Энергетический вампир

Произошло это со мной год назад, на работе. Работал я тогда в одной фирме по замене водопроводных труб и задвижек, слесарем. Работа, как работа, в общем, одна рутина. Коллектив, кстати, подобрался очень дружным. Все вроде друг с другом ладили. Нас было человек пять молодых и два-три старпера. Все было нормально, но вот наш начальник, он мне сразу не понравился. Было в нем что-то такое, как говорится, не от мира сего.. Что-то, что напрочь отбивало всякую тягу с ним общаться. Коллеги по работе неоднократно жаловались на жуткую головную боль после общения с ним. За собой я как-то этого не замечал, поэтому не придавал этому значения. А странностей вполне хватало. Бывало, хлопнет дверь, и, вроде как у него в кабинете, посмотришь - дверь на замке. Кстати, дверь всегда закрывал на висячий, амбарный замок. Показывая наверно всем, что нам не доверяет. Хотя, брать у него нечего. Старый до ужаса компьютер и такой же стол с папками. Бывало, услышим отчетливые, громкие шаги, хотя нигде никого нет. Я понимаю, может это и галлюцинации, но не у всех сразу. Каждый день начинался с разнарядки. Наш начальник выдавал наряды на работу. Кто и что должен сделать в течение рабочего дня. За все время, сколько я работал, я не слышал от него ни одного доброго слова. Как обычно с утра, эта св....., извините за выражение, испортил всем настроение и раздал работу. Дело было зимой, я, забыв перчатки, в отличие от других, вернулся в цех. Я открыл стальную входную дверь в цех. И просто удивился, дверь в кабинет начальника была приоткрыта. Обычно, он ее напрочь закрывает. Через приоткрытую дверь я увидел то, чего видеть лучше не стоит. Начальник сидел за комп. столом и улыбался. Причем улыбка была довольно неестественной, как у умалишенного человека. Я заглянул в зеркало, зеркало было напротив компьютера. Что интересно, компьютер был выключен, а это существо просто так сидело и улыбалось. Мне стало неловко, я было уже отвернулся, но он увидел меня в зеркале. Я занервничал, сразу закурил сигарету. Но не успел я покурить, как он уже стоял возле меня. Он орал на меня совершенно неестественно, словно обезумевший. Его зрачки налились кровью, казалось еще мгновение, и он зарычит, как дикий зверь. Я спокойно начал ему объяснять, что да как, что на улице мороз и все такое, но он меня даже не слушал. После скандала я и сам не заметил, как у меня внезапно заболела голова. Ближе к обеду, начальник сам подошел ко мне, сославшись на свои неприятности дома и в конторе. Я так понял, что он, якобы, извинился. Я сам по себе человек не суеверный. Но даже я стал верить в чертовщину. На следующий день, заходя в кабинет начальника за нарядами, выбрав момент, я заглянул в его рабочий компьютер. Упаси Господь! Мне хватило и беглого взгляда, чтобы понять, что дело тут нечисто. На рабочей заставке, на весь экран монитора, красовалась пятиконечная звезда в круге. В ее центре был сам черт, а вокруг звезды, магические знаки. Заставка заставкой, скажете вы. Но дело в том, что чуть позже я видел и книгу того же направления. Все там же, в том же кабинете. Прикинув все за и против, я совершенно не знал, что делать. Но стал носить с собой на работу свой серебряный крестик. Я же все-таки крещеный, а вдруг поможет. Вы не поверите, но я заметил то, что начальник начал меня избегать. Он не мог долго находится со мной в цехе, все время убегал, якобы по делам. В общем, находил всевозможные причины отлучиться из цеха. Еще я заметил, что у меня совершенно перестала болеть голова, в общем, стал чувствовать себя гораздо лучше. Кстати, сказать к слову, раньше я не мог долго находиться с этим чудовищем в одном помещении. Непонятное чувство тревоги никогда меня не покидало. Все, что не делается, как говорится, делается к лучшему. Как вы уже наверно догадались, начальник долго с этим мириться не стал. Он приложил все свои усилия, чтобы меня уволили, хотел даже по статье, что-то даже нарыл. Но дело в том, что накануне мой товарищ предложил мне лучший вариант. Поэтому я уволился сам, так сказать, по собственному желанию. Прошло некоторое время, вы не поверите, я встретил бывшего начальника. Да, я был просто в шоке, я не мог поверить своим глазам. Он, не поверите, постарел лет на 20, те, кто его знает, многие с трудом узнают. Когда мы встретились, он был жалок, он предложил мне вернуться, объяснил то, что ему явно не хватает людей. Обещал удвоить зарплату. Но я ему вежливо отказал. В какой-то момент мне его даже стало жалко. Я не знаю, кто он и что, может и правда, чудовище, но мне кажется, он получил по заслугам. Каждому свое...


Новость отредактировал .:Velvet:. - 3-01-2013, 20:53
3-01-2013, 20:53 by qqq666Просмотров: 3 790Комментарии: 25
+29

Ключевые слова: Начальник ужас энергетический вампир крест

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sam_g
3 января 2013 21:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
просто помешанный человек на черной магии..вот и все.
  
#2 написал: Дезмонд Майлс
3 января 2013 21:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
я в затруднении...
                           
#3 написал: Черепушка
3 января 2013 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Неплохо++++++++++++++++++
     
#4 написал: максик83
3 января 2013 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Думаю, что вполне имеет место быть...Хотя кто его знает? Но плюс поставлю!++++++++++
  
#5 написал: Эштон
3 января 2013 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 73
даже не знаю ну лад лови + da
#6 написал: qqq666
3 января 2013 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
Спасибо ребята,что поддержали,особенно Черепушке. fellow
        
#7 написал: Marion Phauna
3 января 2013 22:56
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Слетевший с катушек,начальник == хорошо,что вы не написали : я не увидел его отражение в зеркале - он точно вампир.
             
#8 написал: xxKristinaxx
3 января 2013 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 296
интересная история! +++
 
#9 написал: qqq666
3 января 2013 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
Спасибо ) laughing fellow
        
#10 написал: Angelica
4 января 2013 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
Одна женщина терпела соседку по даче. Та все время старалась по поводу и без на нее накричать,но не услышав ,в ответ тех же криков, а -наоборот ,увидев, спокойную улыбку на лице этой женщины, у сварливои соседки случился инсульт! +
 
#11 написал: Kovalski
4 января 2013 01:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Неоднозначная история. Написана сумбурно, правда, читать немного сложно, но в целом - плюс. Прочитав, я задумалась...по ходу первый зам шефа у меня на работе - энергетический вампир)))) Не знаю, но личность она весьма странная. Надо бы приглядеться))) ++++++
 
#12 написал: Bonnie
4 января 2013 01:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 55
да, есть энергетические вампиры...коллега была, постоянно склоки устраивала из ничего..главное если начнешь с ней ругаться, потом такое опустошение в душе...и сил нет..приезжала домой - сразу спать ложилась...а как перестала отвечать на провокации, все норм стало)))так что +
ну и начальник наверное на черной магии все же повернут...
#13 написал: ya_helena1
4 января 2013 02:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++++++да уж, от таких людей лучше подальше держаться
    
#14 написал: Кода
4 января 2013 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (153|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 593
Срасибо, мне понравилось.
Думаю, у каждого за свою рабочую карьеру, наберётся пара-тройка таких вот начальничков.
Ну, или - почти таких...
 
#15 написал: veranika
4 января 2013 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 176
интересно +
 
#16 написал: Sa1nT_2012
4 января 2013 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 554
знакома с такими ситуациями. плюс
 
#17 написал: qqq666
4 января 2013 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
Спасибо ребята! smile
        
#18 написал: Nats
4 января 2013 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
начальник-чудовище:)+
#19 написал: kosto4ka
5 января 2013 04:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Оригинальная история!+++++
  
#20 написал: artem12324
5 января 2013 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 69
++++ da Да уж, начальник- am
#21 написал: Чёрный Котёнок
7 января 2013 00:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Столько этих "вы не поверите"... Напрягает как-то. А история развеселила, начальник-упырь, О_о:-D:-D:-D
Да ещё и сатанист:-o
Жаль его, если честно. Просто чокнутый. У меня такая же начальница была, все считали вампиром её, а она считала вампиром меня, потому что после общения со мной она тихо помирала весь остальной рабочий день у себя в кабинете. И, кстати, крестов я никогда не носила:-);-). Я, наверное, более сильный вампир:@, раз на эту жабу так действовала!:-D:-D:-D
За историю +
#22 написал: DreamDron85
9 января 2013 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
)))))))))))))) Реально вампир+++++++++
  
#23 написал: A. Padalecki
19 января 2013 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 196
мне история понравилась, ловите заслуженный плюсик)
#24 написал: Fedoin
9 апреля 2013 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 19
одновременно жутко и жалко человека...
#25 написал: Эвиллс
8 июня 2016 21:39
-3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Энерго- вампирам никакие кресты не помеха. На своём примере знаю. И скандалить или прикасаться- не обязательно. Можно хапать энергетику просто на расстоянии! Она- ж волнами выплёскивается, если- кто молодой.. Такие безалаберные часто встречаются. Люди, вы- хоть пытайтесь защищаться, а- то как- то не интересно!- Прямо шведский стол какой- то! laughing +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.