько ночевал в своем кабинете и не выходил оттуда неделями. А если и выходил, то чудил "по черному". Мог среди ночи потерять ключ и начать выбивать двери ногами. Мог устроить обход в 4 утра, мог собрать дежурных сестер и устроить им инструктаж. Короче, грустно все стало. И в один прекрасный день его попросту выгнали с должности. Даже простым врачом не оставили. Так вот.

Вы скажете, что это совпадение? Но все, кто были свидетелями того скандала, уверены, что все беды нашего начальника начались из-за той бабки-буфетчицы. Она наворожила ему бед - старая ведьма. И это была элементарная порча.

19-05-2012, 11:03 by TiamatПросмотров: 3 728Комментарии: 10
+28

Ключевые слова: больница бабка порча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
19 мая 2012 11:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Надо было сходить и снять порчу сразу же.. ...+...
                             
#2 написал: Green Wind
19 мая 2012 11:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: olqa.weles
Надо было сходить и снять порчу сразу же.. ...+...


Вот- вот, тоже самое хотел написать. Если они знали, что бабка навела порчу, то нашли бы другую бабку, которая бы ее сняла. +
                  
#3 написал: the_catalyst
19 мая 2012 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 148
от старая карга. надо было её сразу уволить за такие дела)
 
#4 написал: Гелла
19 мая 2012 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 284
А что сразу то не уволили? истории +
#5 написал: Волжская О.В.
19 мая 2012 13:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Надо снимать негатив и возвращать человека к жизни.
++++++++++++++++
         
#6 написал: Trav0kur :DD
19 мая 2012 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Цитата: olqa.weles
Надо было сходить и снять порчу сразу же.. ...+...

Цитата: Green Wind
Если они знали, что бабка навела порчу, то нашли бы другую бабку, которая бы ее сняла. +

Согласна
+
#7 написал: alexandra
20 мая 2012 00:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
И вот чё людям нормально не живется? ХЗ
       
#8 написал: Icy_Witch
21 мая 2012 08:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++
      
#9 написал: Кровавый Мармелад
21 мая 2012 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
++++++++++++++++
               
#10 написал: Amelia Vaif
10 апреля 2013 08:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.