Жуткая встреча в неожиданном месте

На днях буквально убедился, что чертовщина с человеком может случиться не только ночью, в темноте и на кладбище в глухой провинции. На собственно, блин, опыте.
Короче, дело было так. В Москве, между станциями «аэропорт» и «динамо», прям на ленинградке, есть большой ТЦ «Авиасити». Там много офисов, я, к примеру, приехал печать заказанную для редакции забирать. Печать забрал, ну и приспичило мне по нужде. Надо сказать, что здание это я отлично знаю. Там сейчас автовокзал только одно крыло занимает, а раньше там все было аэровокзалом. Поэтому сортир там до сих пор здоровенный, к тому же самого примитивного типа: в кабинке пара ступенек, и на этом «пьедестале» типичный русский туалет аля «дыра в полу». Находится все это на подземном этаже, так что у меня вообще есть подозрение, что большая часть посетителей об этом бесплатном сортире и не знает.
Короче, зашел я туда в полном одиночестве, зашел в кабинку. И нет, из дырки не высунулась рука дерьмодемона. Все прошло без эксцессов. Застегивая джинсы, я поднялся во весь рост. Надо сказать, что только высокие люди могут в таких сортирах посмотреть поверх двери. К счастью, а может, наоборот, к беде, я как раз высокий.

В общем, я увидел, что напротив меня в кабинке тоже стоит человек. Казалось бы, чего такого. Но я сразу как-то напрягся. Потому что обычно, когда в подобных, кхм, местах уединения случайно сталкиваешься с кем-то взглядом, сразу его отводишь. А этот смотрел прямо на меня, да так пристально, как будто ждал, когда я голову подниму. Дальше — больше. Видел я только верхнюю половину головы человека, и какая-то она была непропорционально маленькая для такого высокого роста. Ну и в целом, неприятно он как-то на меня пырился, и глаза у него было странные, знаете, как нарисованные, слишком ровной формы, большие такие.
«Ну и хрен с ним, — подумал я, — мало ли ненормальных в московских бесплатных сортирах, что он мне один сделает».

Но потом я осознал одну деталь, от которой мгновенно выложил кирпичей на сельскую баню. Не мог никто зайти в кабинку напротив меня. Потому что они, блин, не работают. Каждая закрыта на замочек, а поверх еще лента оградительная повязана.

И тут эта хрень начала грызть дверцу своей кабинки. Это выглядело, как если бы кто-то повис на двери на одной верхней челюсти. Зубы у хрени были, кстати, вполне обычные, человеческие, но легче от этого как-то не становилось.

В общем, стоял я, как вкопанный, и не знал, что делать. Выйти? Ага, знаю я эту тему из ужастиков. Спущусь по ступенькам, нарушу зрительный контакт, открою дверь — а оно уже прямо передо мной.

Звать на помощь? Не услышит никто, я уже описал местоположение сортира. От моего дома до ТЦ этого минут двадцать пехом, живу с друзьями — что, им звонить, мол, Саня, я стою в сортире «авиа-сити», в кабинке напротив странная хрень грызет дверцу, приходи с топором?
Каюсь, грешен, я уже было выбрал последний вариант. Вот только телефон лежал в рюкзаке, а рюкзак — у самой двери. Получалось, так и так надо спускаться.

Ну, я спустился, что. Взял рюкзак. И вижу в щели между дверцей и полом ноги. Обычные человеческие ноги, обутые, то ли женские, то ли вообще детские. А прямо над головой заскрипело что-то. Я поднял голову и уже примерно знал, что увижу.
То-то и оно, что примерно. Блин, что это была за рожа. Не рожа, а маска из папье-маше. Полукруглая, слишком плоская для нормальной человеческой головы, волосы — как приклеенный парик, глаза-плошки и нос нарисованы, зубы разве что совсем как настоящие. И не отпускало мерзотное ощущение, что все это все равно живое.

Честно скажу, спасло меня, что я русский, а на американец. У русского первая реакция на страшную хрень: завопить и кинуть в нее чем-нибудь. Ну, я матюгнулся так, что поручик Ржевский оценил бы, и кинул в харю рюкзаком. Потом саданул по двери, по ходу, даже не открыв, а снеся щеколду, вывалился наружу... и ничего. Тихо, пусто, рюкзак мой валяется. Обняв его, как младенца, я припустил наверх. Вылетел в пафосный мотосалон, напугал консультанта, убежал на улицу.

Что теперь делать, не знаю. Разумеется, из родных и близких об этом случае не рассказал. Забыть тоже не выходит. В этот ТЦ многие мои знакомые ходят, кто за чем, подружки, например, в магазин тканей иногда. Думаю, очевидно, что они мне скажут в ответ на предострежение «не ходите в сортир Авиа-сити, там странная хрень висит челюстью на дверях кабинок».
Можно, конечно, забить, в конце концов, вроде как никто не пострадал. Беда в том, что я не знаю, так ли это. Ко мне вот уже две ночи как вернулись кошмары раннего детства. В них я убегаю от довольно-таки противного на вид существа, которое выходит из стены, проступая, как рисунок. И дело там неизменно происходит в здании этого самого аэровокзала.
В детстве я мог, проснувшись, с плачем побежать к маме, папе или бабушке с дедушкой. Родители живут теперь на другом конце Москвы, бабушке с дедушкой — царствие небесное. Придется как-то самому. Знать бы еще как.

10-05-2012, 11:35 by olqa.welesПросмотров: 5 181Комментарии: 29
+94

Ключевые слова: Встреча туалет кабинка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
10 мая 2012 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362

Бр, теперь еще больше боюсь туалетов общественного пользования!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#2 написал: Энма
10 мая 2012 11:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
по-моему, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++
             
#3 написал: Skifull
10 мая 2012 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 192
++++
#4 написал: ГРЕЗА
10 мая 2012 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Да уж, кошмар да и только. + + +
  
#5 написал: Icy_Witch
10 мая 2012 12:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++
      
#6 написал: Миссис Пэн
10 мая 2012 13:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
История написана с иронией, поэтому воспринять всерьез сложно ее)))) В маске из папье-маше, говорите? Туалетному демону в наших туалетах без маски никак :(
                   
#7 написал: майла
10 мая 2012 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 198
Я когда такого рода миленькие истории почитаю, очень хочется, чтоб это было не правдой! За страшилку +
#8 написал: Allure
10 мая 2012 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
* + * + * + *
                
#9 написал: Solana
10 мая 2012 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 347
++++++++++++++++++++++++
 
#10 написал: бурый
10 мая 2012 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
++++++++++++++
 
#11 написал: Die blutige Rose
10 мая 2012 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Супер!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#12 написал: Мурик
10 мая 2012 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Напугало будь здоров, слава Богу бывают в том районе уж оооочень редко +
   
#13 написал: owlie
10 мая 2012 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
класс))) +++
#14 написал: Foma22222
10 мая 2012 20:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Туалетный Каспер - НЕдружелюбное привидение... wink
Не, даже не так : Туалетный ПУтёнок - ЗАМОЧИТ В СОРТИРЕ ЛЮБОГО !!! wink
Клиент зашёл попИсасать - заодно и покакал... wink

Написано с юмором. Читается легко.
Уважаю !... smile

ПЛЮС !
    
#15 написал: anna-ann
10 мая 2012 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
И смех и страх!!!+++
  
#16 написал: Ami
10 мая 2012 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
ой страшно++++++ стало прям не по себе как то....
#17 написал: toribash210
10 мая 2012 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Чел, гони в церков, а с собой топорик носи)) Святую воду, и крест)) А так если посмотерть, то это просто вурдалак))
За историю +++++++
#18 написал: Два кота
11 мая 2012 02:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Впечатляет!++++++
#19 написал: NightMan
11 мая 2012 03:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Вот именно что ты Русский поэтому так и поступил . Американец бы просто вынул пистолет или револьвер и прострелил бы этому туалетному утенку все что можно , а потом бы еще в суд подал и отсудил бы круглую сумму , а потом бы еще продал эту историю газетам и написал бы ставший бестселлером роман . Тоже профит . А кроме того многочисленные интервью , выступление в ток шоу на TV , популярность на всю страну и гонорар за право экранизации итд итп . А нашим только бы орать благим матом и просто матом да швыряться всяким подручными средствами которые под руку попадутся . И скорее тикать ! Эх не та сейчас у нас молодежь , ей богу не та . facepalm
#20 написал: zeronnn
11 мая 2012 07:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#21 написал: Sweetdream
11 мая 2012 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 306
Жуть+++++++++++++++
 
#22 написал: бабочка
12 мая 2012 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
весело написано!надеюсь,что не правда+++++++++++
    
#23 написал: Гидропоника
17 мая 2012 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Оч крутая история и стиль написания тоже... Понравилось...++++++++++++++
     
#24 написал: coto-face-on
29 мая 2012 16:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Понравилось,верю,у самой был эпизод с "грызением",тож в ступоре была с минуту.+
         
#25 написал: КоVарнаяЛеDи
2 июня 2012 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
Меня порадовало то, как написана эта история wink +++++++++++
#26 написал: Бочка Мёда
9 июня 2012 03:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Да уж, представляю реакцию мужика. Зашел пописять-выдал недельную порцию. Не представляю что было на уме у этого призрака или придурка, но зачем же жрать стенки туалетов? Я понимаю так, что этот, всё же появившийся дерьмодемон, хотел забрать мужичка с собой, но обломался, т.к. попал в Россию. Сначала обматерили, потом втаранили в табло ранцем, а после ещё и самого напугали.

По описанию этого "чудодемона" мне представился вурдалак из Warcraft 3, орущий "Я лубитъ...мертвый...людеееээээй".
#27 написал: Pantazayr
9 июня 2012 15:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Я под столом yaaah +
      
#28 написал: Azazello
14 февраля 2013 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 655
Жуткая встреча в неожиданном месте

Сижу я значит в кабинке грёбаного сартира в торговом центре, упарываюсь кислотой, меня там закрыли, , не заметили, пришли какие-то придурки, сказали, что сартир не работает, надо бы его закрыть, и сижу я там уже три дня, а об этом туалете видимо мало кто знает, он находится на подземном этаже, и тут, о чудо! Заходит какой-то чувак, ну я сразу не стал его тревожить, решил, что пусть сделает сначала свои тёмные делишки, а уж потом я попрошу его помочь, но не тут то было, три дня упарывания кислотой в дерьмо дали о себе знать, я не мог ничего сказать ему когда он вышел из кабинки, и от чувства безысходности начал грызть дверь злополучного сартира, (Зачем, спросите вы. - Да хрен его знает!) Чувак тот, ясное дело, увидев мою упоротую рожу слегка офигел от страха, потом он кинул мне в рожу рюкзаком, прихренев от такого расклада я захотел выписать ему обогащенных пи****ей, но не тут то было, этот обмудок так дал по тапкам, что вынес дверь вместе с щеколдой и куда-то свалил.
А меня уже вторую ночь мучают кошмары о том, что какой-то мужик бьет меня рюкзаком, дико насмехаясь над моим беспомощным упоротым телом...
     
#29 написал: Верфольф
31 декабря 2014 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 196
по-моему, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.